Всем спать и точка!

ффф
я их пробую, когда он храпит. Он отказывается

ну точно деспот заставляет ложиться спать с ним одновременно и до кучи начинает храпеть, мне кажется он так вам за что-то мстит

я когда днём ложусь-чутко слышу всё.свекровь если в это время дома была любила очень шуршать,ходить в туалет и громко базарить по телефону.если она видела,что я под подушку уже залезла,то она заходила в комнату с вопросомк мужу-а с этой чё? %) %) %) %) в общем аллилуйя что мы уехали

ффф
я их пробую, когда он храпит

он еще и храпит

А-мурка
заставляет ложиться спать с ним одновременно и до кучи начинает храпеть, мне кажется он так вам за что-то мстит

• много

ффф
он идет спать, а мы в другой комнате тихо проводим вечерние ритуалы.

не надо чтобы мужик без Вас засыпал. Не отваживайте его от себя. Лучше подстройтесь, Вы качаете не те права.

Нинчик
. я вообще люблю своими делами по ночам заниматься, когда меня никто не дергает.

Благо мужа разбудить ещё постараться надо.

S(Мисс К)
Вы качаете не те права.

блин.. ну ложиться в 9/30 вечера это жесть

А-мурка
а ему слышно, как вы копошитесь, ложкой в чае булькаете,

беруши :)
я пользую, мне все мешают да

S(Мисс К)
не надо чтобы мужик без Вас засыпал. Не отваживайте его от себя. Лучше подстройтесь, Вы качаете не те права.

согласна

тем более может пройдет у него это, может не будет он все следующие 50 лет спать ложиться в 22.00

S(Мисс К)

ну блин. я хоть и не полуночница, но засыпать в 22:00 это слишком для меня. у меня самая жизнь начинается ))
если вы на секс намекаете, дак для этого куча других возможностей, кроме совместного отхода ко сну ))

Дамиана
а вдруг там метеорит

не, так не пойдет... один, значит, гонит, а остальным построиться и спать? ;)

блин, вот красота была когда-то - он даже мог пойти спать с дочкой вдвоем, а я кайфовала вечером
щас видимо придется подстраиваться :(

ффф
ну ложиться в 9/30 вечера это жесть

засыпать отдельно от своего мужчины - это жесть. Нет ничего лучше чем когда есть режим. Дети уложены, в своих комнатах, Вы с мужем желаете друг другу спокойной ночи, он Вас обнимает. Может и не только обнимает, целует, и не только в щечку :) Это ваше с ним время. хотите - спите. не хотите - развлекайтесь. То что делаете Вы.. Вы его делаете одиноким. Он не для того женился чтобы засыпать одному без "теплой бабы под боком" и то что Вы ложитесь спать когда он десятый сон видит - ничего хорошего.

S(Мисс К)
Вы его делаете одиноким. Он не для того женился чтобы засыпать одному без "теплой бабы под боком"

да, он он же не этим мотивирует ;)

Victorya
кроме совместного отхода ко сну ))

это важно, девочки. я жаворонок, жила с совой. Одиноко засыпать при живом муже одной в постели. Допускаю что и у мужчин то же самое. Усыпите его, "приспите" как говорил один хороший мужчина (ну это приласкать партнера чтобы он заснул) и идите, читайте, чем вы там занимаетесь. трудно чтоли? туверенна ни один муж возражать не будет против такой программы.

S(Мисс К)
и то что Вы ложитесь спать когда он десятый сон видит - ничего хорошего.

мы всегда с ним вместе ложились. но если мы более 10 минут читаем-болтаем он бесится. Я же не могу дочь заставить отрубиться

S(Мисс К)
Усыпите его, "приспите" как говорил один хороший мужчина (ну это приласкать партнера чтобы он заснул) и идите, читайте, чем вы там занимаетесь. трудно чтоли? туверенна ни один муж возражать не будет против такой программы.

можно попробовать. хотя не уверена, что его это устроит

ффф
хотя не уверена, что его это устроит

если причина -чуткий сон, то его это не устроит

S(Мисс К)
То что делаете Вы.. Вы его делаете одиноким. Он не для того женился чтобы засыпать одному без "теплой бабы под боком"

ну тогда ведь можно сместить время засыпания. и ему и жене. посередине. раз уж ему принципиально, пусть тоже уступает

S(Мисс К) .
Одиноко засыпать при живом муже одной в постели

да у меня так же. только я сейчас плюсы нашла - засыпаю лучше и быстрей, никто не копошится и не храпит ))))

ффф
можно попробовать. хотя не уверена, что его это устроит

а Вы сперва попробуйте. не хотите секса сама - минет никто не отменял. Довольный муж простит Вам даже сидение на юматери до полуночи))) Эти его капризы говорят о том, что Вы ему нужна как женщина. И после оргазма так сладко спится)))
ой.. не посмотрела че за раздел-то.. можно тут такое писать?

:hihiks: жесть, а он у дохтура проверялся не?

S(Мисс К)

да нет, секес тут не при чем. Он не для этого зовет

ффф
да нет, секес тут не при чем. Он не для этого зовет

Вы знаете, я тоже думала что не для этого зову пока мне не показали для чего и как с этим бороться реально отпускает этот демонизм. Если че - в роли жаворонка я. :)
и это.. Вы сначала попробуйте. потом расскажете работает или нет ;)

Znayka
бедняжка, так спать хочет, что от копошения уснуть не может

да не говори, Юль
мой муж спит даже если сын по нему скачет
ибо реально хочет спать

неграмотна я
я п из принципа послала

+++

ффф
ну щас еще он типа не высыпается и устал на работе

значит так устал

кстати, я сама такой же человек - не могу уснуть, если кто-то где-то не спит из семейства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы