Муж не приходит домой.

Жили с родителями мужа.Наконец купили квартиру.Пол года жили нормально.И вот в последние 2 месяца началось-не приходит домой.В первые разы ночами не спала,переживала.Говорит что него тяжёлая работа и ему надо отсыпаться. :( Есть двое детей,младшая совсем лялька.Дети спокойные,отбой в 9 вечера.Сегодня утром звоню,где ты?Мне в ответ,я у родителей отдыхаю %),попросила прийти.Сказал щас и до сих пор нету.Только что позвонила сказал ,что сегодня опять не придёт.Вот обидно блин,чем мы ему так не угодили :(

Нифигасе, охренительный муж

сочувствую( маменькин сынок, мне 3 года так нервы трепал

не звонить и дверь на клюшку (замок сменить), на тел звонки не отвечать. вот он зассит то ляхи

обратно к родителям, а квартиру сдавать :)

семья на то и создается, чтоб жить вместе. Странный у Вас муж.

когда придет - не пустить, сказать, что вы отдыхаете

Gavrik
обратно к родителям, а квартиру сдавать

аноним
Жили с родителями мужа

Автор, это Вы жили с родителями мужа, а он и сейчас с ними живет. Вот и все

А может в Вас дело? дома всегда ужин приготовлен и жена в хорошем настроении?

Вот тоже ничего не понимаю :( ,был сложный обмен с квартирой.Ребёнка второго очень хотел.Что за беготня по родителям.

квартира чья?

аноним
дома всегда ужин приготовлен и жена в хорошем настроении

Постоянно вкусненькое готовлю,вообще готовить люблю.Поводов ругаться кроме этого нет.И главное ничего не объясняет.Ругаемся именно на эту тему.На всё один ответ-так получилось.!! %)

в след. раз заранее собираете вещи, вызываете такси и после фразы "я у родителей отдыхаю" приезжаете к нему портить каторгу!
мама-папа, мы по вам скучали, а по вашим пирожкааам) а по играм с дедом))) деду детей, бабушке подробное описание, как страдают малыши без пирогов ее производства и супругу задание: список продуктов, чтоб маме было из чего по-быстрому любимым внучаткам пирожки испечь.

Да как то без предупреждения не очень.Они ведь его домой к семье не отправляют,хотя ситуацию знают. :(

А он точно у родителей?

аноним
Да как то без предупреждения не очень.Они ведь его домой к семье не отправляют,хотя ситуацию знают

вот и отправят, когда поймут, чем им это грозит.

аноним
Они ведь его домой к семье не отправляют

Потому что его там нет?

Автор, договаривайте уже - что у вас с мужем не так? Причина по-любому есть и вы ее знаете или догадываетесь
А так, по теме - я б

--0--
не звонить и дверь на клюшку (замок сменить), на тел звонки не отвечать.

сам прибежит узнавать в чем дело :)

asil79
А он точно у родителей?

Точно.Звонит с домашнего от них.И я заходила в первые разы.

аноним
Наконец купили квартиру

*Марша*
квартира чья?

так и не ответили

аноним
Звонит с домашнего от них.И я заходила в первые разы.

Вы уже определитесь. То ли Вы ему звоните, то ли он Вам. То ли стрёмно незванной, то ли ходите всё же.

А что родители на это говорят?

[Фея]
Автор, договаривайте уже - что у вас с мужем не так

Квартиру купили мои родители.Вначале у него промелькивало -это твоё жильё,я тут никто.Я постоянно подчёркивала,что НАШ дом,НАША квартира.Вот не понимаю,инициатива о покупке его была.А сейчас к родителям бегает %) .

аноним

вот и ответили,всё ясно.

детей ему туда отвезите, а сами домой "отдыхать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы