Алименты

Бармалей™
А чего ты шариками то крутишь? Там ЕГО дети и ОН должен участвовать в их содержании.

Тоже не поняла, там 2 детей, у вас двое, в чём непонимание, обязан всех поровну содержать ;) Что вас возмущает?

Otorva
Что вас возмущает?

Что там дети бывшие, видимо. %)

2 жена
тогда вопрос такой-через 2 года алименты будут на 1 ребенка-это сколько %%%.с учетом наших двоих??

50% разделить на 3, получаем по 16, 5 % Вот там ребёнок будет 16 получать, ваши 32

МДО
Господи, ктож вас так косноязыко научил изъясняться, перечитайте себя, а теперь, что вы поняли?

не поняла что непонятного??
собственники они оба так как имущество в общей долевой собственности.

Бармалей™
А чего ты шариками

а мы с Вами не пили пока чтобы на ты переходить. и в канаве не лежали :P

Сиpин
то там дети бывшие,

бывшими их сделала бж мне лично орала-оставьте в покое МОИХ детей

И почему через 2 года, может он на очку учиться пойдёт ;)

Бармалей™
сть очень чудная книжка, в которой всё это расписано подробно и конкретно, рекомендую для прочтения - Семейный Кодекс Российской Федерации.

Otorva
50% разделить на 3, получаем по 16, 5 % Вот там ребёнок будет 16 получать, ваши 32

спасибо

2 жена
мне лично орала

Вам?
Слушайте, а ваш муж вообще право голоса имеет? Хотя бы иногда? Почему вопросы, связанные с его детьми бывшая жена с Вами решает?

2 жена
ак Вы проницательны

но так оно и есть, да? Алименты идут с минималки?

2 жена
на эти мизерные алименты и на бизнес,оставленнвый мужем,БЖ купила себе дом 2хэтажный и машину. правда благополучно этот бизнес разорив теперь хочет сдавать помещение.

А вам какое дело до ее планов?

Бармалей™
Ты после развода будешь кричать так-же

я не собираюсь делать из детей моральных уродов
извините что грубо-то есть травмирыывать их разводом да еще мужиками разными под предлогом учстройства личной жизни.это мое мнение. и мне не 20 лет чтоб заблуждатьсяСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 20:31

2 жена
теперь хочет сдавать помещение.
мы думаем насколько это нам будет выгодно

ну так посчитайте, совместная собственность, алименты платятся с половины мужа, значит половину мужа делим пополам, это его неприкосновенные, вторая половина еще пополам, между женами , то есть грубо говоря от аренды первая жена будет получать свою половину и 25% от доли мужа , а муж со 2-ой женой 75% от своей половины.

2 жена

А вы тогда вообще причём, они как-нибудь со своим имуществом сами должны разобраться, к вам оно отношения никакого не имеет, я так понимаю, т.к добрачное с вами, так ведь?

Otorva
обязан всех поровну содержать

может он просто БЖ не хочет деньги давать, если она их не на детей тратит- можно требовать отчета о выделенных алиментах.. и кстати. если после 18 лет ребенок будет учится на бюджете- то вообще-то его тоже надо как-то содержать и это тоже папина обязанность..

2 жена
не поняла что непонятного??

2 жена
Нюансы:Мама,вторая жена-ИП, муж трудоустроен у нее.Первая жена,вк слову,тоже ИП.
Речь идет о больших суммах так как планируется сдавать помещение в аренду

покажите мне где здесь понятно, КТО и КАКОЕ помещение собирается сдавать в аренду и при чем здесь тогда вторая жена которая тоже ИП???? :boom: :boom: :boom: :boom:

Malvina2000
можно требовать отчета о выделенных алиментах..

Заодно и со второй жены требовать отчета о выделенных алиментах.
Раз в месяц пусть обе приходят и отчитываются, с чеками, выписками...

Армавир
Алименты идут с минималки?

да.его дети обеспечены лучше чем нашию наши носят б/уодежду например.

Otorva
А вы тогда вообще причём, они как-нибудь со своим имуществом сами должны разобраться, к вам оно отношения никакого не имеет, я так понимаю, т.к добрачное с вами, так ведь?

я на его имущество не претендую.

Malvina2000
если после 18 лет ребенок будет учится на бюджете

если ребенок будет учиться, дальше ничего про бюджет нет ;)

2 жена
ю наши носят б/уодежду например.

это проблемы первой жены? %)

2 жена
да.его дети обеспечены лучше чем нашию наши носят б/уодежду например.

Ну это уже не ваше дело

2 жена
я на его имущество не претендую.

А зачем тогда считаете %. Хотите на мужа подать на алименты- подайте, имеете право, также будете по закону получать 25%, как и его дети. Ну может вам накинут до 3 лет детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы