Жизнь с контролером

SSDD
Деньгами никогда не манипулировал, а будет другой... Он всё равно будет, главное чтоб человек хороший и любил.
Отпускаю я её!
С Тираном нет ей счастья пусть живёт свободно и счастливо.

настоящая песнь манипулятора. теперь еще осталось пустить слезу и сказать, я недостоин, конечно, мне жить незачем, но ты внимания не обращай на мои слова...

Да уж, насколько женщина хочет отмщения всем вокруг. Но я в ваших проблемах не виноват, простите я недостоин ваших помоев.

SSDD
недостоин

да ладно, че, не надо скромничать - достоин, достоин

а где автор?

Зимка_Мёрзлая
а где автор? Я мониторю. Не думала, что буду выслежена на женском форуме. Причину расставания не поняла. То есть, поняла так, что подозрения в том, что общаюсь в аське с теми людьми, с которыми запрещено, было причиной, но не думала что из-за такого уходят от жены с маленьким ребенком. Лично мы на эту тему не общаемся. Лечимся с мелким и думаю на что дальше жить.

Ой да, поскромничал. Достоин, достоин но не ваших. Женщины у вас должно быть желание сохранять, а вместо этого вы рушите всё себе и помогаете в этом другим. Вы настолько озлобленны и вашему гневу нет предела, что порой понимаешь вот он конец света и наступил. Вообще то ... [a url=forum.epicnet.ru/viewtopic.php]Женщины используют мужчин[/a]

Сегодня кстати "Международный день семьи". Всех с праздником! :)

Прочитала как женщины используют мужчин.... Долго смеялась - это надо же так опуститься - ну не мужик, а конгломерат из комплексов....

SSDD
Женщины используют мужчин

Автор статьи действительно несчастнейшее, зашуганное, быдловатое существо. Аш жалко стало, я б хлеба ему выслала, куды слать ток не написано

SSDD

А у Вас случаем брата-близнеца по имени Евгений нет? Вот просто копия папочки моей дочери

Ханурик
А у Вас случаем брата-близнеца по имени Евгений нет?

2-х братьев близнецов? по имени Евгений

забавный у вас муж! удивительно что вы с таким до ребенка дожили еще, хотя может тоже производитель презервативов облажался, как в соседней теме)))))

svetlonic
теперь еще осталось пустить слезу и сказать, я недостоин

SSDD
простите я недостоин ваших помоев.

:y_0006:
Кто-то троллит, таких не бывает в реале...

Элениребята
Кто-то троллит,

конечно же.
но, сути это не меняет. типичный образец тирана бытового.
мелкого склочнго существа-неудачника. ;)
жаль, что он теперь будет искать себе новую жертву.
и найдет ведь :(

Я не пью, не курю, неплох собой, конкретный семьянин всё в дом о себе потом, имею 101 специальность, могу всё отремонтировать, починить, построить, руки не из жопы так что жертву искать мне не надо. Они сами ко мне в очередь стоят, любимой и единственной не изменяю и не даю повода. Не лгу, не вру, не обманываю и Требую того же в ответ. Ложь она даже страшнее измены. Да в этой семье мне это не удалось, в этом конечно и моя заслуга. Так что ...
И на последок всем рекомендую к прочтению [a url=oko-planet.su/ekstrim/ekstrimsovet/185676-tehnologii-manipulyaciy.html]Технологии манипуляций[/a] Вы все в этой системе.
На этом кланяюсь Вам всем нижейше. Спасибо всем большое за ваше небезразличие к ситуации. И в помощи в её скорейшем разрешении.

Здравствуйте! Если у Вас проблемы в семье, острое непонимание с мужем. Если Вы задумываетесь о разводе, то мы можем вам помочь.Я редактор Первого канала. Сейчас готовим новую программу, в которой хотим помочь людям, находящимся в сложной семейной ситуации. Если Вам необходима помощь квалифицированных юристов, адвокатов и психологов, то обращайтесь к нам. 8903-274-54-75

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы