Всем спать и точка!

S(Мисс К)
Нет ничего лучше чем когда есть режим.

ужас, я бы развелась я не в армию шла, а взамуш

S(Мисс К)
это важно, девочки. я жаворонок, жила с совой.

когда биоритмы не совпадают, это очень грустно
и, мне кажется, безнадежно

Scorpion`s Queen
значит так устал

это не так. бывает, что нервная система перевозбуждена и не можешь просто уснуть.
всю жизнь слышу подобное от мужа. очень обидно. особенно, когда дочь ночами кормила, а он мешал спать мышкой от ноута

Victorya
это не так. бывает, что нервная система перевозбуждена и не можешь просто уснуть.

не бывает, ну или такие случаи единичны, я раньше, пока не родила, думала, что не умею спать днем
а вот с первым ребенком когда реально спать хотела, то отключалась без всяких условий, лишь бы дитё тоже спало, хоть на полчаса, хоть на 15 минут,
и уж щелканье мыши меня бы точно не побеспокоило
мой муж может спать в любых позах, даже сидя и стоя, потому что встает в 6-30, а засыпает не раньше 2-00 ночи :=-O: Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 13:49

S(Мисс К)
потом расскажете работает или нет

тоже больше к этому склоняюсь, На собственном примере могу сказать, что помогает именно это , "спать уложила" и делай что хочешь...

Victorya

++ могу устать так, что ноги не двигаю, а уснуть никак,
пока муж не ляжет измучаюсь вся, хотя и света нет, и беруши.. щас хорошо, режим скорректировлаи, он ложится в 2, я в 3 ))))
предлагаю мужу автора ложиться за полночь ))) а че реально в 21-30 отбой может быть? у нас соседи еще скачут конями в это время, какой там сон

S(Мисс К)
Вы с мужем желаете друг другу спокойной ночи, он Вас обнимает. Может и не только обнимает, целует, и не только в щечку

и? полагаю, что муж автора и после этого на кухню не отпустит... тем более, если ребенок еще не спит, а муж недоволен. у нас проще, кого бесит, что ребенок еще не спит, тот и укладывает

nastenka24
На собственном примере могу сказать, что помогает именно это , "спать уложила" и делай что хочешь...

да-да, очень помогает, подтверждаю тоже

Scorpion`s Queen
мой муж может спать в любых позах, даже сидя и стоя, потому что встает в 6-30, а засыпает не раньше 2-00 ночи

у нас примерно так же. я рядом в наушниках за компом сижу, ему пофигу совершенно :)

Victorya

плюсуюсь
голова раскалывается, лежишь, а сна ноль :( и, вроде, тоооолько начинаешь проваливаться,а в это время у сына падает ручка со стола
но беруши меня спасли реально
даже выработался условный рефлекс

Нинчик
я рядом в наушниках за компом сижу, ему пофигу совершенно

мой иногда так спит, что даже сына скачущего по нему не отражает

все-таки я считаю, что подстраиваться друг под друга должны оба. а иначе не семья, а армия :(

Scorpion`s Queen
не бывает, ну или такие случаи единичны, я раньше, пока не родила, думала, что не умею спать днем

ну да. а вы про организмы всех людей все знаете? ;)
если у вас не так, это не значит , что и устальных то же самое.
неужели вы думаете, что кому-то по приколу специально мотать кому-то нервы и вместо сна бегать в соседнюю комнату и просить не шуметь?
у нас в семье сейчас мир по этому поводу. нашли решение

Victorya
у нас в семье сейчас мир по этому поводу. нашли решение

какое?

ффф
какое?

я писала уже. я в роли вашего мужа и перестала просто истерить. а муж купил наушники, закрывает двери и не шумит. я ,в свою очередь , нашла в этом плюсы - быстрее засыпаю.
редко муж может лечь раньше. просто закрывает дверь и ложится, я не скачу по квартире )))

Victorya
я в роли вашего мужа и перестала просто истерить. а муж купил наушники, закрывает двери и не шумит.

дак и автор в тишине сидит, вапще в другой комнате, но ейный мушш сиравно истерит

S(Мисс К)
Одиноко засыпать при живом муже одной в постели. Допускаю что и у мужчин то же самое. Усыпите его, "приспите" как говорил один хороший мужчина (ну это приласкать партнера чтобы он заснул) и идите, читайте, чем вы там занимаетесь. трудно чтоли? туверенна ни один муж возражать не будет против такой программы.

+1вот полностью согласна.
Я без мужа не могу заснуть, даже если очень устала, буду крутиться ,вертеться, злиться, но заснуть не смогу.
И если бы он считал, что я самодура раз зову его с собой спать, мне было бы плохо от этого. :(

красавица
И если бы он считал, что я самодура раз зову его с собой спать, мне было бы плохо от этого. :(

понимаю. и тем более разрабатывал бы стратегии как избавиться от засыпания со мной

красавица
И если бы он считал, что я самодура раз зову его с собой спать, мне было бы плохо от этого

у вас адекватная пара, мне вообще станно, когда в паре люди не стремятся к компромиссу
и не считаются с особенностями друг друга

Scorpion`s Queen
мой муж может спать в любых позах, даже сидя и стоя, потому что встает в 6-30, а засыпает не раньше 2-00 ночи

мой тоже, а я вот не могу, хотя ложусь в 03-00, встаю в 07-30. И муж меня понимает.
Я даже с работы когда прихожу домой, переоденусь, всех накормлю, напою и мне надо полчаса-час полежать, с мужем естественно. Я ему говорю:
-Полежи со мной полчасика, я так устала.
И он без лишних слов выключает телевизор и ложиться со мной (он понимает, что мне это важно), мы поспим, подзарядимся и снова активничать до ночи. :)

красавица
И он без лишних слов выключает телевизор и ложиться со мной (он понимает, что мне это важно)

лишь бы оба готовы были учитывать "важное" для партнера
а не игра в одни ворота и "я сказал, и точка"

Scorpion`s Queen
лишь бы оба готовы были учитывать "важное" для партнера
а не игра в одни ворота и "я сказал, и точка"

вот и я про то же.

Что значит требует идти спать в 22ч %) В семье важно учитывать интересы каждого. Он же Вам не папа-мама ;) У меня вот муж тоже без меня спать не может, но иногда приходится.Знает,что лучше пусть я тихо сижу в др комнате,чем буду рядом лежать и ворочаться

Ve-me
Ну, Наташ, вы ж из тренажерного зала часа в три ночи только возвращаетесь не грех вместе и спать сразу упасть...

а раньше, когда мы только начинали встречаться я ложилась спать раньше, а муж мог до 4 утра пасьянсы раскладывать, а я рядом ворочалась и уснуть не могла. Чего только не пробовала и просить ,и объяснять, и минет, и секс, а он всё равно после этого в компе. Потихоньку, потихоньку научила его вместе засыпать.
А сейчас в выходной, когда нет ночной тренировки, я просто принудительно всех укладываю спать, выключаю свет и всё, все довольны, спят.

Я очень ценю свою свободу! Свободу во всем: гуляю, читаю, "компьютерю", занимаюсь домашними делами, развлекаюсь и тем более спать ложусь тогда, когда хочу! и спасибо силам небесным за моего мужа... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы