Всем спать и точка!

Блин, удалился тот пост случайно... %)

красавица
я просто принудительно всех укладываю спать, выключаю свет и всё, все довольны, спят.

Ну у каждого свои семейные традиции, привычки... Важно найти компромисс. У вас в семье обоюдно-согласны с таким режимом :) А я вообще "противорежимное" дитя... Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 15:00

Ve-me
А я вообще "противорежимное" дитя...

таких кстати много. Главное уметь находить общий язык и договариваться :dada:

красавица
А сейчас в выходной, когда нет ночной тренировки, я просто принудительно всех укладываю спать, выключаю свет и всё, все довольны, спят.

у вас совсем другая ситуация. у вас дети тоже в 3 ночи ложатся?

ффф
он начинает беситься, когда мы долго с ребенком читаем, общаемся перед сном в кровати. Поэтому я предложила вариант, что он идет спать, а мы в другой комнате тихо проводим вечерние ритуалы. Его не устроило

уже была версия, что режим тут ни при чем, а имеет место банальная ревность к дочери? (и незрелость мужа - деточко такой)

S(Мисс К)
это важно, девочки. я жаворонок, жила с совой. Одиноко засыпать при живом муже одной в постели. Допускаю что и у мужчин то же самое. Усыпите его, "приспите" как говорил один хороший мужчина (ну это приласкать партнера чтобы он заснул) и идите, читайте, чем вы там занимаетесь. трудно чтоли? туверенна ни один муж возражать не будет против такой программы.

+++++
Я вот тоже не могу засыпать одна. А так как милый мой может за компом сидеть до 2 ночи, а я уже в 10 спать хочу, он просто ложится со мной пока я не усну.
Не думаю что 10-15 минут сложно полежать рядом. Зато никакой ругани...

мои дети тоже были маленькими, и до 7 лет спать ложились в 20-00 :)

может, ему секс нужен? в 22-00? А зачем ложится так рано, я бы тоже не уснула. Когда не высыпаюсь, приходя с работы вырубаюсь на диване на часок, и мне пофиг любой шум

ффф
Но чтобы в 22-00 все спали

ужасно когда сова и жаворонок не могут решить все миром. Но вот я как сова очень не люблю, когда жаворонки захватившие мир требуют от всех раннего бдения и укладываний. И под это подводят и базу и весь мир подстроен под ранний подъем. Вот поэтому я и фрилансер, мне пофиг во сколько работают офисы. Но слава богу вокруг меня тоже совы в доме живут. Хотя мои дядя с тетей живут уже 40 лет мирно - он уходит спать в 10, она сидит до 2 И не ругаются

Дочка общая?

с такой же проблемой столкнулась, идиотизм %)

svetlonic
ужасно когда сова и жаворонок не могут решить все миром. Но вот я как сова очень не люблю, когда жаворонки захватившие мир требуют от всех раннего бдения и укладываний. И под это подводят и базу и весь мир подстроен под ранний подъем. Вот поэтому я и фрилансер, мне пофиг во сколько работают офисы. Но слава богу вокруг меня тоже совы в доме живут. Хотя мои дядя с тетей живут уже 40 лет мирно - он уходит спать в 10, она сидит до 2 И не ругаются
вот это точно, я не сова, но если встала раньше 7ми-я уже не человек, сколько бы мне не доказывали, как это полезно. В детстве укладывали в 9, подъем в 7. Что только я не делала, ибо раньше 11 все равно никогда не засыпала. Убегала через окошко гулять, читала под одеялом- портила зрение и пр. А утром один фиг вставала с огромным трудом-ненавижу утро. Поэтому я легкомысленный родитель-дочка ложится по режиму-в 11 вечера. И нормально встает в 7-30. Зачем поднимать раньше-оделся и пошел, завтрак сове все равно утром не полезет. Пусть ваш муж прочитает этот пост- сова-это не распущенность-проверено за 43 года жизни!!!

Еще поражает лицемерие некоторых сов-да, я всегда встаю в 7, а позвонишь челу в 9-он не может доползти до трубки. Или в выхи вскочить в полвосьмого, чтоб полоть огород. Злиться, во время своего завтрака ронять кастрюли, всех перебудить, рассказывать, как продуктивно работать с утра, а днем свалиться с давлением на 2-е суток. Неет, это не изза того, что я непривычно рано встала. Или встать для каких то дел пораньше и ненавидеть весь мир. Я еще могу оправдать жаворонков с их непониманием проблемы, но совы-предатели- это отстой

Элениребята
Дочка общая?

да

Naturlich
имеет место банальная ревность к дочери? (и незрелость мужа - деточко такой)

не знаю. врядли

www.youtube.com/watch

когда бабушке не спится

nasty77
когда бабушке не спится

ну это хоть понятно-не спится, а когда человек в выхи по будильнику встает невыспавшись и всех будит злой как собака-вот это дибилизм туши свует

Katrin L.
Мне кажется ему одиноко и он немного ревнует к дочери - вон ей столько внимания перед сном, а он бедный.....

уделить внимание мужу, а потом дочь укладывать

слоненок
Я еще могу оправдать жаворонков с их непониманием проблемы, но совы-предатели- это отстой всецело за

ффф
где-то год проблема уже перед сном - он начинает беситься, когда мы долго с ребенком читаем, общаемся перед сном

Может ревнует муж?
Я вот тоже настаиваю на 12 часах и отбой, но это мы в 1ке живём и никуда не деться, а ему и телевизор нужен, и мышкой клацает, и клава щлёпает, и комп шумит, и диван скрипит, когда ему напечать надо ответ, потом все ночные ритуалы и спать, а иногда просто вырубается, при этом всё работает. Мечтаю о маленькой уютной спальне ;)

ффф
Вчера поссорились из-за того, что он пошел спать, а я еще осталась в инете сидеть (дочь была у бабушки). Я ему мешаю! (свет был выключен и звука не было), дверь закрыта была.

есть у кого чуткий сон
автор, вы работаете? встаете утром вместе с мужем?

ффф
что все ложились спать одновременно: я, дочка и он

ООООооооооооооо.. у вас еще нормально у моей одной знакомой муж (уже на данный момент бывший) орал на нее если она засыпала раньше него!!!!!

PrincessKate
автор, вы работаете? встаете утром вместе с мужем?

да

Luchik
у моей одной знакомой муж (уже на данный момент бывший) орал на нее если она засыпала раньше него!!!!!

:=-O: ;жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы