бывшая жена достает

Не знаю, как быть?

Просто не париться. Они не чпокаются.

mtrix
на заборах тоже много чего пишут.

mtrix
Просто не париться

nafanya

там просто жалость, а это плохое чувство

они разошлись года 4 назад, до меня уже была женщина, ну там действительно он похаживал к бывшей ж.....обидней если это действительно так..

mamylya2013
ну там действительно он похаживал к бывшей ж..

думаете вы исключение?

надеюсь..

mamylya2013
ну там действительно он похаживал к бывшей

Ну похаживал и похаживал. Будьте лучше, и никаких похаживаний не будет. Да и кто вам рассказал о похаживаниях? Какая-нить завистливая доброжелательница?

mamylya2013
они разошлись года 4 назад, до меня уже была женщина, ну там действительно он похаживал к бывшей ж.....обидней если это действительно так..

Боже, да у него 150 возможностей было к ней вернуться, если бы он этого хотел. Успокойтесь, женщина :)
Что за неуверенность в себе? Почему вы в нём сомневаетесь? Он дает повод?

mamylya2013
мы с ним 2 года

вы 2 года вместе свадьбу то планируете?На работе не задерживается?Времени то много вам уделяет или постоянно пропадает где то?

а может она пишет правду? ....
он говорит, что ее вообще не любил, а сейчас из уважения, что она мать ребенка, общается

свадьба должна была быть еще в августе прошлого года... из за моих скандалов .... не поженились....обоже,я истиричка стала)). мы сейчас вместе работаем семейный бизнес...

mamylya2013
из за моих скандалов

mamylya2013
а может она пишет правду? ....

mamylya2013
я истиричка

Вот собсно и все. 2 года прожить вместе и до сих пор париться за такую чушь...

сейчас даже не знаю когда о свадьбе заговорим... наверно когда я ревновать и скандалить перестану...

вы уж меня простите, что пишу, выговориться надо, не скем больше.... 2 лучшие подруги ...и все по разному говорят...

mamylya2013
наверно когда я ревновать и скандалить перестану...

а вот это зачем, что бы и себе нервы трепать и ему? Хотите что бы он вообще к другой ушел?

мужчину все устраивает, две тетки за него бьются и официально он не с кем не связан

mamylya2013
2 лучшие подруги ...и все по разному говорят...

вы похоже сильно вообще всем словам верите, тогда с мужчиной своим больше общайтесь

последние полгода он не такой стал, как раньше...добивался меня каждый час звонил...ухаживал, даже простил меня за косяк мой в начале отношений...от много отказался... куда все делось..?

mamylya2013
куда все делось..?

mamylya2013

Постепенно именно вот это убивает все положительное. Потом появляется безразличие. А потом - негатив.
Куда делось - продолжайте быть истеричкой, оно точно денется... к другой

не получается с ним на эту тему говорить, начинает "ты кому веришь мне или, что она пишет"?

mamylya2013
не получается с ним на эту тему говорить

а зачем на эту??? другие темы тоже интересные

mamylya2013
а сейчас из уважения, что она мать ребенка,

чпокается с ней

нет, другой не достанется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотел бы уйти ушел бы уже раз 300, я успакаиваюсь, и свадьба будет, прошел испытательный срок)))))

mamylya2013

Это отвратительно. Завязывайте истерить.

GALAktika-Z

общается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы