Это нормально или сын с невесткой монстры?

как будущая свекровь заметила:
родительскую (тёщенькину) квартиру бесприданниц-областниц в этих историях ну никак не разменять - всегда тыща причин находится , а вот свекровкину хрущевку - запросто.

ага, сколько историй уже прочитала таких (да и знакомых полно) - почему-то всегда предлагается разменивать квартиру свекрови, да и сами тёщи редко предлагают такой вариант (в отместку что ли за "прошлые грехи" своей свекрови? )
Мне предстоит быть и той, и другой - прямо даже не знаю, как не поругаться самой с собой Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 15:47

Дак ведь хорошо,что у бабушки появилась своя (отдельная!) квартира, в единоличной собственности, хоть и однокомнатная, теперь к ней никто жить не придет и не надо по 2 хол-ка и по 2 телевизора в кухне держать. Двушка ведь не вся ей принадлежала, а сейчас хоть голая пусть ходит,никто слова не скажет.

nowamama почему-то всегда предлагается разменивать квартиру свекрови

Вот да!

Olla
, а сейчас хоть голая пусть ходит,никто слова не скажет.

она может по двушке так ходить хотела

Я своего сына люблю,но сесть мне на шею с чужой тёткой и её детьми не позволю! Я своё отработала! И не хочу,чтобы другие за мой счёт в рай въехали!

жесть. какая женщина желчная. и цвет лица наверное зеленый.....

сесть мне на шею с чужой тёткой и её детьми не позволю!

т.е. дети вашего сына, являющиеся вашими внуками по крови, в принципе вам никто, вы их ненавидите в связи с тем, что их родила "чужая тетка"???? :y_0024:
ну и трахайтесь тогда со своим сыном сами, а то не дай бог, какая нибудь су.... из области ему свою рогатку подставит и размножаться начнет!!

Шубообразная шизофрения
ага,щас доля в квартире с полоумной старушонкой как правило, стоимость доли номинальная, при ее продаже урезается вдвое. тч, около полутора миллионов, ну двух от силы, может быть и получил бы сынулька. а так че... мамульку шантажнул возможным вселением таджиков, риэлтеров поприводил... хорошо хоть коньки бабуля не откинула при таких раскладах

:=-O: Интересно, а где вы видели долю в Москве,чтобы лям стоила? Я б купила.... Доля половины квартиры с бабкой,которая скапуститься?

MiSteriya
ну и трахайтесь тогда со своим сыном сами, а то не дай бог, какая нибудь су.... из области ему свою рогатку подставит и размножаться начнет!!

фу. ужасно вы мысли свои выражаете....
у вас с жильем проблемы? или и с жильем, и со свекровью?

Яблоко
фу. ужасно вы мысли свои выражаете....

Девочки, все извините, ну реально рассуждения этой "недосвекрови" выбесили.

Яблоко
у вас с жильем проблемы? или и с жильем, и со свекровью?

бог миловал. первую свекровь за 8 лет ни разу не видела, в другой стране живет. со второй 3 раза за год, как то нужды нет.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 18:01

Я бабушкой стала в 39 и че я щас должна все отдать и в гроб собираться что ли! Я так то еще замуж собираюсь. Пусть сами думают как жить. Я люблю внучку и сына. Сноха тоже хорошая! Но если они захотят у меня оттяпать МОЮ квартиру, то я тоже в мегеру превращусь.

аноним
Но если они захотят у меня оттяпать МОЮ квартиру, то я тоже в мегеру превращусь

вы предпочтёте если сами долю сына оттяпаете? или если вся эта грядка будет с вами проживать?

аноним
я щас должна все отдать и в гроб собираться что ли!...Но если они захотят у меня оттяпать МОЮ квартиру, то я тоже в мегеру превращусь.

А кто то маме предлагал в гроб лечь? По моему как раз наоборот не самые худшие условия предоставили :) Или по Вашему лучше бы и дальше друг другу кровь сворачивали? И там не вся квартира мамина была, а 50%

nafanya
вы предпочтёте если сами долю сына оттяпаете?

Че это я ее оттяпаю то, нельзя оттяпать то, чего у него нет, не заработал он еще пока. Я просто буду жить СВОЕЙ жизнью, а они своей. В гости ходить буду, с советами и поучениями приставать не стану, может выйду замуж и еще рожу. Не заканчивается жизнь с рождением внуков. Получается, что жадная я. Да , хочу для себя пожить. На ю-маме умные снохи подальше от свекровей уезжают и живут счастливо и припеваючи.

аноним
Че это я ее оттяпаю то, нельзя оттяпать то, чего у него нет, не заработал он еще пока

а если у него доля при приватизации получилась, а если вы тоже не заработали, а ваш замуж и дети ещё "бабушка надвое сказала", а у них уже 1 есть и второй на нос лезет, что тогда? костьми ляжете, но разменивать не дадите?

Макарена
А кто то маме предлагал в гроб лечь?

nafanya
одно не пойму - зачем думать о старости? только там жизнь начинается? сейчас значит насрать всем на голову, чтобы в старости жилось спокойнее? чтобы помереть не от инфаркта, а от пролежней что ли? предлагаю всем кто о старости заботится сразу гробик заказать и умереть молодым и красивым, пока тело не сморщинилось - чтоб красивым и запомнили

аноним

Я имею ввиду из семьи, а не посторонюю тетеньку с форума

Макарена
не посторонюю тетеньку с форума

а тётенька с форума вообще то жить предлагает сейчас а не помирать, и решать насущные проблемы сейчас, и детей-внуков любить сейчас, потому как завтра неизвестно проснётся ли человек и доживёт ли до своей "спокойной" старости

аноним
но разменивать не дадите?

Неа, не дам ! Я за эту квартиру на 3 работах работала и сын в приватизации не учавствовал ( подписал отказ) сразу все на меня записали. Пока еще сама там поживу, а потом получит как наследство. Помогать буду, любить буду, а квартиру не дам. Щас вон почитаешь темки- волосы дыбом встают. Снохам слова не скажи. Учить не смей, то мало даешь, то много. Не приходишь - значит не помогаешь, с внучкой не сидишь, то чего это свекруха каждый день таскается. Все равно мил не будешь. Поэтому предпочитаю помочь деньгами и жить своей жизнью.

аноним
Поэтому предпочитаю помочь деньгами и жить своей жизнью

на одной жилплощади?

аноним
Я за эту квартиру на 3 работах работала и сын в приватизации не учавствовал

а ситуация этой темы до конца неизвестна - на скольки работах там свекровь работала и почему сына в долю сделали, как вариант квартиру "дали" в советские времена, и при оформлении приватизации надо было несовершеннолетнего включать

аноним
Снохам слова не скажи. Учить не смей, то мало даешь, то много. Не приходишь - значит не помогаешь, с внучкой не сидишь, то чего это свекруха каждый день таскается

рецепт простой - просят - помогаем, не просят - не лезем
вот вы замуж выйдите, родите, и чё в 40 лет будете советы принимать - да на куй пошлёте при первом упоминании вашей новой свекрови "а вот я в своё время"

nafanya
вот вы замуж выйдите, родите, и чё в 40 лет будете советы принимать - да на куй пошлёте при первом упоминании вашей новой свекрови "а вот я в своё время"

ага, скорее всего.

nafanya
аноним
Поэтому предпочитаю помочь деньгами и жить своей жизнью
на одной жилплощади?

нет, они у меня на съемной живут.

аноним
за эту квартиру на 3 работах работала и сын в приватизации не учавствовал ( подписал отказ) сразу все на меня записали

На трёх работах работают для покупки жилья обычно :) А приватизация полученного в советские времена родителями - бесплатная :)

аноним

У вас большая квартира?

аноним

И зачем на 3 работах работали, если квартиру приватизировали?

Я должна только себе...обеспечить спокойствие и комфорт. .

таким нельзя плодиться категорически,живите одни и для себя.На хрена детей рожаете ,если не должны им ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы