Мама во всем поддерживает мужа, меня никогда...

Татьяна Вакалюк
Вопрос в другом - почему Вам надо доказывать вложением денег это равенство? Не получая при этом ни доли в имуществе, ни-че-го?
Вы - благотворительный фонд поддержки несчастных? Вы работаете, чтобы ближним было хорошо? Это такой альтруизм?

Знаете, а я не думала об этом, просто делала, просто жила, вроде семья, ну без печати, ну да ладно... Это не альтруизм, это идиотизм...

Ушла искать рай
муж голова, жена шея

у Вас еще нет мужа и не предвидится...ну чтобы роль шеи применять. У Вас свободная такая рядом голова. Куда надумала, туда и понесло...

Ушла искать рай
В открытую играть не получается. В открытую сразу ответ - я зарабатываю деньги, я занят, я не могу ничего изменить

это ясно, и ты, мой милый, молодец я это ценю - но когда ты со мной, мне нужна нежность....вот прямо сейчас ты со мной, так и будь же нежен. Как? А как ты умеешь? так умеешь? А вот так? А так? :)

ЛуизаВебер
Зайчик, юлить и просить - это разное. Нет ничего плохого в просьбе. Вот правда. Если вы не попросите - никто не догадается о ваших желаниях. Просите, сейчас самое время учиться это делать.

Фух... Столько придется учиться делать все заново...) Почему я раньше не вышла сюда? Вот же точно дура. Сидела молчала. Даже спросить не у кого было, а как оно со стороны то?

Стерва
Прикиньтесь дурочкой и копите деньги. Ходите по магазинам для малышей выбирайте одежку, коляски и кроватки и просите у него денег на детские вещи. Сообщите, что кризис и ваши работодатели начали задерживать з/плату. Платят частями, хватает только на обеды и проезд.

Считаете все таки стоит остаться?

Ушла искать рай
Сидела молчала

так правильно, сильная же женщина. Самодостаточная. Умная. С финансами.
А то, что плачет в подушку - так это же...как это? стыдно? Совестно? Несовременно?

Девочки, вы считаете, что уходить все таки не стоит???

Ушла искать рай

Тут только вам решать. Поделить ваши гормоны на 5, отделить зёрна от плевел и взвесить всё.

Татьяна Вакалюк
А то, что плачет в подушку - так это же...как это? стыдно? Совестно? Несовременно?

Это как в книжках)) припарковала машину, скинула шпильки и в подушку носом)

Ушла искать рай
Девочки, вы считаете, что уходить все таки не стоит???

Вы вот мне скажите - после всей этой истории почему все же до ЗАГСа то не дошли?
Вот, значит, свадьбу сорвал. Потом извинялся всяко. А потом-то что?

Так хочется спокойствия... А завтра еще день рождения... Подумаю и вообще тоска...

Ушла искать рай
Так хочется спокойствия

это у Вас синдром...ну этого...грызуна срабатывает...
А на самом деле Вам не только спокойствия хочется, а? Но и чтобы уверенность в будущем была? Нет?

Ушла искать рай
. А завтра еще день рождения... Подумаю и вообще тоска...

в ресторан и без своих денег, все вместе и пошикуйте немного, а там под ляля а в загс когда? и тд

Татьяна Вакалюк
Вы вот мне скажите - после всей этой истории почему все же до ЗАГСа то не дошли?
Вот, значит, свадьбу сорвал. Потом извинялся всяко. А потом-то что?

А потом мы помирились, я отложила вопрос, чтобы не расстраиваться, молчала, он тоже, потихоньку стала его поднимать, как поссоримся, он мне - ну если тебе так нужна эта печать (с эмоциями), то пошли распишемся. Денег то на свадьбу уже нет, путешествие тоже пролетели. Разве так замуж зовут? Я не хочу после таких слов уже никуда, а он маме жалуется, что я такая сякая, он то хочет, а я не иду в загс. А звать то никто и не звал особо...

Ушла искать рай
А звать то никто и не звал особо...

в смысле с красивым предложением, с кольцом, в ресторане, с падением на колено? ;)
а Вы ему говорили, что так хотите быть позванной?

Татьяна Вакалюк
А на самом деле Вам не только спокойствия хочется, а? Но и чтобы уверенность в будущем была? Нет?

Конечно... И чтобы уверенность и чтобы ляль родился уже дома, не на съемной квартире под звуки скандалов и чтобы знать, что на памперсы точно деньги есть и нас никто не бросит и мы нужны..

Ушла искать рай

так вариантов два? остаться или уйти... только уходить надо один раз и на всегда, а скакать белочкой это как то не серьезно.
Если хотите, чтобы человек о вас заботился, попросите его об этом, или сделайте так, чтобы он начал заботиться о вас. Для этого необходимо знать о его будущих планах по отношению к вам и ваше общему ребенку. Хочет он ребенка? хочет он ребенка сейчас? хочет он ребенка от вас? А уж потом принимать решение.
Но при любом раскладе, начните жить за его счет. Потому что сидя в отпуске по уходу за ребенком он должен будет содержать вас и готов он к этому или нет можно проверить только сейчас.

Ушла искать рай

Ну так скажите ему, что завтра у него последний шанс - с шариками, цыганами и цветуями взамуж позвать. Тока крепко подумайте ночью, а надо ли.

анонимка
в ресторан и без своих денег, все вместе и пошикуйте немного, а там под ляля а в загс когда? и тд

кто бы меня туда позвал... он с утра уехал в первоуральск, даже слова не сказал куда поехал, до сих пор нет. Мы не разговариваем. Вчера только вечером он зашел в спальню, я собирала вещи, он сказал, что ты отсюда никуда не уйдешь, я сказала, что в рабство не нанималась и на этом все... До сих пор нет его.

ЛуизаВебер
Ну так скажите ему, что завтра у него последний шанс - с шариками, цыганами и цветуями взамуж позвать. Тока крепко подумайте ночью, а надо ли.

Вот и думаю лежу... К вам пришла, за советами, думала может и правда, раз даже мама со мной не разговаривает, может я загналась, может со стороны то виднее...

Ушла искать рай

девушки, вы сами виноваты, зачем вас звать? вы сами как честные давалки живете в этих отношениях.
Позанимались любовью, перешагнули через него и пошли к себе домой. Он сам к вам на коне прискачет кольца привезет и замуж позовет.
А вы носки и трусы стираете, еду готовите, квартирку намываете, еще и любовь занимаетесь, зачем вас замуж то звать и так все в шоколаде...
Но у вас автор вариантов нет, у вас сейчас только спокойной беседой можно проблему решить. В ЗАГС можно и просто сходить печать поставить, свадьбу в 50 лет с играете...

Татьяна Вакалюк
в смысле с красивым предложением, с кольцом, в ресторане, с падением на колено? ;)
а Вы ему говорили, что так хотите быть позванной?

Говорила... Он сказал, что готовится... Бред да ведь? Потом сказал, что нет денег на новое кольцо и свадьбу. Да на самом деле, хотя бы просто, без истерик сказал, родная пойдем уже распишемся, у нас же сынок скоро родится. Я ему и это озвучила. До сих пор тишина. Только скандалы... Ощущение, что за скандалами он скрывается, как за ширмой, чтобы не брать ответственность. Скандал - он молчит, я молчу, время идет.

Gafff
всегда интересовало, как такое возможно?
мы вот за 3 дня до бракосочетания отнесли паспорта в загс и забрали их оттуда уже со штампами ,т..е за день до свадьбы штампы уже стояли и все документы, подтверждающие брак, готовы, не было только наших подписей в книгах.

А у меня и стоит штамп))) только он зачеркнут и написано "ошибочно" сама такое в первый раз увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы