Алименты

2 жена
дети обеспечены лучше чем наши

Это на алименты с минималки? Или на доходы с разваленного бизнеса?
Вы уж определитесь. Или жена бывшая - стерва и только о себе, или дети обеспечены лучше Ваших.

МДО
покажите мне где здесь понятно, КТО и КАКОЕ помещение собирается сдавать в аренду и при чем здесь тогда вторая жена которая тоже ИП????

ой-наверное самоке главное вы не знаете-алименты платятся с любого дохода.
если допустим помещение 100 метров. папе принадлежит 50.именно с них он будет получать доход.например 50 тыщ в месяц. на данный момент он должен треть этого дохода отдать БЖ. но тогда нам мало останется...вот я и думаю подать на алимены .и если на детей понятно то на саму жену нет. то есть мне наверное не причитается так как я же официально работаю-ип же не закрыто.

Сиpин
Или на доходы с разваленного бизнеса?

на доходу от оставленного и разваленного в этом году бизнеса.
развелиь они очень давноСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 20:42

2 жена
но тогда нам мало останется

%) Что значит мало? Сколько положено, столько и останется, не пойму суть проблемы. При чём тут бывшая? Мало, муж трудоспособный, пусть работает

2 жена
доход.например 50 тыщ в месяц. на данный момент он должен треть этого дохода отдать БЖ. но тогда нам мало останется...вот я и думаю подать на алимены .и если на детей понятно то на саму жену нет. то есть мне наверное не причитается так как я же официально работаю-ип же не закрыто

автор, это не вы в соседней теме рассуждаете о том, как вы крутая и богатая бизнесвумен? Мы тут третью страницу обсуждаем нереально огромную сумму в 17 тыс, на которую страшно обогатится БЖ?

2 жена
ой-наверное самоке главное вы не знаете-алименты платятся с любого дохода.

как раз самое главное я и знаю, при чем здесь вторая жена со своим ИП? нафига эти лишние уточнения? Или муж и в вашем ИП тоже оформлен? %)

МДО
Или муж и в вашем ИП тоже оформлен? %)

Так он у нее и оформлен, я как поняла. Она же и назначает з.п., с которой идут алименты на детей бывшей.

2 жена
то есть мне наверное не причитается

Вам в любом случае процент от дохода не причитается, только твердая денежная сумма. Поэтому расчеты с процентами можете отложить в сторону пока. И считать, сколько вам в месяц НА СЕБЯ надо. Ну и подавать на мужа в суд. мда.

Армавир
Так он у нее и оформлен,

:boom: :boom: :boom: :boom: неееееееееееееееееееееееееееееееееееет, у первой жены

Germiona
втор, это не вы в соседней теме рассуждаете о том, как вы крутая и богатая бизнесвумен? Мы тут третью страницу обсуждаем нереально огромную сумму в 17 тыс, на которую страшно обогатится БЖ?

не-не я. и цифры-просто пример.

МДО
неееееееееееееееееееееееееееееееееееет, у первой жены

Да у автора он оформлен, ты чоу? А у той жены просто бизнес, который автору почему-то покоя не дает.

2 жена
Мама,вторая жена-ИП, муж трудоустроен у нее.

вот

МДО
у первой жены

где это написано?

Армавир
Так он у нее и оформлен, я как поняла. Она же и назначает з.п., с которой идут алименты на детей бывшей.

да это так.

Сиpин
бизнес, который автору почему-то покоя не дает.

да потому что бизнес в свое время муж создал в помещении,ктороое теперь принадлежит им пополам. И Бж собирается его сдавать (Помещение)

Сиpин
Да у автора он оформлен, ты чоу? А у той жены просто бизнес, который автору почему-то покоя не дает.

:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: то есть она сама начисляет мужу з/п, с которой он платит алименты , причем видимо минималку, а сейчас Б/ж хочет сдавать помещение, которое находится в совместной собственности с нонешним автором мужа и хочет уже не минималку, как он первой жене платит, а кусок пожирнее, потому что ее дети в обносках ходят и причем возмущается о бизнесе, первой жены, к которому отношения не имеет? теперь я все правильно поняла?????? %)

2 жена
да потому что бизнес в свое время муж создал в помещении,ктороое теперь принадлежит им пополам. И Бж собирается его сдавать (Помещение)

Вам лично чем хуже станет? Наоборот, денег будет больше, чем сейчас. А вы кипишите чего то

МДО
о есть она сама начисляет мужу з/п, с которой он платит алименты , причем видимо минималку, а сейчас Б/ж хочет сдавать помещение, которое находится в совместной собственности с нонешним автором мужа и хочет уже не минималку, как он первой жене платит, а кусок пожирнее, потому что ее дети в обносках ходят и причем возмущается о бизнесе, первой жены, к которому отношения не имеет? теперь я все правильно поняла???

Я об этом уже ранее спросила автора. Она подтвердила, что да, платит минималку. Но ей можно, БЖ и так богатая.

Ну и как это всё к вам отношение имеет. У вас только прибудет, насколько понимаю.
А сколько, если не секрет, сейчас муж алиментов платит в денежном выражении? ;)

Армавир
Вам лично чем хуже станет? Наоборот, денег будет больше, чем сейчас. А вы кипишите чего то

Так жаба ее давит что она получит меньше всех
Вот если бы 50% ее были.........

Армавир
БЖ и так богатая.

ну блин, надо же так все запутать , первая , вторая, тут ИП, там ИП , тут алименты, тут аренда, тут двое детей, там двое, тут духэтажный дом, тут обноски, капец, и мама мечтает, чтоб дети не были моральными уродами? Жаль, что ее мама об этом не мечтала %)

Otorva
сколько, если не секрет, сейчас муж алиментов платит в денежном выражении?

33% от 5000 посчитайте сколько это в рублях. На 2х детей!Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 21:02

Армавир

Ну всё ясно.И последнее теперь прибрать к рукам. %)

Армавир
3% от 5000 посчитайте сколько это в рублях. На 2х детей!

И как водится, на это БЖ купила себе дом, машину и сапоги Что-то автор как-то нескладно сочиняет

МДО
первая , вторая, тут ИП, там ИП , тут алименты, тут аренда, тут двое детей, там двое, тут духэтажный дом,

Так то высокие отношения. Разводятся, женятся, детей рожают, и все вместе продолжают работать, друг другу должны то алименты, то аренду... Вот насколько все проще раньше было. Умерла, так умерла. А сейчас все бывшие семьи, нынешние гораздо больше осведомлены о жизни друг друга, чем следует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы