Реально ли убедить мужа в том, что для жены важно красиво одеваться? или уже не переделать человека?

Государственная Тайна
дак удалите катышки-то.

дык я удаляю постоянно, но там такой тонкий трикотаж, что я скоро там дыру "пробрею". Боюсь...

[Фея]
а я понимаю) потому что жена не платье и шпильки купит, а очередные бриджи песочные и футболочку

пусть с ней тогда идет. и помонает в выборе. а то ишь чо!

Oksa11
ТОЛЬКО покупками муж доказывает, что меня любит. Только так. И не иначе. Вам же виднее.

Вы сами это во главу угла поставили;)

[Фея]
а я понимаю) потому что жена не платье и шпильки купит, а очередные бриджи песочные и футболочку

Или юбку... к которой нет ни "верха", ни "низа"

Яблоко
пусть с ней тогда идет. и помонает в выборе. а то ишь чо!

Не каждый мужчина способен выдержать полтора часа "ой, я не знаю, покупать это или нет"

Прочла автора... мдаааа... муж конечно не прав, но я вот так и не поняла, на что 3-4 тыщи в месяц уходят я столько не трачу, но шкаф ломится, а классика из моды не выходит

Яблоко
пусть с ней тогда идет. и помонает в выборе.

да ну нафиг ему еще заморачиваться, ты подумай) самое простое тут для мужа - не давать деньги на бриджи песочные))) мы же учитываем, что ему в общем и целом на тряпки наплевать, он о другом думает :) о бизнесе)
это у жены проблема - она и должна шевелиться.

[Фея]
У меня вот муж тоже особо себе шмотки не покупает

а у моего, наоборот, шмоток больше, чем у меня. Реально. Шкафы не запираются уже. Уже мой шкаф оккупировал.

ЕN
Автор, ваша проблема в том, что вы покупаете много ненужной дешевой одежы, которая служит вам мало, удовольствия не доставляет, быстро превращается в хлам и в конечном результате вам нечего надеть. В этом и причина ваших невзгод. Подкопите, если есть возможность. И попробуйте купить дорогую вещь. Это сложно, понимаю. Но, выгода от покупки не заставит ждать. Во первых, это настоящее качество, достойный внешний вид, долгосрочное использование. Во-вторых, это огромное удовольствие от обладания оригиналом, возможность компановать ее с другой хорошей вещью

Вот +1. Ваш список немал вообще-то... И даже как бы базовый вполне... И универсальный... Во всяком случае, у меня этот список меньше, и это не следствие стесненности в средствах и разных взглядов на этот вопрос у мужа и у меня , а логичный вывод из моих предпочтений - просто однажды, прожив 3 месяца "в летнем отпуске", я поняла, что из 15 привезенных вещей я носила 5-7... То же, кстати, относится и к зимнему гардеробу. Главное, чтобы они без проблем переносили частую стирку-химчистку Так вот, я о чем... Гардероб у вас не бедный, просто из-за тоски, дешевизны, неоригинальности, боя, с которым он Вам достается (нужное подчеркнуть) он не доставляет Вам удовольствия... Отсюда и метания.

Яблоко

1. юбка-карандаш
  2. маленькое черное (синее/красное/зеленое) платье
  3. рубашки/блузки 2-3
  4. брюки
  5. жакеты/кардиганы ну 1-2 хотя бы.
  6. джинсы и белая футба

Заветы Эвелины Хромченко?

...
Вы сами это во главу угла поставили

Где? %) Во главу какого угла? %) Я сказала, что это - главное в наших отношениях? Когда? %)

Oksa11
Я сказала, что это - главное в наших отношениях? Когда?

;)

Oksa11
Автор, ваша ситуация абсолютно ненормальна, неправильна и ужасна. Это такой маячок плохих отношений, неуважения, что я бы уже давноооооо задумалась и что-нибудь сделала бы. Это кошмар, как вы так живёте, с таким человеком, на которого работаете, как рабыня и даже средств свободных не имеете? Бред... У меня бы скандалы не прекращались в такой ситуации (хотя я бы в нее вряд ли попала), и дело не в шмотках, отнюдь, дело в ОТНОШЕНИИ. Для меня это нонсенс, что-то ПРОСИТЬ у мужа, быть в положении зависимой, спрашивать разрешения и т.д. Я вот не шмоточница, мне как раз одной куртки достаточно, но если я, например, захочу купить четвёртый планшет, я пойду и куплю, потому что мне надо, хочется, это радость и т.п. И муж будет рад, потому что я рада.
Автор, бунтуйте уже! У вас абсолютно ненормальные отношения в семье. Абсолютно. Вы как ребёнок пятилетний мороженку выпрашиваете. Это жесть, ужас и кошмар. Ну, с моей колокольни, конечно.

Я "прочитала" у автора совершенно другое.

ilee
на что 3-4 тыщи в месяц уходят

3-4 тыщи - это вообще-то мизерная сумма "на шмотьё". Одни туфли столько стоят. И то - очень скромные.
Я - человек, вообще не любящий "красиво одеваться" и то больше трачу. В месяц. 3-4 тыщи - это реально ОЧЕНЬ мало.

ЕN
Armani Exchange, пятая и самая дешевая линия у Армани.

а... не, вроде "нормальный Армани". Ну, наверное, и правда - трикотаж есть трикотаж.
Хотя у меня брат много покупает в Эмпорио Армани, и тоже трикотаж берёт, вроде норм... Фиг поймёшь эти бренды... %)

ничего вы раздули на 10 страниц..стоит только отлучиться

...
Я "прочитала" у автора совершенно другое.

ну.. увы... что я ещё могу сказать. ;) Т.е. вы считаете, что нормальные отношения там? %) Когда жена в позиции ребёнка, просящего конфетку? Вот уж воистину отношения "папик-дочь". Свят-свят-свят от такого!

Oksa11
Когда жена в позиции ребёнка, просящего конфетку? Вот уж воистину отношения "папик-дочь". Свят-свят-свят от такого!

Она не просит. Она тратит. А муж не доволен

ЕN
Можно и не покупать каждый месяц.

я уже начинаю чувствовать себя шмоточницей. Мне каждый месяц надо. Там же на обувь только уходить должно - о-го-го! У меня одни кроссовки семь тыщ стоят. %) Зато фирменные и оооочень удобные.

Oksa11
У меня одни кроссовки семь тыщ стоят. Зато фирменные и оооочень удобные.

Самые неубиваемые, удобные и фирменные кроссы стоили четыре тыра. Жили семь лет. Забодали. Теперь живут на даче

На три тысячи в месяц нормальную одежду купить нереально. Тем более обувь. Надо спустить всю карточку в 100 тыщ один раз на смену имиджа, не забыть белье эротичное прикупить. Поворчит разок и перестанет. А одежда останется, ему ж самому потом понравится видеть жену красивой.
Лично я считаю так (и мой муж со мной согласен): мужчину оценивают еще и по тому, какая женщина с ним рядом. Моему мужу не жалко денег на то, чтоб я хорошо выглядела. Купила сегодня ботинки за 9 тыс. (это уже со скидкой), сообщила мужу, он только порадовался за меня.
Завтра, кстати, ночь распродаж в Гринвиче, может Вам, автор, туда заглянуть?

...
Она не просит. Она тратит.

ага-ага. Тратит она ровно столько "чтоб муж не увидел", а не столько, сколько ЕЙ хочется.

Oksa11
ага-ага. Тратит она ровно столько "чтоб муж не увидел", а не столько, сколько ЕЙ хочется.

Проблема в том, что ей как-то криво... хочется. Нормально, что ей хочется, автор объяснить пока не смогла. Самый вменяемый ответ - хватаю свитер и покупаю

ЕN
Вам очень повезло в жизни

да я не жалуюсь, спасибо. Кроссы, кстати, обычные, адидасовские, ничё особенного. ;) Но там амортизация офигенная, советую всем. ;)
Я даже в те годы, когда была матерью-одиночкой и жила вдвоём с сыном не очень, так скажем, хорошо, и то обувь себя покупала качественную. Потому что ну вредно же это всякое г...ще на ноги надевать. Пусть джинсы дешевые будут, но обувь - нет.

Шумелка Мышь
Заветы Эвелины Хромченко?

ну а чо плохого в её заветах? если у самой не хватает фантазии, лучше чужим советом воспользоваться ;)
и я не понимаю "гардероб", состоящий и нескольких невнятных штанов и маек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы