живем одни а муж в Москве

тему то может переименовать? нет уверенности в муже? :) развели тут москва, екб, деньги, квартиры дети....
если муж как тряпка болтается с работы на другую работу, из города в город, куда за ним ехать?

Ну так они в общем пара.. Жену тож приводит в ужас идея часть забот взять на себя. Онажеженщина, онажемать. Ну имеет право. Только удивительно, что это всплыло через десяток лет семейной жизни.
Пусть пробует без него, пусть ищет другого. Если может. Что толку попрекать и страдать?

Лилит_Es

+1

Stockholm
у меня муж в 2007 в москве 250тр зарабатывал

че-то так в Москву захотелось

Лилит_Es
Лилит_Es
мама

Katy7788
Katy7788
просто посетитель

Подскажите сайты где вакансии можно посмотреть

Katy7788
В чем вообще проблема?

В детях. Если прописать мать с несовершеннолетними и потом она скажет, что выписаться ей некуда, фиг вы ее выпишите! Я даже без детей не буду в своей кв никого прописывать.

Katy7788
я не знаю как у вас, у нас с этим сложностей нет, идут в паспортный стол и делают временную регистрацию, какой нотариус

мы регистрировали у себя в московской кв один раз знакомую. В паспортном столе нам сказали составлять договор безвозмездного пользования, а с ним уже приходить. Договор регистрировал нотариус.

Katy7788
Мы живем на Проспекте мира.

Я там работала. Он вечно стоит - что со стороны садового, что в сторону области:)

Katy7788
ссылку дайте на эту информацию официальную.

www.moscowmap.ru/imap_eco.shtml

Katy7788
То что сваливают жить за город, это логично, мало кто может позволить себе домик в центре Москвы

Сваливают, потому что дышать в городе нечем, потому что народу, как грязи, преступность очень выросла даже в ранее благополучных районах.

Лилит_Es
Я там работала. Он вечно стоит - что со стороны садового, что в сторону области

там есть метро (по секрету Вам скажу)

помело
там есть метро (по секрету Вам скажу)

Больше, чем московские пробки, я не люблю только нынешнее московское метро

Katy7788
ну это ваше дело, но разговор то не о вас, можно найти квартиру с хозяином который пропишет.

ИМХО, это не просто.

Katy7788
О вкусах не спорят.

Согласна.

Katy7788
Если вам не нравится Москва, не живите

Уехала ;)

Katy7788
ну а че тогда спорите?

ну я не так давно уехала, это раз, а во-вторых, родители и все друзья остались же, передают вести с фронта:)

Вот о чем спор вообще.Выше уровень жизни Чтото из ебурга никто не едет в Каменск, например, кроме пенсов, а ведь как хорошо- ипотека выплачивается мигом там. Неет, все живут в Ебурге, со стоном берут ипотеку на более дорогую квартиру, да еще из Каменска, тубулыма и пр. сюда едут. Дураки, да ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы