Всем спать и точка!

По-моему это бред всех укладывать в одно и то же время, у всех свои режимы, в том числе и работы. Мне сейчас удобнее работать ночью, что мне забить на заказчика и по прихоти мужа спать ложиться? А если не хочется? А кода в офисном рабстве была - падала раньше мужа, он еще киношки смотрел.
Я считаю, надо уважать другого человека и давать ему возможность самостоятельно решать, когда ему удобнее спать ложиться. Это вопрос здоровья в том числе.

PrincessKate
есть у кого чуткий сон

настолько чуткий, что из другой комнаты слышит стук клавиатуры? Значит нервишки надо идти лечить. а не над семьей издеваться. Вообще мой личный опыт подсказывает, что если хочется спать, знать уснешь и со светом, и под фильм, и под пляски неугомонного сына. А если не спится одному в темной проветренной комнате, когда откровенно никто не шумит - значит не сильно и хочется.

ффф
Я ему мешаю! (свет был выключен и звука не было), дверь закрыта была.

если все это действительно так и спать Вы ему совершенно не мешаете, то повод для ссоры странный.
то что Вы делаете акцент на "он требует" "хотим мы или нет" - видимо к открытому командованию он раньше был не склонен? иначе Вас бы это сейчас не задело.
имхо - все это только повод, причины недовольства в чем-то другом.
может в том о чем уже выше писали - недостаток Вашего внимания ему
"мы с ней" - а "он" - какое-то противопоставление в этом звучит..но может мне просто показалось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы