Это нормально или сын с невесткой монстры?

Duti

Такие вопросы должен решать мужчина. И если он решил что единственных выход - разменять квартиру, я считаю он молодец. Семью сохранил. а если невестка не сама провоцировала свекровь на неадекват то чего это ей чувствовать себя виноватой? Общаться далее с матерью или нет муж сам решит

Dew

И сын решил разменивать квартиру. Мать препятствовала всячески,но сделать ничего не смогла,так как он собственник половины квартиры и мог продать свою долю

вы внимательно читали? ОН свою долю и продал.

добавил свой капитал и купил мамане однушку.

Я внимательно прочитала стартовый пост.

В итоге он продал квартиру,купил матери однушку хорошую в москве,добавил свои средсва и сейчас покупают двушку в ногинске( подмосковье).

добавил свой капитал и купил мамане однушку.

Обычно 1/2 доля стоит гораааааздо меньше, чем полквартиры. ;)
Сын прям благодетель, продал мамину квартиру и купил маме мЕньшую.

у меня вопрос возник..нафига рожать детей...не имея своего жилья, и средств чтоб его снять?

а ей куда двушка?жизни молодым не давала, вот пусть и сидит теперь одна.

а ей куда двушка?жизни молодым не давала, вот пусть и сидит теперь одна.

Это невестка пишет?
Двушка для одного очень удобно, одна комната спальня, другая гостиная.
Что за убогость жить в клетушках? ;)

да нет:)))не невестка:))мне благо повезло со свекрухой:)Не такая мигера...Правильно сын сделал, отселил маманю несносную, пускай живет себе одна раз не устраивает ее невестка. Довести жизнь до того чтобы было аж 2 стиралки-это бред...

У меня мама после смерти отца осталась одна в двушке. Щас взять и оттяпать у нее пол квартиры. Переселить ее в однушку. У нее так то своя жизнь, свои устои. Живет в том районе, где ей хорошо. Где ей все знакомо и привычно. Она имет право на свою личную жизнь. Сын НЕ ЗАРАБОТАЛ это жилье. пол квартиры наверно после приватизации досталось. Ну и видно у всех снох свекрови "не адекватные".

Dew
Если бы маман была однозначно против, то сын смог бы лишь долю свою продать, при этом очень проиграть в деньгах.

Да элементарно. Просто мать оказалась перед выбором: или они продают вместе, или у нее появляются новые соседи.

аноним
Она имет право на свою личную жизнь.

Вас мама так воспитала, а его иначе. Или так велла себя. Понимаете? С нормальными родителями, которых любишь и уважаешь, не будешь судиться из-за метров, да они и сами помогут по возможности. Так что не думаю, что сын там - сволочь, а мама вся в белом. Это их взаимоотношения, которые строили они оба, и роль матери здесь не последняя, далеко не последняя.

Сиpин
Это их взаимоотношения, которые строили они оба, и роль матери здесь не последняя, далеко не последняя.

как и невестки

Katerinadiz
как и невестки

Я так думаю, что отношения с матерью были выстроены еще до появления невестки в их доме. Она могла лишь усугубить конфликт, например.

А-мурка
мать не бомжует по помойкам, у нее есть квартира, отдельная причем, в москве, никакого криминала в действиях сына нет

+1

...
никогда бы у родителя не забрала бы!

он и не забрал, а продал СВОЮ долю

Vikulizm
взрослые мальчеги должны жить отдельно от взрослых мамочек. У данного мальчега 2 семьи: своя и родительская. У каждой семьи есть отдельная жилплощадь. Мальчег - молодец

вот вот

Сиpин
Вас мама так воспитала, а его иначе.

Не всегда дело в воспитании, увы.

Dew
Не всегда дело в воспитании

Не обязательно воспитание, просто отношения мамы с сыном. В данном случае они позволяют перетягивать друг у друга квартиру.

аноним
Сын НЕ ЗАРАБОТАЛ это жилье. пол квартиры наверно после приватизации досталось

если до 10-го колена разбираться кто там что заработал итог будет двушка с 2-мя стиральными машинами - это самый тупой вопрос нашего времени, потому как "заработать" на своё при таких ценах и зарплатах - это надо сыну было с 5 лет ипотеку брать,
при такой ситуации правильно расселиться, мало ли у кого какие там стены "родные"
у меня вот стены родные есть у мамы дома - там я родилась, у бабушки - там я жила иногда, а теперь живу и обустраиваю свой дом, спасибо родителям и спасибо что отселили

с нормальными родителями и отношения будут нормальными, а там мама такая мигера что лучше разъехаться чем жить в вечном негативе. Мама на улице не осталась. Есть у нее квартира, сын деньгами помогает. Как говорится умная свекровь дочь приобретает а глупая сына теряет.

nafanya
какой идеальный мир и сын умирает вместе с мамкой в обнимку, ещё и от оргазма видимо

А по теме все правильно он сделал. Мама там конечно не очень сообразительная: бабушкину квартиру прокакала, и с сыном отношения испортила, о будущем не очень любит задумываться. Кто стакан воды то принесет, если не дай бог что приключится.

жена Чапаева

жена Чапаева
Хрущевка в Москве ? В каком районе, не уточните?
Невестка наглая беспредельно

А в чём простите наглость? Если бы разменяли квартиру её родителей,то это нормально? Сын так решил или его это не касается? квартира в районе метро красносельская Красносельская.

Шубообразная шизофрения
мне одной интересно, каким образом, при полном сопротивлении мамы, квартира все же была продана? документы на продажу маминой доли-то кто подписывал?

Никто конечно ничего не подделывал. Там реэлтор объяснил ,что сын может продать долю,ездил с ней квартиры смотреть и она согласилась,когда увидела квартиру,какую потом купили.

Dew

Dew
Нет, меня тоже заинтересовал этот момент.
Если бы маман была однозначно против, то сын смог бы лишь долю свою продать, при этом очень проиграть в деньгах.

Кстати наоборот,если бы продал долю- выиграл. Квартиру продали за 7 лямов 700 тысяч,матери купили однушку за 5 лямов 200тысяч,сын заплатил риэлтору 200 тыс,за сделки так же платил он. Ему осталось 2 ляма 250 тыс, а доля стоит около 3 лямов. Поэтому в деньгах то не выиграл совсем.

Он мог продать долю,но продал квартиру,так как мать согласилась потом. Но отношений с сыном у них нет,не разговаривают,не общаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы