Реально ли убедить мужа в том, что для жены важно красиво одеваться? или уже не переделать человека?

А чё все к Заре-Остину привязались? Нормальное там шмотьё. На каждодневку-то - самое то. Можно подобрать. Особенно в Заре.
У меня как-то водолазка Армани (куплена в Милане, в аутентичном бутике) после двух стирок катышками покрылась. %)

Oksa11
У меня как-то водолазка Армани (куплена в Милане, в аутентичном бутике) после двух стирок катышками покрылась.

на ней поди было написано Dry clean only

ЕN
В лавочке Хургады?

ага. :dada: Мы чё-то там шмотья национального в этот раз накупили кучу, для дома. Буду щас в арабских узорах по квартире рассекать, а то утомили уже эти бесконечные адидасы. Так прикольно.... Попса, конечно, для туристов, но всё равно тащусь. :)

ЕN
Вы сами то работаете

Да. А что?

Oksa11
Вы не умеете делать выводы. Имейте в виду.

Повторите это, глядя в зеркало.

Oksa11
К счастью у меня никогда не было таких отношений.

Снова - к зеркалу. У вас сейчас поведение ребенка, который аргументирует любовь родителей тем, что они все-все ему покупают

Oksa11
У меня как-то водолазка Армани (куплена в Милане, в аутентичном бутике) после двух стирок катышками покрылась.

Люксовая брендовка, в основной своей массе, одноразовая Чтобы менять мерсы по мере заполнения пепельниц.

ЕN
Вот именно, что шмотье. Дешевый массмаркет. Пластилиновые ткани, зато попугайские цвета.

(шепотом) в заре цвета не попугайские. Попугайские - эт остин и иже с ним

Яблоко
на ней поди было написано Dry clean only

уела так уела. Серьезно - не знаю. Я глобально мыслю, такими вещами не интересуюсь. Но вроде обычная водолазка из тонкого трикотажа. Типо вязаная... На бережной стирке. Но я ее всё равно ношу, кстати. Ее даже катышки не портят.

ЕN
Фабрики одни

Уралмаш,Сортировка)))

Oksa11
Но я ее всё равно ношу, кстати. Ее даже катышки не портят.

А что вы пальчиком-то не ткнете?

Проблема в том, что муж автора - "качественный" человек, у таких девиз - "лучше меньше, но лучше" - т.е. лучше одна вещь, но универсальная/качественная, чем 100500, но барахла.
А автор как раз покупает "барахло" по мужниным меркам, вот он и не видит смысла - зачем тратить на это деньги? Результата так и так нет, ну т.е. он одинаков, отличается только количество "барахла".
Вам, автор, надо "убедить" мужа, что вам нужны деньги, чтобы хорошо выглядеть, для "разгона" у вас есть те же самые 3-4 тр в месяц, начните тратить с умом, а там и муж изменит свое мнение.
Хотя я все равно настаиваю, что у жены и у мужа должны быть свои собственные личные деньги на вот такие вот нужды.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 17:06

...

Люксовая брендовка, в основной своей массе, одноразовая Чтобы менять мерсы по мере заполнения пепельниц.

у меня тоже некоторый люксовый трикотаж в катышках после зимы - ну трикотаж он и в африке трикотаж, склонен к катышкам, лучше брать из плотной вязки или жакеты различные, можно и не строгие к джинсам найти.

[Фея]
Хотя я все равно настаиваю, что у жены и у мужа должны быть свои собственные личные деньги на вот такие вот нужды.

Пока работаем с тем, что есть.
В остальном - согласна с вами ПОЛНОСТЬЮ.

Oksa11
ее всё равно ношу, кстати. Ее даже катышки не портят.

дак удалите катышки-то. машинки эти копейки стоят, удаляют быстро и аккуратно

[Фея]
А автор как раз покупает "барахло" по мужниным меркам, вот он и не видит смысла - зачем тратить на это деньги? Результата так и так нет, ну т.е. один одинаков, отличается только количество "барахла".

мне кажется, тут массово льстят мужу автора. я нигде не увидела, что он хоть раз предложил ей пойти и выбрать хорошие качественные (дорогие) вещи. ничего подобного он, по видимому, не делал. значит просто жмот. :(
ну и это... автор, вы че как в рабстве? почему Вы за свою работу не получаете денег? и давно у Вас это?

...
У вас сейчас поведение ребенка, который аргументирует любовь родителей тем, что они все-все ему покупают

дододо ТОЛЬКО покупками муж доказывает, что меня любит. Только так. И не иначе. Вам же виднее. ;)

...
Люксовая брендовка, в основной своей массе, одноразовая

Да? Ну я, честно говоря, в брендах вообще не разбираюсь... Не моя тема. Так что ничего утверждать не буду. В вопросе шмоток я всё эмпирически постигаю. Вот штанишки у меня D&G, например, вообще обалденные есть. Им сносу нет. Абсолютно универсальная и классная вещь. У меня с брендами всегда так - бренд на бренд не приходится.

Яблоко
я нигде не увидела, что он хоть раз предложил ей пойти и выбрать хорошие качественные (дорогие) вещи. ничего подобного он, по видимому, не делал. значит просто жмот.

либо он реально не заморачивается на внешнем виде и шмотках, для мужчины это вполне нормально. Но как рачительный хозяин не считает разумным выкидывать деньги на очередную безликую майку и пуховик.
У меня вот муж тоже особо себе шмотки не покупает, пока я его не выпну в магаз. Но мне он не запрещает, я нормально одеваюсь, он понимает, что я деньги не в помойку выкидываю.

Яблоко
автор, вы че как в рабстве? почему Вы за свою работу не получаете денег? и давно у Вас это?

вот это вообще бредовая ситуация, тут +100500, надо чета с этим решать автору

ЕN
отя если это Эксченч

эт чего такое? Просто зашли в бутик, там распродажа "за три копейки", я - хвать. Ещё очки взяла и сумку, но к ним претензий нет.

ЕN
Вот именно, что шмотье.

для меня вся одежда - шмотьё. ;) :) Как-то не воспринимаю я эту сферу серьёзно. :)

ЕN
и о том как выглядеть достойно, соответственно теме автора

автор не спрашивала, как "выглядеть достойно". ;) Она спрашивала "как убедить мужа". Это разные темы, согласитесь. Тема - об отношениях.

[Фея]
либо он реально не заморачивается на внешнем виде и шмотках, для мужчины это вполне нормально.

ну это да, но на деушку в платье и на шпильках он уж точно обернется. своя то в бриджах песочных гоняет. ;)
я не понимаю жмотства. ну ладно бы от нищеты, но ведь не обеднеет чел, если жена красивое платье себе и тухли купит. и ей хорошо, и ему приятно. или я чета недогоняю?

...
А что вы пальчиком-то не ткнете?

вы не волнуйтесь, это не единственная водолазка в моём гардеробе. Ношу - потому что нравится. ;)

ЕN
Экономику ему объяснить, если он рачительный , то обязательно поймет.

Лен, у нее есть свой доход. она работает и не обязана никому объяснять зачем купила на свою зп платье ;)
она ж не шубу соболью в еботеку приобретает.

Яблоко
я не понимаю жмотства. ну ладно бы от нищеты, но ведь не обеднеет чел, если жена красивое платье себе и тухли купит. и ей хорошо, и ему приятно. или я чета недогоняю?

а я понимаю) потому что жена не платье и шпильки купит, а очередные бриджи песочные и футболочку

ЕN
Только не ворох о-вна, а одной приличной с долгим сроком носки. Экономику ему объяснить, если он рачительный , то обязательно поймет

воот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы