Реально ли убедить мужа в том, что для жены важно красиво одеваться? или уже не переделать человека?

Яблоко
все изношено, все немодное, я выгляжу как шапокляк и никуда не пойду

Вспоминается скетч "Уральских пельменей": Это тебя толстит? Да! Это тебя худит? Да! В этом ты болела за "Зенит"? Да-да да-да-да!

надоело

Попробуйте объяснить мужу, что желание красиво одеваться - это ваша потребность. Что это один из способов вашей самореализации и презентации себя окружающему миру.
У него ведь тоже есть потребности, он должен вас понять.

vetiver
Попробуйте объяснить мужу, что желание красиво одеваться - это ваша потребность. Что это один из способов вашей самореализации и презентации себя окружающему миру.

вы с ума сошли! красиво одетую и ухоженную жену уведут в 2 счета!!! мужу это го не надо, он ей лапши на уши, типа ты и так прекрасна и самому не надо напрягаться. А то она себя "презентует окружающему миру", а ему потом ночами не спи, бди

MiSteriya
вы с ума сошли! красиво одетую и ухоженную жену уведут в 2 счета!!! мужу это го не надо, он ей лапши на уши, типа ты и так прекрасна и самому не надо напрягаться. А то она себя "презентует окружающему миру", а ему потом ночами не спи, бди

кстати да - не только лишние деньги, а еще и лишняя головная боль в итоге
очень практичный у мужчины подход

ой да ой да так уж и уведут, уводят по взгляду ;)
красивая женщина гордость мужчины, он ее как машину должен одевать до блеска

Duti
красивая женщина гордость мужчины, он ее как машину должен одевать до блеска

ну это мой муж так считает, у автора другой муж ;)

Вот тут все пишут про качественные джинсы. А какие это? И где их продают?

автор,а если Вам накопить за 2 месяца тыс 8 и купить себе хорошее платье и показать мужу как Вы можете выглядеть.Пусть разницу увидит между джинсами-майками и дорогим платьем.Ну или брюки и блузку( они тоже могут быть стильными и яркими)

Duti
он ее как машину должен одевать до блеска

черт. вы не видели его машину. блестела она только в салоне:( задача машины - ездить. она ездит. моет раза три в год, чтобы не совсем противно было. и то в основном если куда-то далеко со мной собирается, тк я ругаюсь. видимо, это взаимосвязано %)

Зачем вам менять мнение мужа? Я ниче не понимаю.Просите, чтоб деньги перечислялись на карточку, вам это нужно на женские траты. Вы его бюджет контролируете? Зачем вообще обсуждать с мужем одежду и каждую потраченную копейку-ну что за мелочность? По моему, ваш муж- манипулятор, а вы на все готовы, чтоб он был рядом. Скоро совсем себя потеряете как женщина.

надоело
черт. вы не видели его машину. блестела она только в салоне:( задача машины - ездить. она ездит. моет раза три в год, чтобы не совсем противно было. и то в основном если куда-то далеко со мной собирается, тк я ругаюсь. видимо, это взаимосвязано %)

А,я думала у меня один такой муж, скупердяй ,и грязнуля,что машины касается,а до свадьбы было все иначе. Автор-крутитесь ,вертитесь-он вас никогда не поймет -это порода мужичья такая и похоже не редкая. Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 23:42

надоело

Жена визитная карточка мужа. Не бывает не красивых женщин бывают недофинансированные :)

надоело

Машину моет 3 раза в год :=-O: не в месяц вы не путаете. Представляю какая пыль в машине, и после осадков тоже не моет %)

Джесса
в магазине было неловко перед продавщицей, когда бм сказал мне - что ты юбку смотришь? у тебя уже есть одна

нафига брать его в магазины?

kazashka
Не бывает не красивых женщин бывают недофинансированные

• многа

На моего мужа действует когда я начинаю плакать возле шкафа
Хотя вещей у меня по-разному, то много, то мало, бывает, что я больше половины выкидываю. Бывает, что куплю платье и надену один раз, зависит от состояния души. Зарабатываю, но с мужем вместе решаем, что из одежды покупать. Он у меня, кстати, тот еще шмоточник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы