бывшая жена достает

GALAktika-Z
чпокается с ней

Вы сами то в это верите? Если уж и чпокается то никак не с теткой которая постарела еще дополнительно на 6 лет, и врятли стала лучше. В довесок - ее умственные способности. Адекватная никогда не будет срать в соцсетях

ЛуизаВебер

да я сама в шоке от себя...никогда так не вела себя...ивообще он когда мы познакомились мне не нужен был...что со мной произошло хз надо обдумать все!

mtrix
Вы сами то в это верите?

Я нет, а автор верит

mtrix
Вы сами то в это верите? Если уж и чпокается то никак не с теткой которая постарела еще дополнительно на 6 лет, и врятли стала лучше. В довесок - ее умственные способности. Адекватная никогда не будет срать в соцсетях

так там у обоих дамочек - свои хотелки, а не показатель iq
если сейчас не доверять своему мужчине, а вестись на разводки, то это уже клиника ;)

mamylya2013
ивообще он когда мы познакомились мне не нужен был...что со мной произошло хз надо обдумать все!

Может он вам и сейчас не нужен, и таким образом вы ищете причины что бы послать?
а крики "никому не достанется" - это банальное "Собака на сене"

mtrix

нет, я то определилась он мне по жизни нужен, и не пришлось бы причину искать собралабы вещи и усе..

Вообще-то, если вы МЧ дороги, то он порешает эту проблему, если вы тупо ищите повод себя накрутить - тут он вам не помощник, тут уже мозги править. Ну, и как верно выше подмечено, не опускайтесь до ее уровня банальной истерички, если вам отношения дороги.

mamylya2013
да я сама в шоке от себя...никогда так не вела себя...ивообще он когда мы познакомились мне не нужен был...что со мной произошло хз надо обдумать все!

Чё там думать-то. Это называется - я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила. Разборчивее надо быть в связях. Склоняюсь к мысли, что если у него бывшая с придурью, то и сам не большого ума.

mamylya2013
я то определилась он мне по жизни нужен

При этом вы озвучиваете мысли "а вдруг он правда трахается...". Как так? Нужен - ведите себя адекватно, не истерите, не выносите мозги. А то представляю картину: днем вместе, семейный бизнес. А вечером (или днем, иногда) еще случаются мозговыносы на тему БЖ. Круто. Такую красоту долго терпеть никто не будет.

А я вот добью автора :)
Не бывает дыма без огня.
Либо там жена совсем уж без мозгов, либо, действительно, что-то между ними происходит периодически.
Тем более, что такое было уже.
А так-то и впрямь Ваш мч должен разбираться с женщиной своей.
Сейчас он, похоже, тащится от своей "популярности".
Ребёнку сколько, кстати?

mtrix
При этом вы озвучиваете мысли "а вдруг он правда трахается...". Как так? Нужен - ведите себя адекватно, не истерите, не выносите мозги. А то представляю картину: днем вместе, семейный бизнес. А вечером (или днем, иногда) еще случаются мозговыносы на тему БЖ. Круто. Такую красоту долго терпеть никто не будет.

Как так... Дак очень просто. Воспаленному женскому мозгу мало надо для запуска необратимой реакции. Даже если БЖ вообще исчезнет из их жизни, у авторессы еще долго мозг кипеть будет на почве ревности.
Тут просто мужчине так-то отдельный респект надо выдать - он же ничего не делает, чтобы успокоить обеих женщин.

ЛуизаВебер
он же ничего не делает, чтобы успокоить обеих женщин.

Первую (БЖ) может и не успокоить, если она дебилка. Особенно если она периодически бухает и выносит афтору моск именно по пьяной лавке.
Вторую - (автор) - наверняка успокаивает, как и мы тут - толку ноль. Ну скучно афтору, придумала фигню и раздувает.

SevenEleven

ребенку 6 лет.

1. либо он реально с ней шпилился
  2. либо она хочет поднасрать

mamylya2013

1. либо он реально с ней шпилился
  2. либо она хочет поднасрать

а вариант и то и другое? и побольше... побольше

mtrix
Вторую - (автор) - наверняка успокаивает, как и мы тут - толку ноль.

Ну нормально так успокоил - отказался жениться. Не, я его понимаю, конечно, очень даже. Но успокоению это не способствует точно.

nafanya
а вариант и то и другое? и побольше... побольше

Кстати - почему бы и нет? :)
Если баба уже столько времени успокоиться не может, то что-то здесь не то.
Либо мужик подвирает, либо у бабы кукушка съехала.

ЛуизаВебер
я его понимаю, конечно, очень даже.

у мужика одна любовь истеричнее другой, интересно кто кого переплюнет ;)

nafanya
у мужика одна любовь истеричнее другой, интересно кто кого переплюнет

жизнь длинная, может у него еще все впереди и ждет за поворотом та, особенная, которая всех переплюнет

SevenEleven

"кукушка" на месте, есть за ним косяки, что не договаривает... обещает не звонить ей,все равно звонит, типо как с реб. должен общаться..

может налево сходить, самооцнку поднять

mamylya2013
может налево сходить, самооцнку поднять

Нинада. Нинада портить жизнь еще одному мужчине.

ЛуизаВебер
Нинада. Нинада портить жизнь еще одному мужчине.

а что, будут дружно потом в соцсетях надписи друг-другу объяснять, не жизнь а сказка

блин не смешно..

mamylya2013
блин не смешно..

Золотко, ну ведь уже всё сказано по существу: даму в игнор, мужчине своему вместо истерик секс и борщ. И будет вам счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы