Жизнь с контролером

SSDD
Так что прийдётся всё рушить.

иди купи учебник русского языка, герой

SSDD
А у нас этого давно нет.

А что у вас есть?

просто ник
ну вам наверно не присудят.
наверное и не присудят, и оправдания найду, наверное... Хотя бы такие, что ребенка абсолютно не с кем оставить пока по судам бегать буду, или что у него все 4 судьи в городе друзья, или что официально мы не расписаны и алименты полагаются только ребенку, и бывшей жене, которая за три года судов высудила аж 3 тысячи... Хотя платит он ей больше, потому что та ведет себя хорошо. Всё ньюансы. Большинство, я так поняла, считают, что ничего ждать не нужно, а разводиться незамедлительно, и не смотря ни на что?..

StiX
Автор, вы талант! Надо же: найти такого м...а, выйти за него, да еще и родить...Атас %)

не замужем она пишет

SSDD
с этим надо что то делать сейчас

в дурку вам надо, папо, прям не оттягивая резину в долгий ящик ;)

Смешные вы тут все, но очень умные. Счастья Вам женщины!

Тихо. Чичас ребенок их полуторагодовалый зарегистрируется...

Ребёнку в сентябре 3 года будет, ну и в остальном много лжи. А зачем?

SSDD
Ребёнку в сентябре 3 года будет, ну и в остальном много лжи. А зачем?

предполагаю, что вы перепутали кого-то другого со своей женой

Вот и мне кажется что я с женой перепутал.

Плантаторша
что вы перепутали кого-то другого со своей женой

и так несколько раз....
откуда у нас на сайте , стока странных мужиков развелось то

SSDD

мужик с твоим характером ты создан что бы тебе рога наставляли регулярно.
зануда

Факты, сударь, факты! :) Ловили, заставали, видели?
Или только тут загадочно пукнули и замолчали?
Предъявите факты, мы тогда тут дружно вашу жинку осудим и заклюем!

Khimaira
откуда у нас на сайте , стока странных мужиков развелось то слив на е1 и десант наиболее одиозных оттуда.

А зачем? Чтобы вы тут развлеклись?
В топку жинку, жаль только одного гиперактивного мальца.
Но по ходу и ему так будет легче.

SSDD
Ребёнку в сентябре 3 года будет

Мужик, не волнуйся, это не твоя жинка. У этой грудничок.

просто ник

Тема ПЯ
муж достал своей ревностью и тотальным контролем. Сижу дома с ребенком, если куда вдруг выберусь по магазинам - "где была? с кем встречалась? почему не звонила?". Указывает с кем из друзей можно общаться, с кем нельзя. Сколько времени можно проводить с мобильником в руках (я с него на форумы выхожу иногда и в аську), если что смешное вычитала и улыбнулась сразу "процитируй чему улыбалась!", если с кем в аське треплюсь - "ты общаешься с тем, с кем я тебе запретил общаться! ты меня обманываешь!".... Вечером приходит с работы и "рассказывай - с кем сегодня общалась!" Причем даже если расскажу, процитирую , то всё равно сыплются обвинения типа "ты мне врёшь! я это знаю! ты предательница, ты обманщица!" И эти обвинения каждый день по несколько раз. При этом если я сразу же не начинаю оправдываться и лебезить, доказывая что он не прав, то обида на несколько дней, на все вопросы и обращения полный игнор, хамство и "сиди сама с ребенком" (по выходным). Достало ((((

Девчонки, за что же вы себя так ненавидите???? Такая жизнь ( всю жизнь) - это же топтание самой себя!!!

Вот честно, складывается впечатление о нормальной жене и о неадекватном параноике с задатками тирана и кухонного бойца. А насчет развлечений - всегда поучительно услышать мнение с другой стороны. Опять же не хочется огульно охаивать дядьку, если он прав. Но по постам вашей правоты не видно. Видна параноидальность и странность.

просто ник
Не одна, есть родственники, любят играть с ребенком пару раз в неделю по часику-два. Если более важных дел не имеется. Им тоже ребенка нужно предоставлять одетым, с едой, и в хорошем настроении. Как только малыш начинает капризничать они его возвращают. Принимаю, потому что сижу без денег те дни когда он уходит, одна практически с ребенком гиперактивным. Вымотаюсь, еда заканчивается и принимаю

Чушь какая-то! Напридумывали диагнозов, дите -то ваше грудничок, кто ему готовить должен?..... Вообще похоже на разводку.... У моих разница в 1,5 года, все родственники на работе... И как- то не ныла, не стонала, все успевала и в сетях и в телефонах не сидела.... Может вопрос в другом? Что-то не верится мне в таку любовь....

просто ник
Пробовала, вот прям весь день старалась задалбывать подозрениями и требовать оправданий. Типа где был, кому звонишь, а кто звонил, а покажи телефон. Когда хорошее настроение - доволен, аж сияет. Типа ревнует, значит любит. И похихикивал ходил. Когда плохое настроение - "не твоё дело!"

похоже ему внимания вашего не хватает.Вы интерес-то к нему испытываете вообще? Ну что у него за день произошло, чем он занимался, с кем общался спрашиваете?или у него действительно есть основания думать, что он вам по барабану вот и бесится?
Я объясню, просто есть люди скуповатые на интерес к ближнему, ну сказала она что любит, ну ребенка родила - ну чего тебе еще мужик надо?"энергетику любви" на тебя каждый день лить? (чаще это мужчины так рассуждают - а дамы потом воют от недостатка комплиментов и мозги мужьям выносят).А есть мальчики, воспитанные в женской любви и большом внимании - они сканируют на любит/не любит его женщина на основании степени внимания к нему и если его мало или нет, то начинают думать что это внимание уходит кому-то в другую сторону ( а не про то, что женщина просто Другая)+еще то, что времени у вас по его мнению тоже наверное стало много (раньше говорите работали. заняты были, поэтому и вопросов с его стороны меньше было).Может у вас такая история?

SSDD
жаль только одного гиперактивного мальца.
Но по ходу и ему так будет легче.

здесь твои манипуляции психологические не проканают.
без такого урода в семье однозначно мальцу будет легче.
или ты дождешься когда жрать семье станет нече что бы свои условия пробовать диктовать?
С другой стороны...у твоей бабы к этому времени уже наверно другой будет, соответственно она с голоду не помрет

Деньгами никогда не манипулировал, а будет другой... Он всё равно будет, главное чтоб человек хороший и любил.
Отпускаю я её!
С Тираном нет ей счастья пусть живёт свободно и счастливо.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 20:21

SSDD
Он всё равно будет, главное чтоб человек хороший и любил.

аминь!

Sоvа
Раз не развелись до сих пор, значит не достало.

это называется муж манипулятор и жена - жертва загнанная в ситуацию психологической зависимости и чувство вины. Если есть силы - то надо избавляться от психологоической зависимости. Но глядя на свою дочь прихожу к выводу что тем кто склоненн погружаться в другого человека не избежать манипулятора. Очень ужасно, как вам помогать не знаю, сама б с удовольствием послушала

Khimaira
откуда у нас на сайте , стока странных мужиков развелось то

так это легко объяснимо - нормальный мужик на женском сайте не регится и в форумы ю мамские не заходит. У них абсолютно иные интересы и проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы