Муж не приходит домой.

Калина Малинова®
То ли Вы ему звоните, то ли он Вам. То ли стрёмно незванной, то ли ходите всё же.

Когда в первый раз не пришёл,всех обзванивала.Оказался у родителей.Во второй раз тоже.Я его вызваниваю,так как говорит сейчас прийду и нету.А незваной с детьми приходить,как советовали выше не очень хочется.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 20:15

не хочет Ваш муж быть,отдыхать,ночевать,засыпать и просыпаться с Вами рядом..Почему-знаете только Вы ;)

аноним Когда в первый раз не пришёл,всех обзванивала.Оказался у родителей.Во второй раз тоже.Я его вызваниваю,так как говорит сейчас прийду и нету.А незваной с детьми приходить,как советовали выше не очень хочется.

Акуеть. :=-O:
Вот такое с бухты-барахты происходит?
Как вы двоих детей -то с ним родили?

аноним
.А незваной с детьми приходить,как советовали выше не очень хочется.

Туда отведите детей и тоже отдыхайте.

Я бы с его матерью поговорила и выяснила причину. Мало ли, что он там родителям наплел.
Еще, как вариант, колется там втихушку или напивается. А родителям стыдно.

У меня брат двоюродный. Ходит к матери пить. Дома перед женой не удобно, дети мешают расслабиться.

аноним

Что значит инициатором был он, а купили родители?
Т.е. он инициировал , давай Маша, давай, пусть уже тебе родители кв. купят? И собственником будем я?
В чьей собственности? Надеюсь в родительской?
Или он хотел на свои, а ему не дали?

Пока жили с его родителями,более менее нормально было.А сейчас бред какой то.Когда планировали второго,рассчитывали на новую квартиру.Переехали называется.

аноним
Пока жили с его родителями,более менее нормально было

А что было НЕ нормально?
Он пьет у вас?

Зашёл разговор у меня с мамой,что второго хотим.Она предложила добавить денег на покупку.А получилось ,что купили родители на свои.Мы не вкладывались.

аноним

ВЫ русским владеете вообще? Я начинаю понимать мужа Вашего.

аноним
Мы не вкладывались.

И? Это вызывало конфликты? Или что?

Симка

А что было НЕ нормально?

Мне с его родителями жить не очень комфортно было,бытовые ссоры.Пьет не часто.

Калина Малинова®
Я начинаю понимать мужа Вашего.

я давно поняла мужа,слежу за сюжетом :popcorn:

Калина Малинова®

ВЫ русским владеете вообще

Перенервничала,сегодня хотели вечер вместе провести.А он опять к родителям сбежал.Сижу блин плачу :( .

аноним
Мне с его родителями жить не очень комфортно было,бытовые ссоры.

Может такое быть, что родители его там "прикармливают", против вас настраивают? С матерью позвонить - поговорить можете?

*Марша*
я давно поняла мужа

Расскажите нам?;)

аноним
.А незваной с детьми приходить,как советовали выше не очень хочется.

почему???

аноним
сегодня хотели вечер вместе провести.А он опять к родителям сбежал.Сижу блин плачу .

ВЫ одна хотели. Видимо.

Клавдия Степановна
почему???

Там отец довольно грубый человек.Может сказать-Чё припёрлась?Или ещё что то подобное.

ELtru
Расскажите нам?

а что рассказывать?не чувствует себя хозяином,да,видать,ещё и мужиком.

*Марша*
не чувствует себя хозяином,

Ну можно предположить

*Марша*
ещё и мужиком.

А это вы с чего взяли?

Автор, а почему вы жили с его родителями, а не с вашими?

*Марша*
не чувствует себя хозяином,да,видать,ещё и мужиком.

Тоже на это думаю,но если есть возможность жить вместе,не мыкаться по родственникам,а в своей квартире,почему нет.С его родителями у меня натянутые отношения,одно время снимали жильё из - за ссор с его родителями.

мой такой же был, это проходит, у моего к 40г прошло, тоже убегал к мамане, автор не плачьте, он еще не повзрослел, отдыхайте

--0--
не звонить и дверь на клюшку (замок сменить), на тел звонки не отвечать. вот он зассит то ляхи

автор, почему не хотите так сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы