живем одни а муж в Москве

Проблема такая есть. Живем с мужем 12 лет , многое пережили, живем дружно. две дочки 9 и 3. Муж работает в продажах компрессорной техники. Работал и очень успешно и не очень, в общем как любой продажник. Расходов много квартира, школа садик пожрать всех одеть, больная мать у него и т.л. Он не задерживается на одной работе последние 4 года долго, все время какие-то проблемы, неурядицы, в общем никакой стабильности. При этом он ищет только белую зарплату, воровать не хочет.Сказал, что в ЕКБ не платят з\п 50 тыс и выше, поэтому надо ехать в Москву. Живем одни присылает деньги ездит к нам раз в месяц. На мои уговоры вернуться говорит, что нет здесь для него работы, хотя по нам очень скучает. Скажите правда что ли для ЕКб 50 тыс -это очень уж большие деньги для мужика или как.
я в декрете была, вообще работаю сейчас в техникуме с9до 16. з\п небольшая, но меня устраивает, что я как женщина все успеваю и вижу детей. Муж говорит, вот если бы ты зарабатывала 30 тыс, ябы тогда вернулся, а так невозможно. ну я не представляю на какой работе меня будут держать с двумя больничными в месяц. (ребенок пошел в сад и много болеет), а здесь я хоть что-то имею.
не могу понять как нужно поступить, что в самом деле нет выхода?
Выслушаю любые советы. в чем моя ошибка?

kiz
Выслушаю любые советы. в чем моя ошибка?

ни в чем-итак люди живут и вахтой работают

так ведь сколько так жить он в октябре уехал и вот так мучаемся, семье что ли распадаться теперь?

Так тут не вахта, переехать к нему не выход?

А модет правда нужно все бросить детей отдать бабе с дедом и найти работу за 30 тыс. только вот я тогда разве женщина? Одни мужики гордятся, что всю семью сами обеспечивают

Там нв москве на работе опять какие то конфликты, как-то все зыбко. и как переехать где жить в съемной квартире однокомнатной вчетвером. Ашкола садик, все там далеко туда еще и устроиться надо это тоже время деньги нервы. У нас ведь как в сказке не бывает -сами знаете. Все непросто. А если и там сработой не пойдет, а я сорвусь. страшно мне боюсь, уверенности в нем не чувствую

kiz
Скажите правда что ли для ЕКб 50 тыс -это очень уж большие деньги для мужика или как.

вроде как да, в москве заработки гораздо выше...

У нас в екб есть компания атлас копко, как раз компрессорным оборудованием занимается. У них оклад 45. Шел бы к ним, и ехать никуда не надо ;)
Ну это тока те, кого я знаю...

Я бы поехала за мужем, без вариантов. У двух знакомых семья так и распалась. Мужья нашли в Москве новых жен. :(

50 тыс говорите большие деньги. А как форумы почитаешь, так и всады по 7-8 отдают и вотпуск за 200не меньше едут и вкафе по выходным ходят, мы то не можем себе этого позволить, я просто удивляюсь и телефоны у детей в классе все модные и дорогие. Откуда народдденьги берет или я глупые вопросы задаю, но правда складывается впечатление что народ живет очень неплохо.

Дети скучают очень и я в постоянном стрессе, одна никогда не жила для меня это шок.

kiz
Сказал, что в ЕКБ не платят з\п 50 тыс и выше

:=-O: вы в каком-то другом что ли "ЕКБ" живете? %)

kiz
Скажите правда что ли для ЕКб 50 тыс -это очень уж большие деньги для мужика или как.

глупости! Какие это большие деньги? %)
Что-то вешает он вам на уши...Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 23:02

А скока он в маскве получает и скока перепадает вам?

Может мой муж неудачник? или просто завышенные амбиции. или это я както неправильно все распределяю, что столько денег на все уходит?

В москве он получает 105 из них 25 это его съемная квартира, 10-это поездка к нам раз в месяц 45 нам остальное он там живет и еще что-то откладывает

kiz
складывается впечатление что народ живет очень неплохо

Это впечатление, я в жизни не куплю детю дорогой мобильник, потому что он ему нафиг не нужен. И вообще со стороны все всегда зашибись.

kiz
Дети скучают очень и я в постоянном стрессе, одна никогда не жила для меня это шок.

Готовы это терпеть ради отпуска за 200 тыщ?

Ну и зарабатывал бы тут эти 45. Сколько мужу? 25?

Да, в москве заработки выше. А к нему не хотите?

Ну и переезжайте к нему на съемную, 10 экономить будет, устроитесь там в колледж

садик 5000 р квартира 10000р своя но большая, так получилось, много родственников умерло, раньше она не была дорогой, а теперь коммуналка вот такая пожрать 15000 нам отложить на отпуск 10000 школа танцы английский 4-5 тыс ну и там проехать трусы носки куртки, я вот например после декрета вообще раздета, у меня ни пальто никуртки ни плаща. Вот как-то все и уходит. Видимо я какая-то дура. а сколько вы девчонки тратите в семье в месяц?

а получать здесь он эти 45 не может?

kiz
остальное он там живет и еще что-то откладывает

что и куда он откладывает вам не интересно?

Я - Женщина, получаю в Екате чуть меньше того, чего не платят вашему мужу по его словам. Естественно не все белыми, но тем не менее... Мне кажется, что и в Екате зарабатывать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы