Алименты

Асенька
да я поняла) будь там чужой человек вторым собственником помещения, а не бывший муж-сколько бы она денег за аренду этой части отдала?

так нискока

2 жена
надеюсь здесь не все женщины разведенки чтоб судить.

не, у меня есть БМ ;) Который полостью содержит дочь, за что я его безмерно уважаю ;)

2 жена
вы может не поняли что муж запусти бизнес и был выброшен из него.

даже при разводе все делится 50/50, это мы понимаем из совместного помещения , которое будет сдаваться в аренду, расскажите мне, как люди имеющие одинаковые доли в бизнесе могут друг друга выкинуть? %) Тем более женщина, как вы говорите нефига не понимающая в бизнесе? Наоборот я пойму, ее облапошить элементарно, а человека который бизнес вел нереально %)

МДО
так нискока

научи)) как можно пользоваться помещением и не платить)

Асенька
так они ж не продают ничего пока, и на собственность эту ни в каком виде НЖ не претендует.
а доход от аренды-так это уже общесемейный доход, имеет полное право думать о его увеличении

Ну на бизнес же не претендовал муж и доход от него, сдача в аренду такой же бизнес, с чего вдруг сейчас возбудилась НЖ. %)

Асенька
научи)) как можно пользоваться помещением и не платить)

тьфу ты, я имела Б/М , второму собственнику 50% конечно

2 жена
дочери которая сейчас мотается по съемным углам -ей 24 сейчас. а себе любимой.
кстати если вас это утешит... старшая сейчас у нас столовается так как без образования и работы-низкий поклон матери за это которая личную жизнь устраивала ей было не до ребенка.

а папик то чем лучше?
вот и мог бы проявить свой вклад в воспитании %)
ан нет он тож свою личную жизнь устраивал детей новых делал

так с чего именно сейчас стало жалко недополученного дохода? мне не понятно. а если муж решит, что доход с аренды помещения, как и доход от бизнеса полностью б.ж.? раз оставил все, и бизнес, и квартиру, а сейчас будет высчитывать 1/8? или это лично ваша жаба? что муж говорит?

Асенька
чем не алименты?

муж так и думал.причем БЖ еще и в аренду другое помещение сдавала.он не вмешивался-думал -алименты.НАИВНЫЙ.БЖ-...уякс-и в суд.И у него долг по алиментам неуплаченным по среднезаработной в ..сот тысяч.

BellaDonna
Я так поняла, что муж добровольно оставил БЖ бизнес, чтобы она получала прибыль,

нет не добровольно.

BellaDonna
А раз соб-ть общая, то при продаже 50% своих он получит

Асенька
а доход от аренды-так это уже общесемейный доход, имеет полное право думать о его увеличении

как то так

МДО
расскажите мне, как люди имеющие одинаковые доли в бизнесе могут друг друга выкинуть?

Вот на тебе счет.и деньги.на твое имя. Ты нанимаешь охрану.ну приходит 2ой собственник-ты-охрану.она его вышвыривает. Или-если ты женщина-орешь:насилуют!!!убивают!!!вызываешь ментов.те второго соб-ка под белы рученьки уводят.паспорт проверяют-извиняются-отпускают.или уголовщине впаяют если с подругой сговоришься. мужу пару уголовных статей хватило.
до тех пор пока не появилась я. как 2ой свидетель.

...
мог бы проявить свой вклад в воспитании

пытался. Бж пресекала всякое общение с детьми. Общатся со старшей стало возможным только после того как мать ее из дому выгнала.

Sane4ka
что муж говорит?

вот спасибо за вопрос.Он пока с юристами не консультировался. а почву пробиваю так сказать ;)

2 жена
И у него долг по алиментам неуплаченным по среднезаработной в ..сот тысяч.

Алименты начисляют с момента подачи заявления. Откуда долг? Или она заявление подала 10 лет назад, а приставы наши папашу только сейчас?

2 жена
пытался. Бж пресекала всякое общение с детьми

а что по этому поводу сказал суд? как он определил общение отца с детьми?

2 жена
Вот на тебе счет.и деньги.на твое имя. Ты нанимаешь охрану.ну приходит 2ой собственник-ты-охрану.она его вышвыривает. Или-если ты женщина-орешь:насилуют!!!убивают!!!вызываешь ментов.те второго соб-ка под белы рученьки уводят.паспорт проверяют-извиняются-отпускают.или уголовщине впаяют если с подругой сговоришься. мужу пару уголовных статей хватило.
до тех пор пока не появилась я. как 2ой свидетель.

вот вы сейчас сами поняли, что написали? Вы в прошлой жизни огороды городили? %)

carte
только вы алименты платить не хотите или и муж тоже?

да что вы-алименты мы с аренды будем платить..пока нужно.вопрос в их количестве!!

carte
апример, можете вы у него снять, раз ИП, а потом сдать по договору субаренды

по заниженной суммее?не покатит-в налоговой не пройдет.

Germiona
Алименты начисляют с момента подачи заявления. Откуда долг

ну не принял он во внимание судебное решение. И договора аренды она с Игровыми автоматами не заключала.соответственно и он не мог доказать что деньги с аренды были. и что это алименты. но по справедливости так оно и было.

Germiona
что по этому поводу сказал суд

я вас умоляю!!!

МДО
вот вы сейчас сами поняли, что написали? Вы в прошлой жизни огороды городили

ну не буду я все здесь рассказывать..

а поделить помещения? продать и делайте что хотите, все лучше, чем так. и про охрану и уголовщину вообще не понятно написано.

2 жена
ну не принял он во внимание судебное решение

%) %) %)

2 жена
что по этому поводу сказал суд

я вас умоляю!!!

и вы рассказываете, что это серьезный взрослый бизнесмен?

2 жена
да что вы-алименты мы с аренды будем платить..пока нужно.вопрос в их количестве!!

слушайте, про алименты вам уже все рассказали, вам на содержание ничего не светит, детям по 25% тем и другим от дохода мужа, не забывайте, что с з/п он тоже будет платить алименты ;)

да, такой бизнесмен, ИП бывшая жена, поэтому и нет доли в бизнесе. и оставлять тоже ничего не хотел, оказывается. а у БЖ хватка есть предпринимательская. а дочь старшая тоже вашего мужа? т.е. у него 3-е детей от бывшей?

2 жена
Бж пресекала всякое общение с детьми.

а он то такой телок права отстаивать и не стал
хотя что телок видно и из самой темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы