бывшая жена достает

mamylya2013
то ремонт делает не знает какие обои, полы и т.д. выбрать

значит его это устраивает,нравится общаться с ней или боится что запретит с ребенком общаться. Он то что говорит про это?

mamylya2013
только рамки какие то должны быть, не через день же звонить

при наличии общего ребенка достаточно звонить раз в день :)

не меняется ник

общается т.к. там ребенок, она мать ребенка..что никто возвращать и возвращаться не хочет.

Germiona

смысл? созвонились раз в 2 недели и достаточно.

mamylya2013
смысл? созвонились раз в 2 недели и достаточно.

ну нормальный родитель интересуется ребенком раз в день, а не раз в 2 недели

ЛараШ

если был бы свободный, то может быть. дак не он звонит, она навязывает/ся

mamylya2013

сколько раз в день вы хотите чтобы ваш бывший муж интересовался вашим общим ребенком, чисто гипотетически?

Другая_жизнь

ребенок появляется в семье., а не семья из-за ребенка. в случае если реб. остается у матери, мне лично будет наплевать звонит он или нет, тем более сама названивать не буду

Мы с мужем уже 5 лет. У него БЖ и сыну уже 10. И вот никогда, ни при каких обстоятельствах он ей не звонит и не звонил, алименты на счет, все остальные вопросы решает только с ребенком. С ребенком 6 лет!!! уже давно можно самому все решать и купить ему телефон!

ой деуки, я теперь то же БЖ. Доставать не буду, обещаю. Мне наверно не приятно будет. Дружить буду. Так что кто моего захомутает, будем дружить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы