Реально ли убедить мужа в том, что для жены важно красиво одеваться? или уже не переделать человека?

надоело
может, я не по тем магазинам хожу?

зайдите для разнообразия в интернет ;) выбор там побольше и цены гуманнее, опять же все домой привезут и ходить никуда не надо.
Я за последний год ни одной вещи в магазине не купила, при этом гардероб у меня пополняется постоянно и с удовольствием ;)

надоело
я обычно, если и попадаю в магазины (как правило, редко и ненадолго), то захожу во всякие зары-золлы-остины-хм и прочее. хватаю новый свежий свитерок и пошла

это называется схватить первую попавшуюся тряпку, стараясь хапнуть наиболее безликое и бежать...
а Вы попробуйте выделить день - два на покупки для себя. при этом продумать гардероб. продумать, что Вам надо купить. и прокатиться по городу.

Хатхор
выделить день - два на покупки для себя. при этом продумать гардероб

у меня в айфоне приложение - блокнотик какой то..создала там страничку с планом покупок, страничку с цветовой палитрой.. удобно и дисциплинирует
вкус он либо есть от природы либо его воспитывать надо читаю блоги о стиле, листаю журнальчики и в блокнотик свой пометки заношу

[

[Фея]
я б на вашем месте сейчас вытряхнула все-все из шкафа

и на помойку

[Фея]
например, куртку вы уже купили, значит на осень план - купить пальто, получится демисезонная верхняя одежда на все случаи почти

да, как-то так, наверно. я в свое время так составляла себе комплект: мне мама отдала длинную шубу. но в тот момент у меня не было ни зимних сапог, ни узких брюк, ни подходящей шапки (с вязаной было дико и холодно, она без капюшона). сложился паззл через 3 года только. шуба к этому времени если и не совсем вышла из моды (она покроя начала 2000х, с широкими плечами, тяжелая такая), то уже явно восхищения не вызывает.
и частенько такое бывает - как начну какой-то ансамбль подбирать - так начальные вещи уже разонравятся.
моя мечта - купить несколько хороших комплектов СРАЗУ. ну или хотя бы по одному - но СРАЗУ, а не собирать по кубикам по пол-года.

ta_lisa
в интернете покупайте

[Фея]
опять же все домой привезут

боюсь. у меня не совсем идеальная фигура при росте выше среднего, поэтому может сесть фиг знает как. я в свое время в отто-квелле заказывала - спасибо, больше не буду. осенью рискнула заказать сапоги одной очень известной и уважаемой марки, из москвы. ну и что - шов оказался четко на месте какого-то сосуда, ходить невозможно. так я облезла и неровно обрасла, пока почтой это вернула. потеряла 500 руб на пересылке туда-обратно, кучу времени и нервов.

надоело
мне мама отдала длинную шубу. но в тот момент у меня не было ни зимних сапог, ни узких брюк, ни подходящей шапки (с вязаной было дико и холодно, она без капюшона). сложился паззл через 3 года только

:=-O: сапоги - 5 тыщ, штаны можно и за тыщщу купить, раз такое дело, шапку тоже за тысячу вполне можно взять, не обязательно же меховую. итого по вашим доходам - 4 тыщи в месяц можно было это купить за 2 месяца - почему 3 года-то прошло?

надоело
моя мечта - купить несколько хороших комплектов СРАЗУ. ну или хотя бы по одному - но СРАЗУ, а не собирать по кубикам по пол-года.

что мешает не покупать всякую хрень в течении полу года и купить сразу костюм, обувь, пальто и пару блузок? уже проще.
проблема не в том, что денег мало, а в том, что Вы их тратите на тряпки, вместо одежды.

надоело

ну и вообще - если у мужа деньги есть, занудите его, чтобы он дал вам хотя бы тысяч 50 единовременно
или откладывайте несколько месяцев по 5 тысяч, потом сразу и купите себе всеСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 14:45

Katy7788
раз в жизни не выделит сотку жене на мечту

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
нет, конечно... я о таком даже и не мечтаю. тыщ 20, но СРАЗУ - практически предел. хотя если мне дадут 20 - я пойду и куплю себе что-то хорошее верхнее (например, кожаную курточку и сапожки), и опять буду ныть про мелочи.

Nadira
можно было это купить за 2 месяца - почему 3 года-то прошло?

потому, что автор привыкла покупать хрень вместо одежды

надоело
Объективная причина для покупки - что-то порвалось, протерлось, лопнуло, сломалось

ВОТ решение всех ваших проблем))))

Nadira
можно было это купить за 2 месяца - почему 3 года-то прошло?

я уж не помню, наверное, что-то было нужно более срочно.

надоело
тыщ 20, но СРАЗУ - практически предел.

это 5 месяцев без покупок фигни.

надоело
хотя если мне дадут 20 - я пойду и куплю себе что-то хорошее верхнее (например, кожаную курточку и сапожки)

и опять обнаружите у себя безликую куртку с безликими сапогами

Хатхор
потому, что автор привыкла покупать хрень вместо одежды

не, ну даже если она хрень покупала - почему сапоги к шубе нужно было подбирать 3 года-то? что такого срочного приходилось покупать в это время? свитерки? джинсы десятые? автор, чтоо?

Katy7788
ну купите курточку не кожаную, а симпатичную и подешевле. На 20 тыс можно прикупить пару комплектов.

так пока и не дал никто

Katy7788
ну купите курточку не кожаную, а симпатичную и подешевле

кожаную на распродажах можно и за 7 купить ,вполне неплохую, а если из тырнета заказать, то ваще хорошую)))

надоело
так пока и не дал никто

блин! 20 000 это 5 месяцев без барахла типа свитерок и джинсики.
у Вас сколько джинсы живут? месяц?

Сонька Ветер
ВОТ решение всех ваших проблем))))

в смысле?

Katy7788
у меня голова заболела от одной мысли как себя заставить то это делать...

ну я не сразу к этому пришла то

Nadira
если у мужа деньги есть, занудите его, чтобы он дал вам хотя бы тысяч 50 единовременно

учитывая то что в гардеробе хлам то надо меры принимать
только вот как - вопрос в теме
надо как то хитро, раз он жмётся

надоело
боюсь.

и зря - есть магазины, которые не только привозят все домой курьером, но и сразу забирают все, что не подошло, а вы платите только за то, что выбрали. И все это бесплатно чаще всего.

Nadira
а если из тырнета заказать, то ваще хорошую)))

и можно перед покупкой померить эту вещь в реальном магазине, а потом заказать в интернете ;)
Просите у мужа сумму денег, мотив - обновить гардероб после декрета, у вас сейчас совсем другие потребности, нужна новая одежда и обувь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы