Муж не приходит домой.

Темари
автор, почему не хотите так сделать

Он на развод подаст,хотя в свете последних событий,может оно и к лучшему.

Katy7788
а так надо да?

как маленькая прям

Калина Малинова®
Потому что его там нет?

ну вот зачем вы автора расстраиваете

Т.е. вы боитесь его расстроить и показать зубы? А он вот ваааще не парица по этому поводу.... %)

а стасняюсь спросить юридически квартира кому принадлежит?
плательщикам?

автор на какие средства вы живете? Отношения с его родителями натянутые? Жить есть на что, если он на развод подаст?

Живём на зарплату мужа и мама иногда денег подкидывает.На что жить найдётся,на работу уже зовут.Всё к разводу и идёт походу.Обидно очень.На работе повышение получил,родители квартиру купили,дети спокойные,вот что человеку надо?? %)

Танцующая в облаках

а стасняюсь спросить юридически квартира кому принадлежит?
плательщикам?

Квартира принадлежит родителям моим.

аноним
Он на развод подаст

и что? если муж принял осознанное решение уходить - вы его как то удержите, что ли? Не баран ведь на привязи
Прям трагедь, жить есть где, алименты положены вам, тем более на работу зовут - вы чего расстраиваетесь?

аноним
Он на развод подаст

Это уже как то обсуждалось, или были поползновения документы на развод подать у вашего мужа?
Я конечно не имею в виду замки менять, но вот звонить-искать не стала бы, и телефон бы свой до кучи вырубила-разрядила.

аноним
вот что человеку надо

может просто почувствовать себя Мужчиной ;)

аноним
Там отец довольно грубый человек.Может сказать-Чё припёрлась?Или ещё что то подобное.

ну и что?:)
а вы ему с круглыми глазами: ой, папаааа, ой как дети скучааали, а вы как с ними игралииии)))

Рыся
может просто почувствовать себя Мужчиной

КАК?Ну объясните мне неразумной.Чтоб почувствовать себя мужчиной надо набрать долгов ,влезть в ипотеку.Кредиты он брать не хотел,на покупку квартиры.Когда родители предложили купить,идею поддержал.Вот зачем тогда всё это затевать нужно было %) .

Темари
Это уже как то обсуждалось, или были поползновения документы на развод подать у вашего мужа

Он мне сказал,что ему проще из семьи уйти чем признать что он в чём то не прав :( .

вы не хотели жить в квартире его родителей, он не хочет жить в квартире ваших родителей - для него логично :(

аноним
Он мне сказал,что ему проще из семьи уйти чем признать что он в чём то не прав

балабол. Возьмите да проверьте его слова.

Квартиру купили для нас.Там нет ни моих ни его родителей.Просто мне кажется ищет пути отступления.Ребёнок второй желанный.Зарплата у мужа хорошая.Говорю же пока жили с его родителями,таких проблем не было.Не могу понять что с ним происходит.

а как часто он туда уходит? Может разрешить ему у родителей бывать с ночевой с опр.периодичностью, почему это проблема такая?Совсем без него никак?

аноним
Не могу понять что с ним происходит.

баба у него 99,9%. Чаще всего мужская измена (по статистике) происходит во время второй беременности или первого года жизни второго ребенка. Тут вам выбирать - либо вам его встряхнуть хорошенько, как девочки предложили, либо терпеть и закрывать глаза, может одумается сам.

аноним
Он мне сказал,что ему проще из семьи уйти чем признать что он в чём то не прав

Ну и нахрена вам такой муж?Пусть идет на все четыре стороны,тогда.Упрашивать его домой приходить,что ли? %)

Я хочу чтоб мой муж ночевал дома,а не у родителей либо ещё где то.Уходит практически каждую неделю.Говорит скоро приду,а сам пропадает дня на 2 :(

дети не должны рожать детей %)

Alisa chudesnaя

• либо вам его встряхнуть хорошенько, как девочки предложили, либо терпеть и закрывать глаза, может одумается сам.

Наверно вы правы,молчать уже не могу.Устала уже от такого скотского отношения.Про измену спрашивала,говорит люблю только тебя.Хотя....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы