Это нормально или сын с невесткой монстры?

монстры, монстры.Но монстры с квартирою

Germiona
На трёх работах работают для покупки жилья обычно А приватизация полученного в советские времена родителями - бесплатная

ох, аноним, прокололась. замечено, чем старее люди, тем высокоморальней становится .
нифига, видимо, не утруждались, на дурнячка получили жилье, ой, т.е. приватизировали, а на форуме и прочим людям в жизни заливаете, что

аноним
Я за эту квартиру на 3 работах работала

а сын пусть сам-сам

жена Чапаева
Невестка наглая беспредельно

в причем тут невестка? отношения матери с сыном и все. Ну и вообще не поняла какое дело автору до ситуации

аноним
Но если они захотят у меня оттяпать МОЮ квартиру,

ну вообще то речь об одной второй которые принадлежат не свекрови так то. давайте уж все таки реально мыслить - мамаши если одна вторая ребенка то она ребенка, а не ваши хоть вы и матери и бла бла бла

Germiona
На трёх работах работают для покупки жилья обычно

Germiona
На трёх работах работают для покупки жилья обычно А приватизация полученного в советские времена родителями - бесплатная

сначала заработала служебную комнату 8м , потом мне ее расслужебили и работала, чтобы на однушку поменять с доплаптой. Приватизировали уже, когда поменяла на двушку путем купли-продажи и тоже с доплатой. Раньше многие так улучшали, кто имел хоть какое-нибудь жилье.Но доплата - это тоже были не малые деньги.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 22:18

аноним
Но доплата - это тоже были не малые деньги.

а сейчас немалые деньги снимать жильё
раньше от работы предоставляли общежитие, конечно общага и комуналка не фонтан, но все так жили, и свекрови видимо были более понимающими и не собирались спокойную старость встречать в 2-ке в Москве, а детей подальше и чтобы не дай бог не женились/не плодились
я всё же склонна надеяться что такие мнения (благополучная сытая старость в то время как сын с семьёй болтается где-нибудь) как исключения, а не как правило, и за ними стоят отношения в конкретной и данной ситуации, и вся эта злоба временная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы