Муж не приходит домой.

маня ебургская
а смысл? Какой будет результат этого дикого, по сути, поступка. Муж вернется домой и секс будет???

я написала, чтобы расставить точки..Зачем нужен муж, если он не живет дома. Объясните мне, зачем?
Секс-то есть в Вашей семье, автор? Хотяя сомневаюсь..когда им заниматься %)

Сиpин
Даже если он там просто отсыпается, то это ненормальная ситуация все равно. Есть дом, туда и иди после работы, а не хочешь - не заводи семью, тогда можно со спокойной совестью жить с мамой-папой. Если уж у тебя жена и дети, будь добр их уважать.

+++
в этот раз вам нужно не бояться его гнева,а собрать его весчички и когда ж он все-таки явится,выдать в руки с благословением на все 4 стороны!

Сиpин
Даже если он там просто отсыпается, то это ненормальная ситуация все равно. Есть дом, туда и иди после работы, а не хочешь - не заводи семью, тогда можно со спокойной совестью жить с мамой-папой. Если уж у тебя жена и дети, будь добр их уважать.

+++
я даже представить не могу, чтобы муж уперся к маме жить..ладно, когда заболел..чтоб отлежаться, отоспаться..Но с ровного места..

маня ебургская
привести туда детей и самой пойти по своим делам-вот это понятно, зачет

на кой ля такой муж, а? %) объясните, плиз

Сиpин
Есть дом, туда и иди после работы, а не хочешь - не заводи семью, тогда можно со спокойной совестью жить с мамой-папой

так он НЕ ЗНАЕТ, что такое своя семья. они до недавнего времени жили с мамой-папой. пока другие мама-папа не купили им квартиру.
я прально формулирую, автор?
жизнь с мамо-папой и одним ре и жизнь без мамы-папы и с двумя ре всяко-всяко отличается )))) вот и все)
как он раньше участвовал в выращивании детей и прочих семейных заботах, автор?

Муж у вас сильно крутой, конечно- не было его неделю. Надо провести с ним беседу, что это и его дети, и непонятно, с чего это он так самоустранился. А так же какую помощь он может оказать по воспитанию его детей кроме материальной. А если все так шоколадно с деньгами -почему , правда, няню не нанимаете? Может, тогда отдохнувшая, с нормальными нервами, больше привлечете мужа? Скандалы его точно не привлекают-вы же пробовали.

Scorpion`s Queen
на кой ля такой муж, а? объясните, плиз

а какие сейчас у автора альтернативы? Я так понимаю, ей секс и общение сейчас не больно то нужны- нужна элементарная помощь и поддержка. От того,что она его выгонит, ничего из этого не появится. И он ведь уйдет, реально. Мне кажется, сейчас карты легли так. Автору надо постепенно привлекать его к семейной жизни, раз выбрала такого и 2-е деток.Ведь 5 дней в неделю бывает же дома. Создать ему условия для отдыха, показать как с детками играть весело, какие они здоровские и как папу любят. А выгнать и позже можно, если дрессировкою не взять

аноним
Он на развод подаст,хотя в свете последних событий,может оно и к лучшему.

пусть-пусть по судам побегает ;) у меня бы муж в данной ситуации был бы приперт к стенке и допрошен с пристрастием ;)

маня ебургская
Мне кажется, сейчас карты легли так

Что муж от нее ушел, но не может пока юридически прекратить семейные отношения, боится, стесняется. Однозначно он просто ее видеть не хочет, а у этого всего конец один. И если перед ним сейчас распинаться, звать домой и улыбаться как ни в чем не бывало, то это будет не естественно и глупо.

Mаманя
Что муж от нее ушел, но не может пока юридически прекратить семейные отношения, боится, стесняется. Однозначно он просто ее видеть не хочет, а у этого всего конец один. И если перед ним сейчас распинаться, звать домой и улыбаться как ни в чем не бывало, то это будет не естественно и глупо.

именно так..

маня ебургская
Создать ему условия для отдыха, показать как с детками играть весело, какие они здоровские и как папу любят. А выгнать и позже можно, если дрессировкою не взять

%)

маня ебургская

предполагается, что муж - клинический идиот?

маня ебургская
А выгнать и позже можно, если дрессировкою не взять

ну в чем-то Вы правы, но маловероятно всё наладить...
надо готовить подушку безопасности и в пешее эротическое отправлять данного товарища

Scorpion`s Queen
маловероятно всё наладить...

надо посмотреть, что материально удобней автору, + как отнесутся свекры, может быть, сейчас их можно привлечь к помощи, а потом будет сложней...

аноним
.На работе повышение получил,родители квартиру купили,дети спокойные,вот что человеку надо??

наверное чего-тоиного, кроме бытовой устроенности. К примеру с вами интересно? О чем можно поговорить кроме детей и еды? Какие у вас личные интересы? Вы сами кроме семьи чем заняты - а начните жить своей интересной жизнью. Кажется ваш товарищ к вам потерял интерес как к женщине и человеку - ну есть и есть, что с женой время проводить. А если у вас будут свои интересы и свои дела и знакомые с ним не связанные, ему снова станет оч. интересно. Ну а не станет - пусть и живет у мамы. Вот маму бы послушать. Если б мой сын не к семье шел а у нас ошивался, я б очень этим заинтересовалась

Сиpин
предполагается, что муж - клинический идиот?

а по вашему он кто, если на 2-х малолеток забил? Я лично не вижу, что он на автора забил, ему просто лучше всего с мамой и папой. Рассмотрим в историческом аспекте- человек чуть не до 100 лет жил преспокойненько с родителями, привел к ним жену, и..я так понимаю никуда оттуда не шел.Так как все ок. Странно было бы предположить, что вдруг он заделался казановой, такой чисто семейственный чел. Так и надо постепенно перетягивать его в свою семью. Домашний инфантил- вот мой диагноз. Это лечится.

маня ебургская
Это лечится.

угу, родители там сильно способствуют лечению ;)
а автору нужен третий ребенок, которого она не рожала?

Согласна - не дорос он до семьи. Просто с мамой проще было жить. А вообще в любой ситуации мужика должно в семью тянуть. Значит, и ваша вина , автор, в этом есть. А еще больше - его родителей. Я б сына выпнула к семье - женился, будь добр живи. Да он и сам, когда поссорился однажды - ушел спать в машину, чтобы самому перед нами (родителями) не позориться.... А на кой хр он вообще вам такой нужен? Отдыхайте - детей на пару часов к маме.... и кайфуйте...

Люблю_Себя_Тоже
. Я б сына выпнула к семье - женился, будь добр живи. Да он и сам, когда поссорился однажды - ушел спать в машину, чтобы самому перед нами (родителями) не позориться..

а по мне бы лучше к родителям бы шел. Там не простудится и не задумается-а куда бы мне пойти-где тепло и уютно. В семье то ему явно неуютно

чтобы было уютно, надо обустраивать, разговаривать, вкладывать. А когда человек ничего не вкладывает - он и не боится потерять

nafanya
чтобы было уютно, надо обустраивать, разговаривать, вкладывать. А когда человек ничего не вкладывает - он и не боится потерять

это точно, но проблема не в том, что не гонят его родители, а в том, что так воспитали

я знаю двух мужиков которые до 45 у маминой юбки кучковались. К психологу московскому один ( мой бывший) ходил и тот ему сказал что для него семья это папамама брат и он. А я с детьми никто. Теперь он живет с детьми и новой подружкой а его мама приезъает наводить порядок . Дети мне звонят и грят не знаем как уже от этой бабки избавится.....мы так то и без нее сможем себе поесть приготовить и прибрать. А она бабка контролирует.

--0--
не звонить и дверь на клюшку (замок сменить), на тел звонки не отвечать

Alisa chudesnaя
когда придет - не пустить, сказать, что вы отдыхаете

asil79
А он точно у родителей?

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы