бывшая жена достает

Бывшая жена постоянно звонит моему мч, с поводом и без. Мне пишет всякие гадости в соц. сетях, что он с ней спит. У нас на этой почве ругань. Не знаю, как быть?

найти другого

Не знаю, как быть?

а) Забить и не обращать внимания; б) разойтись с мч; в) нанять киллера

В) вариант мне нравится)))

Забить. Сама отпадет.

пишет

что он с ней спит

нуууу...тут как бы оба могут "утверждать"
вы верьте тому, кому удобнее.
у каждого своя правда. ;)

Анютыч
в) нанять киллера

ах ха ха

У нас на этой почве ругань. Не знаю, как быть?

Заблокировать в соц-сетях. Это там делается легко и просто.

он с ней спит

Так и скажите "пусть спит, только предохраняйтесь"

не понимю зачем бывшие тетки пишут, я верю (наверно)) ему, что он не будет мне изменять.... каждый день она звонит, и каждый день мы ругаемся....

mamylya2013
не понимю зачем бывшие тетки пишут, я верю (наверно)) ему, что он не будет мне изменять.... каждый день она звонит, и каждый день мы ругаемся....

Заблокируйте ее и все. А "спят" это когда утром вместе просыпаются. Остальное несчитова.

заблокировала, страниц 20 уже))

mamylya2013
каждый день мы ругаемся....

Именно этого она и добивается. ;) Не ведитесь

mamylya2013
заблокировала, страниц 20 уже))

Это как? Если вы ее отправляете в черный список, она вообще не может вам ничего писать, ни просматривать вашу страницу

GALAktika-Z
Это как? Если вы ее отправляете в черный список, она вообще не может вам ничего писать, ни просматривать вашу страницу

Создает новый акаунт и фсе. Это вообще не проблема.

с разных страниц пишет..

Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что отшить бывшую - забота вашего МЧ. В конце концов, это его незавершенные отношения вам жить мешают. Пусть уже расставит все точки со своей бывшей женщиной и будет всем счастье.

ЛуизаВебер

там ребенок...

ЛуизаВебер
В конце концов, это его незавершенные отношения вам жить мешают. Пусть уже расставит все точки со своей бывшей женщиной и будет всем счастье.

Попробуй научи черепаху летать, к примеру. Тут то же самое. Женский обиженный моск это кусок пробки. А если еще и выпимши с обиды - ваще швах. Там тетке надо к психологу, а может и к психиатру.

Вам так скучно живется? Из за такой фигни ругаться :)

mamylya2013
там ребенок...

и что это меняет?

mamylya2013
там ребенок...

И что? Вы же понимаете, что это не повод писать ВАМ. Вот пусть ваш мужчина внятно и доходчиво объяснит это даме.

я уважаю его, за то что ребенка он не забывает..помогает финансово и погулять.... но то, что как она пишет, что они чпокаются ....с этим не знаю,что делать. Зачем писать об этом, кому верить ....голова кругом... %)

mtrix
А если еще и выпимши с обиды - ваще швах.

угу, только когда тетки пишут в теме что своего мужа-алкаша не могут выгнать - тёткам сразу сообщается, что им тоже такие хождения нра, видимо и мужик не только к ребенку привязан ещё

nafanya
видимо и мужик не только к ребенку привязан ещё

был бы привязан - не был бы сейчас с автором. Имха.

mtrix
Там тетке надо к психологу, а может и к психиатру.

Ну за тётку мы решить не можем. У нас имеется только автор и её мужчина. Автору - даму отправить в полный игнор. Мужчине - поиметь жесткий разговор с бывшей, чтобы даже до пробки дошло.

mamylya2013
но то, что как она пишет, что они чпокаются ..

а с вами он стал встречаться и уже не чпокался с ней? или говорил что нет? или окромя вас и её у него других вариантов тож не было?
а что обидней, что мыслями там или телом?

мы с ним 2 года, и 2 года она угомониться не может.

mamylya2013
но то, что как она пишет, что они чпокаются

Знаете, на заборах тоже много чего пишут. Единственная цель этих посланий - вывести вас из себя. Это же понятно. Не поддавайтесь на провокации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы