Жизнь с контролером

...

разводка же)))

19mar75
ну комплекс неполноценности у мужика,ничоуж не поделаешь.значит вы сразу выстроили отношения подобным образом,лебезя и оправдываясь непонятно в чем.может травма какая психологическая была у мужика то...они ведь беззащитные существа и ранимые очень.может кто обидел в юности,или О УЖОООС!бросила девочка какая или изменила.вот у него и сложился стереотип женщины-обманщицы.его к психологу(хотя вряд ли он пойдет.у него то все ок!,это же вас все достало),и попробуйте все таки с ним поговорить.дома,один на один,вспокойной обстановке,не выясняя ничего,а просто поговорить,кстати объясните уже ему,что ребенок не только ваш,но и его!так что тоже бы не мешало проводить с ним время.а по факту-сочувствую вам

Не сразу так было. Когда у меня была работа, свои интересы и не было ребенка он так себя не вел. Ревновал иногда к столбам, но понимал где грань. Когда родился ребенок, я ушла в декрет и весь круг общения свелся к виртуальному это и началось. Лебезить о оправдываться начала после второго расставания, наверное. Когда поняла, что одной с ребенком и без денег жить тяжело. Травма у него была разве только в виде предыущей жены, которая ему изменяла тайком и он об этом узнал. Хотя сам тоже был хорош тогда. Но он же мужчина, ему можно. К психологу предлагала, предложил в ответ меня к психиатру отвести. Поговорить пробовала, подлавливала моменты, по хорошему, по душевному разговаривали. Всё понимал, извинялся и обещал пересмотреть своё поведение. Хватало на несколько дней, потом всё по новой. Причем разговаривали не один раз, и каждый раз держался несколько дней.

если понимает и сдерживается, то можно и поработать))))) Надо тока настойчивее, ну и самой верить себе, а не ему. Выходить на работу как вариант

...
да конечно рассказывайте.
никто уже давно не присуждает 25% от 5000
подаетет на алименты в фиксированной сумме на человека, но не менее 1МРОТ на человека и не откажет суд вам!!! Больше 5 тысяч никто не присудит, хотя нет, 50% от 5 тыс, по закону вроде. 2.5 тысячи прям спасут ситуацию...

просто ник
Больше 5 тысяч никто не присудит

ну а что, 5 тыщ не нужны что ли? Лучше без копейки же сидеть и винить во всех грехах мужа %)

просто ник
Больше 5 тысяч никто не присудит

:=-O:
ну вам наверно не присудят.
у меня сестра 2 недели назад отсудила по 1 МРОТ на себя и ребенка при оф зп мужа 4000!!!
судья так и сказал ее БМ если нет денег, можете искать другую работу, меньше одного МРОТ присудить не могу, если подали в фиксированной сумме и привязали или к МРОТ или к прожиточному минимуму.
кстати эта сумма суд приставом квартально индексируется. в сумме вышло около 14000
но вы то...да...вы наверно и на суде муженьку оправдания искать будете.....Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 15:00

...
оф зп мужа 4000!!!

это нарушение: ЗП не может быть ниже МРОТ ;) Т.е. можно и на работодателя наехать - как это они устанавливают такие ЗП-то?

...
ну вам наверно не присудят. наверное и не присудят, и оправдания найду, наверное... Хотя бы такие, что ребенка абсолютно не с кем оставить пока по судам бегать буду, или что у него все 4 судьи в городе друзья, или что официально мы не расписаны и алименты полагаются только ребенку, и бывшей жене, которая за три года судов высудила аж 3 тысячи... Хотя платит он ей больше, потому что та ведет себя хорошо. Всё ньюансы. Большинство, я так поняла, считают, что ничего ждать не нужно, а разводиться незамедлительно, и не смотря ни на что?..

просто ник
Хотя бы такие, что ребенка абсолютно не с кем оставить пока по судам бегать буду

А кто сказал что оставлять надо?
ребенка на слушанье все мамочки в большинстве своем носят
а подать исковое это минута дела, далее звонят и сообщают дату заседания...

просто ник
или что у него все 4 судьи в городе друзья

дак конечно все в доску гробовую
продолжайте

просто ник
Большинство, я так поняла, считают, что ничего ждать не нужно, а разводиться незамедлительно, и не смотря ни на что?..

так а куда дальше ждать? ублюд*ство это наблюдать? от вашего муженечка которому вы все ищите оправдания
представьте у большинства людей есть такое качество...эм...каГ бэ вым сказать...может подскажет вам что нить.......чувство собственного достоинства....о чем то вам говорит?

А иногда ещё требует все мои пароли от аськи, мыла, соц сетей, и телефон чтобы ему дала свой, проверить, вру я или нет. А ещё иногда выхватывает телефон из рук, когда увлеченно что-нибудь читаю, проверяет, какие страницы и программы открыты. Всё ПЯ

просто ник
А иногда ещё требует все мои пароли от аськи, мыла, соц сетей, и телефон чтобы ему дала свой, проверить, вру я или нет. А ещё иногда выхватывает телефон из рук, когда увлеченно что-нибудь читаю, проверяет, какие страницы и программы открыты. Всё ПЯ

а вы его по головке погладьте

просто ник Хотя бы такие, что ребенка абсолютно не с кем оставить пока по судам бегать буду

тошнит аж...

Так вы это, так же не пробовали себя с ним вести? Или вам пофиг, где он там на стороне кого дрючит?

просто ник

Давайте его ник в аське, скайпе, имя в однокашках и вконтакте. Мы ща ему будем письма любовные писать, а Вы ж смотрите - вовремя его попалите, пусть выкручивается, откуда у него столько лямура. Мож когда попалите - подуспокоится, да и у Вас козырь. :)

Темари
Так вы это, так же не пробовали себя с ним вести? Или вам пофиг, где он там на стороне кого дрючит? Пробовала, вот прям весь день старалась задалбывать подозрениями и требовать оправданий. Типа где был, кому звонишь, а кто звонил, а покажи телефон. Когда хорошее настроение - доволен, аж сияет. Типа ревнует, значит любит. И похихикивал ходил. Когда плохое настроение - "не твоё дело!"

Дьяна
Автор, попробуйте иначе: "Не могу допустить, чтобы мой любимый (уважаемый) человек терпел предательницу под боком. Я буду долго работать над собой - лет 5-7 :) - Если вообще возможно исправить мою порочную натуру... А ты - свободен, ищи себе верную-преданную-честную. Я тебя не достойна!" И сами перестаньте с ним общаться. "Психологический развод" И все! Квартира-то Ваша? Пусть идет лесом! А с ребенком справитесь - это Вы себя чересчур жалеете (сама через это прошла - знаю :)) Вы поставили себя в зависимость от него в месте ребенка, а он изгаляется :) Ребенку это, кстати, не полезно совсем ;) Разойдетесь - и ребенок поди, спокойнее станет:)) И обратно не пускайте - с тем же текстом :) Думала так сделать когда ребенок в садик пойдет и работа будет.

Женский пол
Давайте его ник в аське, скайпе, имя в однокашках и вконтакте. Мы ща ему будем письма любовные писать, а Вы ж смотрите - вовремя его попалите, пусть выкручивается, откуда у него столько лямура. Мож когда попалите - подуспокоится, да и у Вас козырь. :)

Спасибо, повеселили! :) Сама когда то пробовала писать ему с левых анкет и асек с той же целью))) В плохом настроении это "не твоё дело, иди со своими любовниками общайся" а в хорошем настроении доволен как паровоз, всё покажет, всё расскажет и радости не унять.

просто ник
Сама когда то пробовала писать ему с левых анкет и асек с той же целью)))

И что, он общался с вами?

просто ник
сли что смешное вычитала и улыбнулась сразу "процитируй чему улыбалась!", если с кем в аське треплюсь - "ты общаешься с тем, с кем я тебе запретил общаться! ты меня обманываешь!".... Вечером приходит с работы и "рассказывай - с кем сегодня общалась!" Причем даже если расскажу, процитирую , то всё равно сыплются обвинения типа "ты мне врёшь! я это знаю! ты предательница, ты обманщица!" И эти обвинения каждый день по несколько раз.

ну вам то нравится??? ;) есть женщины им даже в кайф это,как можно по другому понять.что при таких условиях вы с ним до сих пор.

Автор, вы талант! Надо же: найти такого м...а, выйти за него, да еще и родить...Атас %)

StiX
Автор, вы талант! Надо же: найти такого м...а, выйти за него, да еще и родить...Атас

Вы забыли добавить: оправдывать его мудач*ства все))))

А вот и я тот конченый человек который "живёт" с этой очаровательной дамой.
В жизни всё чуть-чуть не так как можно описать в двух трёх строчках.
И мне как многим тут кажется не хочется ждать до осени, и с этим надо что то делать сейчас.
Добрая семейная жизнь строится на доверии и честности. А у нас этого давно нет.
Так что прийдётся всё рушить.

SSDD

по-моему вы параноик

Плантаторша
тираны так просто свои жертвы не отпускают. ой верно говоришь...Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 23:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы