Жизнь с контролером

Znayka
так это У ВАС кишка тонка и сходитесь обратно. Два сапога - пара. Вас все устраивает, видно. Инициатором расставания всегда он был, я не удерживала. Поживет несколько дней у друзей и просится обратно, таой лапушка неделю-другую, потом всё по новой. А, да, и деньги все перед уходом забирает. У меня своего дохода нет. Ребенок в садик ещё не ходит, осенью собираемся. Не устраивает меня, нет. Просто терплю, тяну резину...

просто ник
Бывало по несколько дней муж к ребенку не подходил, чисто мне назло и в наказание.

есть у меня такая пара, она ребенку внимания не уделяет назло мужу, потому что бабло пропивает, а он не дает денег, чтобы она подгузники не покупала, потому что ребенка в два года надо приучать к горшку, а она у мамы берет деньги на подгузники, потому что назло ему не хочет приучать ребенка к горшку. Бедный малыш!

просто ник
Инициатором расставания всегда он был,

а у вас-то мнение есть какое-то? Еще удивляется)))) Вы одна-одинешенька, что не можете уйти? Зачем его назад принимаете? Все прям он виноват, а она вся в белом %)

просто ник
тогда муж играет с ребенком, если оправдываюсь недостаточно убедительно, то сижу с ребенком сама

так вам и надо автор, вы размазня без своего мнения и интересов, он над вами издевается, в начальника играет, а вам нравится. ни вы ни ребенок ему не уперлись. но вы все будете терпеть, вон уже и оправдывать его и свое терпение безграничное принялись

дураки оба. Что это за игры такие: Причем здесь ребенок-то? Такого же, как вы сами, хотите вырастить? Играет, если оправдываюсь. Вы свои сексуальные фантазии на ребенка не экстрапалируйте хоть

...
ответила бы посулом в *опу если такое повторяется изо дня в день
еще бы сказала что подарю рога для разнообразия, тогда хоть слушать будет не обядно
и ушла бы на пару дней отключив телефон
пусть как хочет так и нянчится
что хочет то и делает.

не посылаю, потому что хамить и уподобляться ему не хочу. Просто уточняю, что не держу. "хочешь расстаться - расставайся"
про рога раньше говорила, что если женщина захочет изменить, то никаким контролем это не предупредить... Его такие высказывания только драконят ещё больше.
Ушла бы с удовольствием на пару дней, в том числе потому, что ужасно устала от ребенка и четырех стен. Но ребенок ещё грудничек, перед обеденным сном грудью кормлю и перед ночным сном. Без этого он не засыпает пока что. Ещё он очень мамин-мамин такой, потому что кроме меня по большому счету никому нахрен не нужен. Часа 3-4 без меня и уже начинает меня искать, звать и проситься к маме. А муж безответственный в воспитании. Когда гуляет с ребенком, то ребенка одеваю на прогулку я (может свитер в трусы заправить и свои носки одеть вместо детских), еду на прогулку приготавливаю я (иначе накормит чипсами и шоколадом с газировкой) и пару раз ребенка терял в магазинах (продавщицы обьявляли по громкой связи и возвращали на кассе). Вы бы оставили малыша на 2 дня при таких условиях?

Znayka
Вы свои сексуальные фантазии на ребенка не экстрапалируйте хоть

во-во, тоже самое хотела написать

просто ник
Но ребенок ещё грудничек

просто ник
и пару раз ребенка терял в магазинах

автор чета вы загнались как он грудничка то в коляске терял?

чье жилье?
по мне, так проще развестись, подать на алименты и до осени ужаться материально - всяко лучше, чем такое
да хотя бы за свою шкурку было страшно: сколько таких контролеров перемыкало, и жену с детьми - ножом.

просто ник
хамить и уподобляться ему не хочу

ой-ой, мы ж забыли, что вы в белом, точно))))

просто ник
на пару дней

%) %) %) %) а потом и по новой
а зачем малыша оставлять? Я чет ваще понять не могу ниче. Вы к любовнику что ли?

и зачем с годовасом гулять столько, чтоб аж кормить его на улице пришлось? Автор, вы придумывайте шибче, а то не верится уже

Znayka
Вы одна-одинешенька, что не можете уйти? Зачем его назад принимаете?

Не одна, есть родственники, любят играть с ребенком пару раз в неделю по часику-два. Если более важных дел не имеется. Им тоже ребенка нужно предоставлять одетым, с едой, и в хорошем настроении. Как только малыш начинает капризничать они его возвращают. Принимаю, потому что сижу без денег те дни когда он уходит, одна практически с ребенком гиперактивным. Вымотаюсь, еда заканчивается и принимаю

автор, вы давайте время не тратьте, идите речь сочиняйте как сегодня оправдываться будете. а то вдруг не угодите

просто ник
Вы бы оставили малыша на 2 дня при таких условиях?

да.
я легко.
его жизнь ответственным быть быстро научит.

просто ник
иначе накормит чипсами и шоколадом с газировкой

подрюкается с животом и сам будет искать нужное питание.
все идет от вас, вы позволяете собой манипулировать он и рад.
а в стойло поставите пару раз, и всегда одергивать будете его загоны, так сразу шелковым будет.
это такой тип людей, их др*чить надо, или они тогда начинают :(

fleha
автор чета вы загнались как он грудничка то в коляске терял? полтора года ребенышу, носится по магазину на своих двух как ветер

просто ник
Не одна, есть родственники, любят играть с ребенком пару раз в неделю по часику-два. Если более важных дел не имеется. Им тоже ребенка нужно предоставлять одетым, с едой, и в хорошем настроении. Как только малыш начинает капризничать они его возвращают. Принимаю, потому что сижу без денег те дни когда он уходит, одна практически с ребенком гиперактивным. Вымотаюсь, еда заканчивается и принимаю

автор, вы не завирайтесь уж. Если речь про тирана-мужа - это одно, а если про отсутствие помощи от него - другое. Вам есть, куда уйти с ребенком. Другое дело, что вы хотите без ребенка отвалить.

...
а в стойло поставите пару раз, и всегда одергивать будете его загоны, так сразу шелковым будет.
это такой тип людей, их др*чить надо, или они тогда начинают

+1
и вы не валите мужа и ребенка в одну кучу. Вам государство дало отпуск по уходу за ребенком, ухаживайте. Гиперактивным ВЫ его делаете, так же, как и мужа ВЫ делаете борзым не по делу.

просто ник
носится по магазину на своих двух как ветер

есть тележки и детские коляски ващета. Или в вашей деревне нет такого?

112
чье жилье?
по мне, так проще развестись, подать на алименты и до осени ужаться материально - всяко лучше, чем такое
да хотя бы за свою шкурку было страшно: сколько таких контролеров перемыкало, и жену с детьми - ножом. жилье моё, на алименты сказал не расчитывать, у него официалка 5 тысяч, зарплату в конверте получает. Сдавать жильё не вариант - однушка. Алиментов ну тысяча может перепадет от него. На счет ножом, не боюсь почему то. Наверное, потому что знаю его всё таки. Не способен. На угрозы и шантаж способен, на физическую расправу очень сомневаюсь. Да и не довожу я до такого.

просто ник
на алименты сказал не расчитывать,

ну раз уж ОН!!! сказал, то канешна

...
да.
я легко.
его жизнь ответственным быть быстро научит. если он раньше ребенка не потеряет или не угробит. Что то вот не хочется жизнью и здоровьем ребенка рисковать ради воспитания мужа...

...
подрюкается с животом и сам будет искать нужное питание.
это такой тип людей, их др*чить надо, или они тогда начинают :( Не будет искать нужного питания - свалит ребенка с больным животом на меня, чтоб сама лечила, не мужское это дело типа, ещё и обвинит в том, что мать плохая, раз у ребенка живот болит. Да вот, не в том я положении, похоже, чтобы его в стойло ставить. Будет ребенок садичный и свой доход, тогда да, можно выделываться. Но мне тогда уже с загонами бороться не захочется, чувствую, просто разведусь и всё.

Znayka
есть тележки и детские коляски ващета. Или в вашей деревне нет такого?

а есть гиперактивные дети. Вы в курсе, что это такое?

я в курсе, что это такое. Вы, видимо, нет. Вы почитайте, в каком возрасте вообще такой ДИАГНОЗ ставится. Если диагноза нет, то все остальное - проблемы воспитания и темперамента ребенка

Znayka
Вам есть, куда уйти с ребенком. Другое дело, что вы хотите без ребенка отвалить.

Мне никуда не надо уходить - я у себя дома. Отвалить, как вы нежно выражаетесь, мне тут предложили на пару дней, как вариант воспитания мужа. Я объяснила человеку почему так не делаю. Не надо перевирать мои слова.

Я еще скажу вам - не надо воспитывать мужа, вы ему не мама, не надо вести себя с ним ни как мама, ни как дочка - это ни к чему не приведет. Ну и если достал вас - выставили а дверь и все. Зачем и правда уходить?

а уж рисковать здоровьем ребенка, чтоб воспитать мужа - верх романтизма, канеш %) как тока люди не развлекаются

просто ник
на алименты сказал не расчитывать, у него официалка 5 тысяч, зарплату в конверте получает.

да конечно рассказывайте.
никто уже давно не присуждает 25% от 5000
подаетет на алименты в фиксированной сумме на человека, но не менее 1МРОТ на человека и не откажет суд вам!!!
подаете на себя и на ребенка...однако вы тяхтя простите...вы столько муженьку оправданий искать будете пока ребенок моральным уродом не вырастит

просто ник
Будет ребенок садичный и свой доход, тогда да, можно выделываться.

ну- ну..потом будет тема..."ему нужен пап", "ребенок должен расти в "полной" семье"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы