Мама во всем поддерживает мужа, меня никогда...

Eji
Как у нее потом личная жизнь складывалась?

Никак... Были мужчины, но замуж так и не вышла...

ЛараШ
не в тему, но про бассейн, раньше в поликлинике на Опалихинской 13 спец группы были для беременных

Спасибо, попробую узнать)

А мне мужика жалко, вам к психологи точно надо. Вас в детстве недолюбили и вы не умеете любить. Потом будете сына мучать психозами! Я это все прошла.

-----
Я это все прошла.

Своего замучили, а чужих жалеете? Где логика?

ой. я из темы про скорпиона ) имхо, скорпион это не самая большая беда. тут еще много всего у вашего мужа.
и может у вас. я за психолога. Пока есть время. Ляль родится - не до того будет.
Сказать мужу что-то вроде. Была у гинеколога. Все еще ставят угрозу. Тонус. Гинеколог отправляет к психологу, а это дорого, в моем бюджете денег не найдется. Дай. (ситуация реальная, меня к психиатру гинеколог отправляла, очень в тему было, тяжело, но ни разу не пожалела).

Ушла искать рай
И чтобы уверенность и чтобы ляль родился уже дома, не на съемной квартире под звуки скандалов и чтобы знать, что на памперсы точно деньги есть и нас никто не бросит и мы нужны..

Один из советов моего психолога. Что идешь к мужу, говоришь, что психолог сказал что невроз. На почве что нет уверенности в завтрашнем дне, в стабильной финансовой ситуации, что всю жизнь сама себя обеспечивала, а скоро уже не смогу и от этого невроз. С лялей уверенность с завтрашнем дне - жизненная необходимость. Дай денег, положу под подушку, они будут меня греть. (мой муж годовую премию отдал, она меня грела))
Машину на себя переписать тоже бы попросила. Из тех же соображений. Или поменять на другую модель типо, но чтоб следующая машина - только моя )

kаteov
я за психолога. Пока есть время. Ляль родится - не до того будет.

Спасибо огромное) я попробую.. проблем действительно тьма, но я хочу их решить. Уйти я всегда успею.

Ушла искать рай Расписаться так и не предложил. Но отцом он записан должен быть. а это как вы решите. он вам не муж и записывать или нет его отцом будут с ваших слов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы