Мама во всем поддерживает мужа, меня никогда...

анонимка
Вы кучу всего подарили и на ремонт складывали?

Ну...да... и на ремонт и на машину и окна за свой счет вставляла новые...

Ушла искать рай
и на ремонт и на машину и окна за свой счет вставляла новые...

так он Вас за кошелек держит, что ли?

Татьяна Вакалюк
да скажите себе честно - да! мне хотелось бы, чтобы с меня, как в журналах для беременных пишут, сдували пылинки! Да, я хочу, чтобы окружающие ценили мою беременность и относились к ней с трепетом!
А еще лучше, если это услышат Ваши близкие. Конечно, они привыкли к тому, что Вы как коврик у двери, всю пыль впитываете, а обратно не отдаете...но, может, пора говорить уже об истинных чувствах, а не о той их модели, которая положена?

Если честно, то да! И хочется чтобы как в книжках и фильмах и чтобы на ручках и чтобы пузик гладили.

анонимка
на ремонт складывали?

это правда? перестаньте тратить деньги на его квартиру, деньги нужны будут вам и тратить их нужно на себя любимую.
Он даже жениться на вас не хочет...голову включайте чаще, любить это отдавать эмоции, а его материальные блага это плата за ваши эмоции
хорошо дяденька устроился, бесплатная любовница, домработница и будущая кормилица в одном лице...бабы точно дуры...

Ушла искать рай
Если честно, то да! И хочется чтобы как в книжках и фильмах и чтобы на ручках и чтобы пузик гладили.

так это даже по постам, если честно, слышно...
Вопрос в другом - сколько раз это слышали, вслух, с улыбкой, Ваши близкие?
Ваш эгоистичный сожитель? Ваша эгоистичная мама?

Татьяна Вакалюк
так он Вас за кошелек держит, что ли?

Нет, он тоже зарабатывает, побольше меня. Только я никогда не знаю сколько у него денег, у него своя карта. Однажды со скандалам вытребовала у него общуу карту, дубликат его зарплатной, сделал, а после этой идиотской свадьбы, я ее порезала и в лицо ему швырнула. Дура эмоциональная)

Автор включайте дурочку, память пропадать начала, беременность и плаксивость, забывайте выполнить его поручения и перестаньте тратить свои деньги. Увидете сразу, как он к вам относится ;)

Ушла искать рай
Только я никогда не знаю сколько у него денег

тогда откуда знаете, что больше?
Простите, а Вы в какую-нибудь школу для беременных не ходите?

Стерва
бабы точно дуры...

дуры) огромные дуры) давно это знаю... и всегда всем говорила... и теперь сама такая же и даже больше)

Ушла искать рай
я ее порезала и в лицо ему швырнула. Дура эмоциональная)

сейчас мирно при маме можно попросить дубликат.

Татьяна Вакалюк
тогда откуда знаете, что больше?

ну когда покупаем что-то или снимает денег, знаю сколько на карте денег например или приезжает и говорит, что за эту командировку ему 100-120 заплатят, точно не знаю сумм.

Ушла искать рай
дуры) огромные дуры)

извините, мне кажется, это не от дурости. Это как раз от ума, что ли. От осознания собственной силы, что-то вроде - я сильная и я могу себе позволить на равных вкладываться...
Правда, почему-то не в свое. А в чужое. Автор, почему Вы с легкостью вкладываетесь в чужое, а? Кому-то доказываете, что Вы - можете? А зачем? В Вас вот вкладываться никто не торопится...

Ушла искать рай
дуры) огромные дуры) давно это знаю..

одна радость, что чем сложнее у нас судьба, тем крепче мы становимся и большего в жизни добиваемся.
Вам сейчас, если конечно вы хотите выносить ребенка, нужно перестать волноваться. Иначе невролгия ребенку будет обеспечена.
Перестаньте выдвигать требования, пусть идет куда хочет, делает, что хочет, всему радуйтесь и улыбайтесь. Прикиньтесь дурочкой и копите деньги. Ходите по магазинам для малышей выбирайте одежку, коляски и кроватки и просите у него денег на детские вещи. Сообщите, что кризис и ваши работодатели начали задерживать з/плату. Платят частями, хватает только на обеды и проезд.

Девочки, ну не умею я с мужиками юлить, лисичкой быть, просить что-то, учиться то наверное поздно уже... Я с 16 лет работала, училась, ночами печатала сестре накладные, потом после учебы сразу по распределению сюда приехала и за 12 лет стала хоть небольшим, начальником. Мужиков вокруг всегда много было. Несколько серьезных отношений. Нетерпима я наверное к таким поступкам...

Татьяна Вакалюк
Правда, почему-то не в свое. А в чужое. Автор, почему Вы с легкостью вкладываетесь в чужое, а? Кому-то доказываете, что Вы - можете? А зачем? В Вас вот вкладываться никто не торопится...

Незнаю... Не могу вам ответить на этот вопрос... Может потому что всего сама привыкла добиваться, на равных, действительно.

Ради себя и вашего ребенка научитесь...

Ушла искать рай
юлить, лисичкой быть, просить

это что, образ умной женщины у Вас такой?
А почему, скажем, Вы не играете в открытую игру? Почему Вы не говорите о своих чувствах?
Вы же вот не сказали совему этому...сожителю о том, что В ыхотите, чтобы он Вас на руках носил, а?
Или говорили?

Татьяна Вакалюк
Вопрос в другом - сколько раз это слышали, вслух, с улыбкой, Ваши близкие?
Ваш эгоистичный сожитель? Ваша эгоистичная мама?

Никогда и никому я этого не говорила... Стесняюсь что ли... Я же не больная, я просто беременная... Как то так... Сама по врачам, сама за рулем по городу целый день...

Ушла искать рай
всего сама привыкла добиваться, на равных, действительно.

это понятно.
Вопрос в другом - почему Вам надо доказывать вложением денег это равенство? Не получая при этом ни доли в имуществе, ни-че-го?
Вы - благотворительный фонд поддержки несчастных? Вы работаете, чтобы ближним было хорошо? Это такой альтруизм?

Ушла искать рай
Девочки, ну не умею я с мужиками юлить, лисичкой быть, просить что-то, учиться то наверное поздно уже...

Зайчик, юлить и просить - это разное. Нет ничего плохого в просьбе. Вот правда. Если вы не попросите - никто не догадается о ваших желаниях. Просите, сейчас самое время учиться это делать.

Да - Вы просто беременна :)
И поэтому Вы хотите того-то и того-то. Потому что Вы сейчас не человек, Вас уже как минимум полтора человека. И маленький в Вас просто требует доли своего внимания от мира - не от Вас, от окружающего мира...
Именно поэтому, хоть вы сама и сильная, и самодостаточная, но на полтора человека Ваш организм не рассчитан.
И не думайте, что они Ваши мысли читают. Они понятия не имеют, что Вам хочется просто - немного нежности.... Они привыкли, что Вы железная и что Вам ни-че-го не надо...

Татьяна Вакалюк
это что, образ умной женщины у Вас такой?

Наверное :) как писали раньше? Женщина должна быть терпеливой, молчаливой, муж голова, жена шея и т.д... В открытую играть не получается. В открытую сразу ответ - я зарабатываю деньги, я занят, я не могу ничего изменить. Хотя, выше кто-то говорил, что не избежны командировки, это да, у нас был с ним разговор, у него сейчас повышение и он может уже фильтровать куда ехать, а куда нет. Он будет выбирать сам и фильтровать чтобы не на долго. Опять бла бла бла оказалось.

Ушла искать рай
Сама по врачам, сама за рулем по городу целый день...

Ну так понятно, что когда всё сама, а потом бац - истерика и рыдания, ваши просто не поняли что это было и как на это реагировать. Мягче надо, мягче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы