бывшая жена достает

ЛуизаВебер

))) спасибо

mamylya2013
"кукушка" на месте, есть за ним косяки, что не договаривает...

Ну вот и делайте выводы.
Ситуация подобная была.
Ох говнища в итоге навсплывало!
А предъявы такие же были - ты кому веришь - ей или мне?
Это при том, что бж позвонила и начала рассказывать о том, что он вовсе не с ребёнком ездит видеться, а её потр...ть.
Вобщем, при отсутствии совместных детей стоит подумать о целесообразности данного союза.

SevenEleven
то при том, что бж позвонила и начала рассказывать о том, что он вовсе не с ребёнком ездит видеться, а её потр...ть.
Вобщем, при отсутствии совместных детей стоит подумать о целесообразности данного союза.

так половина мужиков секс с бывшей считают абсолютно нормальным проявлением

SevenEleven

только успакоилась(((

mamylya2013
мы с ним 2 года, и 2 года она угомониться не может.

она и через 10 лет не угомониться, если конечно свою жизнь не устроит. Эта натура такая. А вы не устраивайте своему мч двойную атаку, хоть вы будьте для него отрадой, а не мегерой, которая пилит его постоянно, доверяйте, пожалейте его!

Семаняшка
она и через 10 лет не угомониться, если конечно свою жизнь не устроит. Эта натура такая. А вы не устраивайте своему мч двойную атаку, хоть вы будьте для него отрадой, а не мегерой, которая пилит его постоянно, доверяйте, пожалейте его!

%) ну зачем такие головняки? нравится - встречаемся, не нравится - идем лесом,
а то надо подумать чтобы он не подумал чтобы она не написала и потом я бы ещё вот это решила а ещё если она напишет то тогда я пойду к двум лучшим подружкам и заведу любовника или сделаю вид чтобы он подумал и после этого я подумаю а вы как думаете?

nafanya

зачем столько букв??))))

mamylya2013
зачем столько букв??))))

это утрированная форма ваших вопросов здесь

nafanya

да, без бутылки не разобраться))

Katy7788

не в этом дело(удовлетв. /неудовлет.),отомстить, в случае если окажется, что изменяет не я одна срогами ходила..

mamylya2013
может налево сходить, самооцнку поднять

mamylya2013
"кукушка" на месте

Кхм...

mamylya2013
в случае если окажется, что изменяет не я одна срогами ходила..

главное стадами ходить, крупный рогатый скот?

mamylya2013
отомстить, в случае если окажется, что изменяет не я одна срогами ходила..

Измена из мести - признак скудоумия

Katy7788
а измена из мести на всякий случай, признак чего?

Явный признак стратегического мышления

Katy7788
на всякий случай, признак чего?

ЛуизаВебер
Явный признак стратегического мышления

"На всякий случай"

Семаняшка
она и через 10 лет не угомониться

+100500
Если вы увели его из семьи - спокойной жизни не будет. Даже не надейтесь. Если сами без вас разошлись, и с ребенком - она в вашей жизни минимум до его совершеннолетия.

Мой совет: руки в ноги и бежать. Это трудно и тяжело, а если свои нервы дороже, то данная ситуация не для тонких нервов.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 15:39

он с ней трахается. а любимая фраза - ты кому веришь мне или ей? - это как мантра у них. фу блин..

Мужик хорошо устроился, имеет сразу двух баб, правда, обе истерички (не суть), зато две ну и барышни обе имеют то, чего достойны
Два года своей жизни потратить на дележку мужика %) %) %)

neyada

из семьи не уводила, они разошлись еще 4 года назад,мы вместе 2 года..
это на самом деле невыносимо, звонит ему день через день, то одно, то другое...всякую ерунду спрашивает...

Мне пишет всякие гадости в соц. сетях, что он с ней спит.

в чем проблема поставить ограничения,чтобы писать Вам могли только друзья?

mamylya2013
звонит ему день через день, то одно, то другое...всякую ерунду спрашивает...

у них ребенок, привыкайте.Либо Вы смиритесь с этим, либо прощайтесь со своим мужчиной

не меняется ник

ограничения поставила. мне не пишет... зато ему названивает, то ремонт делает не знает какие обои, полы и т.д. выбрать, то просто узнать как дела, то еще что нибудь. я не против чтоб он с сыном общался, только рамки какие то должны быть, не через день же звонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы