Это нормально или сын с невесткой монстры?

Никакого криминала не увидела. Бабка в однухе в Мск ( чем плохо?), дети в двухе в Ногинске (тот еще вариантик, но все же лучше чем с маман)
На родтсвенников наплевать!

Вот такие наглые бабы и рушат отношения матерей и сыновей.Сын-подлец и тряпка,а невестка тварь. Ненавижу таких.Надоели животные,которые размножаются не имея НИЧЕГО. Это квартира матери. А сын нищеброд и подкоблучник.

Вот такие наглые бабы и рушат отношения матерей и сыновей.

Точно. Все они, все они...
Вы, как я понимаю, свекровь, которая воспитала

подлеца и тряпку

?

такие наглые бабы и рушат отношения матерей и сыновей.

спасибо поржала Открою вам секрет, если у детей с родителями изначально нормальные, доверительные отношения то никакие монстры-невестки (зятья) не способны эти отношения испортить.

подкоблучник.

кАблук...

Сиpин
Вы, как я понимаю, свекровь, которая воспитала

Мой сын надеюсь,не выкенет меня на старости лет. К себе жить не пущу ни дня хоть с внуками,хоть без. Пусть сами зарабатывают и помощи не ждут-не дождуться.

Мой сын надеюсь,не выкенет меня на старости лет. К себе жить не пущу ни дня хоть с внуками,хоть без. Пусть сами зарабатывают и помощи не ждут-не дождуться.

Какая милая бабушка. У меня тоже такая есть, правда, я ее лет 15 уже не видела, и еще столько же надеюсь не увидеть.

Хотя нет, вру, не 15, а 10.

как будущая свекровь заметила:
родительскую (тёщенькину) квартиру бесприданниц-областниц в этих историях ну никак не разменять - всегда тыща причин находится , а вот свекровкину хрущевку - запросто.

все имущество на себя загребаю, а если придется МК воспользоваться, то выделю по 5см2 детям, чтоб потом невестушки-многодетные акулы не выселили на старости лет.

родственники нищебродов вполне обоснованно взбунтовались - невестушка ушлой оказалась.

а будете старая, от них помощи будете ждать - не дождетесь

:)

К себе жить не пущу ни дня хоть с внуками,хоть без

Как правило именно такая постановка вопроса приводит к тому что

выкенет меня на старости лет

:)

Сиpин
Какая милая бабушка. У меня тоже такая есть, правда, я ее лет 15 уже не видела, и еще столько же надеюсь не увидеть.

Вот прям смешно,думаете многих бабушек это расстроит? Мне так-то нормальная жизнь и комфорт важнее,чем недовольное рыло невестки. Нехай не видят,может оно и к лучшему. Чем на старости лет я окажусь на улице или буду ютиться в однушке. Я считаю так: заработай на квартиру,потом рожай. А то у нас наплодят и думают все им должны. Я должна только себе...обеспечить спокойствие и комфорт. Всю жизнь пахала,пусть теперь невестки пашут.
,

думаете многих бабушек это расстроит?

Да даже если и расстроит, мне это глубоко по барабану. Если ей так хорошо, тем лучше.

на старости лет я окажусь на улице или буду ютиться в однушке.

Вы не поверите, у нормальных родителей и отношения с детьми замечательные (даже с невестками :=-O: ), и на улицу их никто не выкидывает. Да-да, так бывает, особенно, когда родители не строят из себя великомучеников, а просто любят своих детей, уважают и выбор и хотят видеть их и внуков.

Феничка
Это ж надо так ненавидеть своих детей, кошмар ! Зачем ражали? Или нежданчик по-залету

Я своего сына люблю,но сесть мне на шею с чужой тёткой и её детьми не позволю! Я своё отработала! И не хочу,чтобы другие за мой счёт в рай въехали!

Феничка
Зачем ражали? Или нежданчик по-залету ?

фу. куда тема скатилась. всем добра и любви, девочки :pozdr: и адеквата побольше

Сиpин
у нормальных родителей и отношения с детьми замечательные (даже с невестками )

++ вообще не знаем, что такое проблемы со свекрами/тещами, родители мужа любят меня, мои родители любят мужа,
у сестры аналогично, родители вместе на праздниах тусят, все помогаем друг другу, если в этом есть необходимость

Феничка
А если у сына счастье, то у мамы должно быть вдвойне

у мамы может быть свое мнение и видение

Я своё отработала! И не хочу,чтобы другие за мой счёт в рай въехали!

Канееешна! Не дай Бог сын счастливо жить будет! Пусть горбатится сука, выколачивая кусок хлеба для своей женушки и отпрысков
Не давать им пощады, гадам! А то вдруг жизнь покажется слишком сладкой %)

одно не пойму - зачем думать о старости? только там жизнь начинается? сейчас значит насрать всем на голову, чтобы в старости жилось спокойнее? чтобы помереть не от инфаркта, а от пролежней что ли? предлагаю всем кто о старости заботится сразу гробик заказать и умереть молодым и красивым, пока тело не сморщинилось - чтоб красивым и запомнили ;)
и да, невестки ТОЛЬКО для этого и выходят замуж - чтобы облапошить и оттяпать пол квартиры, и детей рожают чтобы свекровь разжалобить

а доля стоит около 3 лямов.

ага,щас доля в квартире с полоумной старушонкой как правило, стоимость доли номинальная, при ее продаже урезается вдвое. тч, около полутора миллионов, ну двух от силы, может быть и получил бы сынулька. а так че... мамульку шантажнул возможным вселением таджиков, риэлтеров поприводил... хорошо хоть коньки бабуля не откинула при таких раскладах

Феничка
бог раком наградил за все делишки

н-даааааааааааааа.... %) я бы на месте ваших невестушек тоже сомневалась в вашей доброй душонке

Да.., тема нищих "областниц"- невесток и городских свекровей жива и будет жить

Натал@
тема нищих "областниц"- невесток и городских свекровей жива и будет жить

Особенно она актуальна, если свекровь сама в молодости приехала из какой-нибудь глуши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы