живем одни а муж в Москве

ну что можно посоветова ть автору? пусть быстро найдет себе другого, более обеспеченного ) если сможет.

Автор же говорит, что не зарабатывал он столько, на 45 тыров полгода искал и не нашел, внимательнее плиз.

Кобра
он тут 50 может, исходя из первого поста. но жене - мало.

блин то может, то не может.

ну че все подъюбников делают из мужиков своихСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 00:02

Кобра
ну что можно посоветова ть автору?

сесть с мужем и спокойно все ему объяснить,что плюсов особых(в финансовом плане) от его работы в москве нет. Домой мужа в екб и пусть ищет работу здесь. меняет сферу продаж,ежели он нормальный продажник,ему это будет не очень трудно.

kiz

вот смотрите, первый беглый поиск по запросу компрессорное оборудование в екате
hh.ru/vacancy/7253978query=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%
D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1
%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

думаю и зарплата там приличная, раз соц. пакет расширенный
кто ищет, тот найдет
а если продажником на другую специализацию так вообще предложений по работе валом.
автор, подумайте почему ваш муж решил сдернуть? может не просто так?

Девы, как ссыль поправить,Чтоб она не растягивала экран?
Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 00:04

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 00:09Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 00:15

он вообще по вам и по детям скучает - автор?? вот вам самой как кажется, ему тяжело в москве без вас или нет?

Бихэппи

удалите ссылку а? %)

о детях бы подумали-им надо сейчас образование дать хорошее и язык чтобы выучили-а оно частично платное-и будущее обеспечивать..а вы хотите дружно но без денег сидеть

без нас ему в Москве очень тяжело, но говорит, что потерпеть надо

я была в новокосино я жила в Орехово-зуево :vava: и чо?

kiz

а у него есть план? на год, на 3 года?

Katy7788
вас че заклинило то на сексе?

да нет, просто я не могу понять почему это автора абсолютно не волнует.
да и чоуж говорить, по себе сужу, если бы был раз в мес. я б сама к мужу в Москву дернула

Katy7788
так что не надо тут про дороговизну. Все есть вполне доступно.

а что в Москве ощутимо дороже, чем в регионах? развлечения только? или еще что?

Бихэппи
а что в Москве ощутимо дороже, чем в регионах?

проезд, особенно если на трех санях и семи конях до работы ездить

kiz
Может мой муж неудачник?

Скорее я бы сказала на оборот живет на 2 семьи и не пукает

Я вообще автора понимаю...все накинулись...Автор неудачница. муж плохой... изменщик...ниче не делает...не шевелится
Я вот не понимаю.

1. Зачем автору срываться в Москоу, если здесь все налажено?школа. садик английский.танцы.
  2. Если Вы найдете работу за 30тыс. , но с больничными Вашими там не смогут мириться, можно бабушку попросить посидеть?Все равно ведь больничные не навсегда..
  3. Может Вам сейчас одновременно искать себе работу(если бабушка конечно может посидеть на больничных) и мужу мониторить?
  4. Невозможно так жить !!у меня у самой муж в командировках по месяцу иногда. Схожу с ума...
  5. Почему ком. услуги такие дорогие?

Katy7788
сгоняй в марьино, какое нибудь, узнаешь много нового о московских ценах

А, если человек живет где-нибудь в Строгино, он поедет на другой конец города за маникюров в 250 руб?:) Средне статистические цены все равно выше на различные виды услуг в столице.
Можно, конечно, мотаться по всему городу, стараясь сэкономить, закупаться в какой-нибудь Пятерочке и покупать одежду на рынке. Но на фиг тогда туда ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы