Реально ли убедить мужа в том, что для жены важно красиво одеваться? или уже не переделать человека?

ta_lisa
учитывая то что в гардеробе хлам то надо меры принимать
только вот как - вопрос в теме

собрать все вещи и в мешки их (на всякий случай не выкидывать, а то вдруг не прокатит), просто спрятать. потом устроить мужу романтик, станцевать стриптиз, сделать минет, и дождавшись полного мужниного расслабления сделать ход конем. ну к примеру, милый, я ходила к кожнику, он сказал, что у меня кожный клещ. все вещи нужно прокипятить. я их прокипятила и они, конечно испортились. %) о ужас, как мне жить теперь ,что делать? жизнь кончена и прочее, прочее. но ты мог бы меня спасти)))

ta_lisa
в гардеробе хлам выбросьте или пристройте все старое. По максимуму. Появится стимул. Только не заполняйте опять образовавшуюся пустоту безликими маечками
Муж потому и не дает денег на этот одежный Доширак))

надоело
а в блузке неудобно

у меня вопрос тогда - а вам вообще есть куда носить то, что вы хотите купить - пальто, плащ, сумочка, туфли, блузки?

надоело
я работаю дома+гоняю по городу, и мой внешний вид никому, кроме меня, не важен

ну дык и в этом тоже дело - если вам так "удобнее" и "комфортнее". Не получится, что то все купленные "пальто, плащ, сумочка, туфли, блузки" будут лежать в шкафу, а ходить вы будете в джинсах и в футболках?

Хатхор
блин! 20 000 это 5 месяцев без барахла типа свитерок и джинсики.
у Вас сколько джинсы живут? месяц?

год примерно. в данный момент у меня их 3 - одни сильно клеш и огромные (похудела), 1 нормальные зауженные, 1 нормальные прямые темные. хочу еще прямые светлые, на весну-лето. зауженные уже почти не ношу, они только с сапогами хорошо, будут лежать до осени.
ну, допустим, до конца августа не покупать себе ничего. и начинается: летние туфли я убила в прошлом году (они были чудесные, нежно любимые, но - сдохли), кроссовки на последнем издыхании (подошва отходит и вид уже мерзкий), любимые базовые летние штаны лопнули на попе от старости. из верхней одежды летней - 2 джинсовых куртки, одна серенькая, одна синяя. есть длинная юбка, но к ней нет верха в цвет. хочу платье в пол. и купальник хочу новый, старый полинял. еще и не хватит:(

Nadira
у меня кожный клещ

я прям валяюсь
тут надо всю семью тогда прокипятить и новую одежду всем муж с ума сойдет

Nadira
собрать все вещи и в мешки их (на всякий случай не выкидывать, а то вдруг не прокатит), просто спрятать. потом устроить мужу романтик, станцевать стриптиз, сделать минет, и дождавшись полного мужниного расслабления сделать ход конем. ну к примеру, милый, я ходила к кожнику, он сказал, что у меня кожный клещ. все вещи нужно прокипятить. я их прокипятила и они, конечно испортились. о ужас, как мне жить теперь ,что делать? жизнь кончена и прочее, прочее. но ты мог бы меня спасти)))

Nadira
но ты мог бы меня спасти)))

под такой аргумент можно еще тысяч 20 на лекарства выбить

Katy7788
а где покупаете?

в личку напишу

[Фея]
и зря - есть магазины, которые не только привозят все домой курьером, но и сразу забирают все, что не подошло, а вы платите только за то, что выбрали. И все это бесплатно чаще всего.
Nadira

в студию?

Nadira
ну к примеру, милый, я ходила к кожнику, он сказал, что у меня кожный клещ. все вещи нужно прокипятить. я их прокипятила и они, конечно испортились. о ужас, как мне жить теперь ,что делать? жизнь кончена и прочее,

жуть какая %) это уж совсем за гранью

Naturlich
выбросьте или пристройте все старое. По максимуму. Появится стимул. Только не заполняйте опять образовавшуюся пустоту безликими маечками
Муж потому и не дает денег на этот одежный Доширак))

как вы его:) забавно:)

PrincessKate
у меня вопрос тогда - а вам вообще есть куда носить то, что вы хотите купить - пальто, плащ, сумочка, туфли, блузки?

я и не говорила, что хочу пальто, блузки и плащ. это мне тут советуют. мне строгая классика вообще никак. стиль, который хотелось бы - такой элегантно-городской. но уже не совсем спортивно-подростковый.
а муж мне говорит - мне нравится, что ты как студентка одета, молоденькой выглядишь. жмот несчастный дешевле лапши на уши навешать

надоело
в студию?

[a url=www.wildberries.ru/]вот например[/a]
так то много их, поищите поиском
у меня сейчас азарт не просто купить хорошую вещь, а именно нереально дешево купить хорошую вещь поэтому я на СЗ чаще покупаю или в зарубежных инет-магазах, но там понятно никакой примерки нет

Katy7788
а в чем вы ходили прошлым летом?

штаны светлые (умерли)
штаны белые (живы, но часто надо стирать)
бриджи белые нейтральные (живы, хотя им уже 6 лет)
бриджи бежевые (спортивные, удобно гулять)
штук 7 разных маек и футболок (однотипные, не все уже прилично выглядят)
джинсовые куртки (обе попеременке, обе живы, но надоели до смерти)
длинная юбка (к которой подходит 1 майка, никак не могу найти подходящую).
сарафанчик (красивый, буду носить, но на каждый день неудобно, т.к. красиво только с босоножками или сабо, неудобно водить машину).
шорты бежевые нейтральные (живы)

возможно, в глубинах шкафа есть что-то еще, но это можно смело на лоскутное одеяло по совету Бармалея
кроссовки (почти умерли)
сандали (проживут еще лето)
туфельки-балетки кожаные (умерли)
сабо (им лет 5 и они уже не очень)
босоножек (таких, чтоб с платьем) - нет

ну вот как-то так. принимаю советы и помидоры:)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 15:16

ta_lisa
не верю
я не трачу 3-4 в месяц а у меня комод, шкаф приличный и еще кладовка с тем что не ношу давно

колитесь уже-куда вещи деваете

Я не трачу 3-4 т. в месяц. Одежду покупаю хорошо если раз в три-четыре месяца, а то и еще реже. И то по мелочи - блузку, шапку и т.д. Базовый гардероб у меня -классика. Есть костюмы, который уже лет 8, но они выглядят хорошо до сих пор. Вещи донашиваю в ноль - если нельзя на работу - перешиваю и хожу дома.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 15:17

ta_lisa
а вы каждый месяц на 15 000 покупаете

я могу один месяц вообще ничего не покупать, в другой напокупать всего на 40-50 тыс. очень по разному.
Я не совсем об этом. а о том, что, если челу кажется, что он не может себе позволить купить именно те вещи, которые хочется- его это угнетает. Ему плохо от этого, тут хоть зауговаривайся себя, что типа другие еще хуже живут или я счастлива от того, что купила кожанные туфельки за 3500, я же их все же купила -не будет чувства счастья и удовлетворения, только от того, что хотела я туфельки

OК777
Голубенькие замшевые

аноним
Вещи донашиваю в ноль - если нельзя на работу - перешиваю и хожу дома.

я так не хочу!!!!!!!! (крик души )

надоело
я так не хочу!!!!!!!! (крик души )

Я тоже, но я жмотина та еще.

я себя так долго уламывала на то, что иногда можно (да, правда, можно!) купить НОВУЮ вещь специально, чтобы носить ее дома и только дома, а ВЫ...

Криптан
зачем покупать говнюшку за 7 тысров,

ну я люблю красивую, модную, качественную, из натуральных материалов обувь и чтоб моей ножке было удобно :)
потому этот вариант мне не подходит в принципе

Криптан
китайке те же туфли за 1500

к тому же в этих туфлях есть разница, они совсем не одинаковы. Чтоб понять разницу- надо один раз поносить.

но, я никого не уговариваю, нра носить китайские говнюшки - носите, воля хозяина закон

Коша1
не может себе позволить купить именно те вещи, которые хочется- его это угнетает

как-то так, да. и чтобы себя утешить, покупает то, что может.

аноним
Вещи донашиваю в ноль - если нельзя на работу - перешиваю и хожу дома.

о боже , это совсем как то не поженски чтоли.
сейчас же не война, чтоб совсем не баловать себя

надо, видимо, аутотренинг провести - пришла в магазин, потянулась рука к футболке за 300рэ - бац! хлоп себя по руке! а деньги в копиииилку:)

надоело
я себя так долго уламывала на то, что иногда можно (да, правда, можно!) купить НОВУЮ вещь специально, чтобы носить ее дома и только дома, а ВЫ...

Я тоже покупаю - пижаму, например. Но и здесь жаба давит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы