Муж не приходит домой.

В то т прекрасный день, когда он будет дома - оставляете его с детьми и говорите, что до аптеки и обратно (придумайте уж, за чем). И уходите часа на 3. Главное когда он будет звонить - так же отвечайте - щас приду :)
Да, потом вы скорее всего поругаетесь и он будет долго злиться, но есть шанс, что начнет понимать, как вам это неприятно. Главное по телефону отвечайте прямо его же фразами.

ЕN
Нет у вас мужа.

Вот-вот.Мужа нет,а есть третий ребенок-подросток в лице мужа %)

Пусть берет старшего ребенка, а второго вы берите и тоже-по гостям. Двое малолетних детей, работа, не вижу ничего удивительного в желании отдохнуть от семьи и быта

НаталЪя
дети не должны рожать детей

Согласна,наверно надо было ещё подождать со вторым.Сдавали анализы,готовились к рождению.А вот как получилось. :(

маня ебургская
отдохнуть от семьи и быта

Он и так дома редко появляется из-за работы,можно ведь и вместе отдыхать.

Не понимаю, почему такие прогнозы-изменяет, хочет уйти из семьи. По моему он просто отдыхать туда ходит. Почему никто мужчинам не верит?

аноним
Он и так дома редко появляется из-за работы,можно ведь и вместе отдыхать.

много работает-да ему не нужен отдых с 2-мя детьми, ему нужно тупо попялиться в комп и выспаться

маня ебургская
не вижу ничего удивительного в желании отдохнуть от семьи и быта

"Пусть мужчины отдохнут!
Лекгий повседневный труд
Это наш удел!
Это наш удел!" (с)
Если муж не готов к тяготам семейной жизни, зачем он тогда семью заводил? Бегал бы в холостяках - красота же!

Темари
Если муж не готов к тяготам семейной жизни, зачем он тогда семью заводил? Бегал бы в холостяках - красота же!

зачем тяготы? Няню нельзя нанять хоть раза 2 в неделю?

маня ебургская
Няню нельзя нанять хоть раза 2 в неделю?

Автор, вам вопрос!

чем поможет няня вернуть мужа домой? Он ночевать туда не хочет ходить, думаете няня его заманит?

Родаки покрывают непутёвого сына... Он отзвонился 'домой' и тусить погнал )))

BUZZY
Родаки покрывают непутёвого сына... Он отзвонился 'домой' и тусить погнал )))

думаете, если муж не дома, значит сексится гдето? Мужчины должны быть польщены такой высокой оценкой их способностей

маня ебургская
Мужчины должны быть польщены такой высокой оценкой их способностей

вы удивлены, если мужчина способен секситься каждую ночь? с разными женщинами запросто.. С одной надоедает. ;)

Alisa chudesnaя
вы удивлены, если мужчина способен секситься каждую ночь? с разными женщинами запросто.. С одной надоедает.

не удивлена, но сильно сомневаюсь что это интересно мужчине у которого уже 2-е детей. Ну, если конечно, до автора у него был десяток-два женщин, то может, и интересно.

маня ебургская
но сильно сомневаюсь что это интересно мужчине у которого уже 2-е детей

это у неё 2-е детей, это у неё дом, семья - а он по всей видимости живет в другом месте

маня ебургская

А что, у мужчины с 2 детьми пипка не так работать начинает? Мужик не хочет с Вами спать... Повод задуматься, не считаете? Я ж не говорю, что Вы в чем-то виноваты. Так бывает, остопи*дела ему семья, ответственность, жена. Может, и исправится всё, но мамаша его стопудняк покрывает и рада, что сыночка у них 'ночует', хоть так еще его понянчить может на старости лет. Вы доя нее никто, как ни крути, а он - ребенок )

Я не понимаю, почему вы не можете нагрянуть туда неожиданно и устроить скандал? Что за приличия? Расставить в конце концов все точки. Либо вы семья, либо нет. Спрятали голову в песок, сидите его оправдыевате, отдыхает он..Он уходит и вообще вам не сообщает о своих планах на вечер, на ночь...Ну капец. %)

Я устраивала уже скандал,сказал успокоишься приду.И не появлялся неделю. :( Не чего он мне не объясняет,не знаю как проблему уже решать!!Я уже и по хорошему и по плохому пыталась!!

аноним
.И не появлялся неделю.

и где он был все это время?
Вы понимаете, что он Вас абсолютно не ценит и не уважает?

аноним
Я устраивала уже скандал,сказал успокоишься приду.И не появлялся неделю.

афигеть...
и Вы всё терпите? %) он знает, что Вы за него цепляетесь и чо хочет, то и творит
хорошо устроился мужик

помело

+много
но автор не понимает

Зараззза
Я не понимаю, почему вы не можете нагрянуть туда неожиданно и устроить скандал? Что за приличия? Расставить в конце концов все точки. Либо вы семья, либо нет. Спрятали голову в песок, сидите его оправдыевате, отдыхает он..Он уходит и вообще вам не сообщает о своих планах на вечер, на ночь...Ну капец.

а смысл? Какой будет результат этого дикого, по сути, поступка. Муж вернется домой и секс будет???

Scorpion`s Queen
и Вы всё терпите? он знает, что Вы за него цепляетесь и чо хочет, то и творит
хорошо устроился мужик

помело

ну накрутили вы автора, какие теперь практические рекомендации??
привести туда детей и самой пойти по своим делам-вот это понятно, зачет
потребовать нанять няню-тоже понятно. Потребовать сидеть рядом с собой- извините, странное требование.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 15:03

маня ебургская
По моему он просто отдыхать туда ходит.

маня ебургская
ему не нужен отдых с 2-мя детьми, ему нужно тупо попялиться в комп и выспаться

Детский сад Ромашка. %)

Даже если он там просто отсыпается, то это ненормальная ситуация все равно. Есть дом, туда и иди после работы, а не хочешь - не заводи семью, тогда можно со спокойной совестью жить с мамой-папой. Если уж у тебя жена и дети, будь добр их уважать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы