Жизнь с контролером

Тема ПЯ
муж достал своей ревностью и тотальным контролем. Сижу дома с ребенком, если куда вдруг выберусь по магазинам - "где была? с кем встречалась? почему не звонила?". Указывает с кем из друзей можно общаться, с кем нельзя. Сколько времени можно проводить с мобильником в руках (я с него на форумы выхожу иногда и в аську), если что смешное вычитала и улыбнулась сразу "процитируй чему улыбалась!", если с кем в аське треплюсь - "ты общаешься с тем, с кем я тебе запретил общаться! ты меня обманываешь!".... Вечером приходит с работы и "рассказывай - с кем сегодня общалась!" Причем даже если расскажу, процитирую , то всё равно сыплются обвинения типа "ты мне врёшь! я это знаю! ты предательница, ты обманщица!" И эти обвинения каждый день по несколько раз. При этом если я сразу же не начинаю оправдываться и лебезить, доказывая что он не прав, то обида на несколько дней, на все вопросы и обращения полный игнор, хамство и "сиди сама с ребенком" (по выходным). Достало ((((

всяко у самого рыльце в пушку

покуда отчитываетесь - так и будет. Есть, канеш, риск и одной остаться, если начать посылать, но и жить так тоже не айс. Человек свои психологические проблемы за ваш счет решает, а вы и рады.

просто ник
где была? с кем встречалась? почему не звонила?"

просто ник
Указывает с кем из друзей можно общаться, с кем нельзя. Сколько времени можно проводить с мобильником в руках (я с него на форумы выхожу иногда и в аську), если что смешное вычитала и улыбнулась сразу "процитируй чему улыбалась!", если с кем в аське треплюсь - "ты общаешься с тем, с кем я тебе запретил общаться! ты меня обманываешь!".... Вечером приходит с работы и "рассказывай - с кем сегодня общалась!"

ваш муж закомплексованный неудачник, где были раньше ваши глаза?

просто ник
Достало (((( Раз не развелись до сих пор, значит не достало. Чего ждёте-то? Пока неуверенный в себе домашний тиран осознает, насколько он неправ и исправится? Или ждёте, пока не начнутся физические наказания, чтобы убедиться, что всё и вправду плохо?

Сам трахает все, что шевелится, и вас в том же подозревает.
Скоро вас бить начнет. Или уже начал?

Znayka
Есть, канеш, риск и одной остаться, если начать посылать

да это счастье одной остаться при таком мужике-то. бежать роняя тапки надо или на место ставить

У мужика комплексы, обычно такие еще и рукоприкладываются к жене и детям. Я б с таким жить не стала.

О, да муж-то, сам грешен, поэтому и жену так стращает )))))

Достало - разводитесь. Он не изменится. Дальше будет только хуже, может и до рукоприкладства дойти.

Офигеть как все-таки тетки топят остатки своей жизни. В болото просто. Кошмар

Он всегда был таким?

fleha
где были раньше ваши глаза?

+++
такой контроль будет только усиливаться с годами

просто ник
с кем я тебе запретил общаться!

запретил??? взрослому человеку???

Потолковый Лампонюх

+++

Потолковый Лампонюх

ты что??? ревнует, значит любит!!!!!

ну комплекс неполноценности у мужика,ничоуж не поделаешь.значит вы сразу выстроили отношения подобным образом,лебезя и оправдываясь непонятно в чем.может травма какая психологическая была у мужика то...они ведь беззащитные существа и ранимые очень.может кто обидел в юности,или О УЖОООС!бросила девочка какая или изменила.вот у него и сложился стереотип женщины-обманщицы.его к психологу(хотя вряд ли он пойдет.у него то все ок!,это же вас все достало),и попробуйте все таки с ним поговорить.дома,один на один,вспокойной обстановке,не выясняя ничего,а просто поговорить,кстати объясните уже ему,что ребенок не только ваш,но и его!так что тоже бы не мешало проводить с ним время.а по факту-сочувствую вам

Плантаторша
ревнует, значит любит!!!!!

а уж если бить начнет!

Znayka
а уж если бить начнет!

а это вообще высший показатель любви. :botan:
Взрослая женщина и не знаете секретов семейного счастья!

Сегодня на очередные обвинения ответила резко "отвали, достал!" Температура колбасит второй день, время провожу по возможности лежа в кровати, с телефоном, чтоб не скучно. Сочувствия никакого а обвинений выше крыши. Сказал - "будем расставаться" и что не потерпит предательницу под боком. В расставание уже не верю. За два года расставались раз 6-7, после нескольких дней у друзей просился обратно. Без него физически тяжело одной с ребенком. Ребенок гиперактивный и муж хоть немного но дает передохнуть мне когда ребенок с ним время проводит, но морально тяжело. Нужно вечно доказывать свою невиновность и оправдываться, тогда муж играет с ребенком, если оправдываюсь недостаточно убедительно, то сижу с ребенком сама. Бывало по несколько дней муж к ребенку не подходил, чисто мне назло и в наказание.

Не бьёт. Блин, сама всё понимаю. Терплю пока ребенка в садик не устрою, потом думала выходить на работу и разводиться.

Вы мазохистка???

просто ник
Сказал - "будем расставаться" и что не потерпит предательницу под боком

бы неотложкой пригрозила. Паранойикам место в стационаре %)

просто ник
За два года расставались раз 6-7,

так это У ВАС кишка тонка и сходитесь обратно. Два сапога - пара. Вас все устраивает, видно.

просто ник
Нужно вечно доказывать

кому нужно? И зачем? ему нужно - пусть че хочет доказывает, вам не нужно - и доказывать нечего. Или есть? ;)

сколько лет вам и ему?

просто ник
Терплю пока ребенка в садик не устрою, потом думала выходить на работу и разводиться.

нормальное желание и алгоритм в данной ситуации. на мой взгляд.
но, будьте готовы к тому, что тираны так просто свои жертвы не отпускают.
еще посворачивает кровь. в частности, через ребенка.

просто ник
Сказал - "будем расставаться" и что не потерпит предательницу под боком

%)
ответила бы посулом в *опу если такое повторяется изо дня в день
еще бы сказала что подарю рога для разнообразия, тогда хоть слушать будет не обядно
и ушла бы на пару дней отключив телефон
пусть как хочет так и нянчится
что хочет то и делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы