Алименты

Otorva
как водится, на это БЖ купила себе дом, машину и сапоги

а то! Конечно на алименты. Надо еще отчета требовать о целевом их использовании

Otorva
Что-то автор как-то нескладно сочиняет

засочиняешь тут, ее дети в обносках ходят, она забыла добавить, что на помойке живут, сИИИИИроты

Армавир
Так то высокие отношения. Разводятся, женятся, детей рожают, и все вместе продолжают работать, друг другу должны то алименты, то аренду... Вот насколько все проще раньше было. Умерла, так умерла. А сейчас все бывшие семьи, нынешние гораздо больше осведомлены о жизни друг друга, чем следует

инигавари, у меня мама с отцом разошлись плохо, тяжело, она о нем до конца жизни слышать не хотела, единственное, что она говорила, как бы я к нему не относилась, но он всегда платил максимальные алименты, порядка 100 с лишним рублей в 70- 80-ых годах, а это были большие деньги по тем временам, и уважала его за это, что на маленькую з/п не пошел и не скрывался от алиментов, для женщины это все таки важно, пусть не как мужа, а как отца своих детей уважать мужчину.

МДО
, для женщины это все таки важно, пусть не как мужа, а как отца своих детей уважать мужчину.

+150000
Она это уважение и детям транслирует.
Сложно уважать чувака, который платит 2000 рублей в месяц на 2х детей и живет со спокойной совестью, новых детей рожает.

т.е. помещение раньше не приносило вам никакого дохода, а теперь будет приносить и не маленький, по вашим же словам? Правильно все я поняла?

Sane4ka
т.е. помещение раньше не приносило вам никакого дохода, а теперь будет приносить и не маленький, по вашим же словам? Правильно все я поняла?

Да правильно и с чего её жаба посетила, не понятно %) К ней это никакого отношения не имеет вообще

Otorva
Да правильно и с чего её жаба посетила, не понятно

жаба она такая как посети посетит

Otorva
о и с чего её жаба посетила, не понятно

Мне тоже не понятно. Радоваться надо новому источнику дохода, а она наоборот

Sane4ka
не приносило вам никакого доход

да.только расходы на коммуналку

Otorva
ней это никакого отношения не имеет вообще

так то мы с мужем семья

2 жена
да.только расходы на коммуналку

А теперь доход будет ;)

2 жена
так то мы с мужем семья

Да, но имущество это добрачное. Оно вообще к вам никакое не имеет отношение, понимаете ;) И пополам не делится уже с вами, если что :) Так что радуйтесь молча, что бизнес накрылся и ещё вы дохо с этого сейчас поимеете?
По идее, муж должен и алименты больше платить был, а не с минималки.

2 жена
так то мы с мужем семья

яп на месте первой жены из принципа сдавать не стала бы

эмм.. я так понимаю, что в процессе использования этого помещения раньше бж никакой аренды сособственнику не платила? и пользовалась им безвозмездно. вполне себе неплохая сумма алиментов вырисовывается в виде недополученной арендной платы.

вот уж точно, сколько не давай-все равно мало будет%)

Асенька
эмм.. я так понимаю, что в процессе использования этого помещения раньше бж никакой аренды сособственнику не платила?

так она и не сдавала его ;) они его только собираются сдавать, вот новая жена и хочет подсуетиться, подать на алименты, чтоб БЖ меньше досталось

Асенька
е бж никакой аренды сособственнику не платила? и пользовалась им безвозмездно. вполне себе неплохая сумма алиментов вырисовывается в виде недополученной арендной платы.

Ну видимо такой "прибыльный" бизнес был, что дешевле оказалось его свернуть и сдавать помещение. То есть никаких "неплохих сумм", съэкономленных на арендных платежах не вырисовывается.

МДО
так она и не сдавала его

да я поняла) будь там чужой человек вторым собственником помещения, а не бывший муж-сколько бы она денег за аренду этой части отдала?

Армавир

а при чем тут бизнес? я сугубо про аренду недвижимости говорю, если она сейчас неплохо стоит, то и за все врем использования там неплохая сумма набежала быСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 21:34

надеюсь здесь не все женщины разведенки чтоб судить.
мужчины меня поймут наверное что значит корячится зарабатывать а потом все оставить..все-квартиру которую заработал бизнес...
вы может не поняли что муж запусти бизнес и был выброшен из него...дети были ВСЕМ обеспечены. квартира была и бизнес приносил стабильный доход который позволил бж купить дом и машину. не квартиру дочери которая сейчас мотается по съемным углам -ей 24 сейчас. а себе любимой.
кстати если вас это утешит... старшая сейчас у нас столовается так как без образования и работы-низкий поклон матери за это которая личную жизнь устраивала ей было не до ребенка.
а я ...я вышла замуж не за 20 летнего и не за 30 летнего...имею право...пусть этих детей обеспечивает если уж тех уже вырастил.
мужу пусть спасибо скажет что не стал делить и забирать половино квартиры и бизнеса. это он ради детей сделал. хотя она говорит что ради нее-типа до сих пор любит.дура.

Асенька
сколько бы она денег за аренду этой части отдала?

Она просто быстрее бы разорилась. На несколько месяцев или лет раньше.

Асенька
никакой аренды сособственнику не платила? и пользовалась им безвозмездно. вполне себе неплохая сумма алиментов вырисовывается в виде недополученной арендной платы.

вот уж точно, сколько не давай-все равно мало будет

да!да!спасибо...

Армавир
у видимо такой "прибыльный" бизнес был, ч

он был прибыльным 10 лет назад. как любой бизнес его развивать надо. а если ты дура так сиди и теперь...сопли жуй

Армавир
Она просто быстрее бы разорилась. На несколько месяцев или лет раньше.

ну и...? то есть так или иначе она пользовалась материальными благами БМ для своей выгоды, верно? чем не алименты?

2 жена
пусть этих детей обеспечивает если уж тех уже вырастил.

Пусть. А раз там принял решение всё оставить- это его право ;) его мужское решение. Не так ли? Вы опять каким боком к нему отношение имеете. С женой они это вместе заработали. Вот напрягитесь теперь и вместе-вместе на благо новых детей. Что не так? Или вы на всё готовенькое хотели. Новая жизнь у вас и у него, дерзайте.Вам сколько лет, вы что заработали уже?

Асенька
чем не алименты?

Видимо, и БЖ так считала

Асенька
то есть так или иначе она пользовалась материальными благами БМ для своей выгоды, верно

Я так поняла, что муж добровольно оставил БЖ бизнес, чтобы она получала прибыль, поскольку алименты он не платит, по сути. В последние 3 года раззорились многие и не потому что БЖ дура, как хочется думать НЖ. По идее и сейчас муж не должен претендовать на аренду, раз уж изнес отдал, теперь вот такой бизнес. А раз соб-ть общая, то при продаже 50% своих он получит И НЖ никакого отношения к этим денькам не имеет так то. Это добрачное имущество :)

BellaDonna
В последние 3 года раззорились многие и не потому что БЖ дура, как хочется думать НЖ

++

BellaDonna
алименты он не платит, по сути.

++

так они ж не продают ничего пока, и на собственность эту ни в каком виде НЖ не претендует.
а доход от аренды-так это уже общесемейный доход, имеет полное право думать о его увеличении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы