живем одни а муж в Москве

Повторю: автор хоть сколько может мечтать о чуде, но выбирать придется из имеющихся вариантов.

Кобра
муж ЗОВЕТ к нему, а ОНА НЕ ХОЧЕТ.

а может просто он так зовет ;)

tanya0609
а может просто он так зовет

Ну все эти "а может" и "а вдруг" не тянут против фактов..
"А может" он вообще инопланетянин?

Кобра
против фактов..

я выше писала уже,мужу так удобно жить. нашел себе предлог, что там з/п ваыше. Да там у него просто забот меньше.

Кобра
Ну все эти "а может" и "а вдруг" не тянут против фактов..
"А может" он вообще инопланетянин?

на предыдущей странице я процитировала автора где она говорит о том, что муж не зовет.

Да? А я пару раз видела, что зовет. Как чудненько.. Пойду найду.

Кобра
Да? А я пару раз видела, что зовет. Как чудненько.. Пойду найду.

ну может авто определиться не может..или так ее зовут : то да, то нет...

а где автор? %)

болтушка
а где автор?

в Москве

kiz
он нас всех зовет, но там нет пока уверенности директора меняются все нестабильно

ну и где правда?

У меня муж в не сезон зарабатывает 45 000., с ранней весны и по позднюю осень в 2 раза больше, но часто в командировках,и не больше недели ездит, но мы уже привыкли. Отговорки вашего мужа, что тут не заработать 50 000 - брехня. Дальше сами думаете как будут развиваться события? ;) Пример: мой свёкр в свое время уехал в другой город, чтобы заработать больше денег, знаете чем закончилось, - он просто влюбился в другую, жил на две семьи, вешая лапшу при этом свекровке. Дальше видимо он сне смог выдержать такой жизни и все - развод.

прочитала первые 2 страницы - мой вывод - сотку хорошему продажнику и в екате заработать можно
полтинник - да блин, даже из дома можно не выходить - при соответствующем опыте и образовании
тут один вариант можно с мужем обговорить - что он год- максимум- работает в Москве с перспективой вернуться в Екат с повышением, ну там руководитель филиала, обособленного подразделения и тыды..если такой перспективы нет - пытаться вернуть мужа в екат, но судя по мужу - он этого не особо хочет....там свобода-карьера...а тут жена-дети-больная мать....хм...сложно все....самой ехать - тоже как вариант рассмотреть, свою сдать, там всем вместе жить, мало кто обратно из Москвы вернулся.....но видимо муж не сильно зовет..
у меня у знакомой муж в Москве работает, у них трое детей, какая то супер квартира в Екате, он прилетает каждую неделю ну и зп , я подозреваю у него не менее 300...тут да - стоит овчинка выделки...а за сотку вот так - глупо по-моему

НаталЪя
прочитала первые 2 страницы - мой вывод - сотку хорошему продажнику и в екате заработать можно
полтинник - да блин, даже из дома можно не выходить - при соответствующем опыте и образовании

Ну вот что делать, видимо он не такой хороший продажник. У нас полгорода таких семей, где работать приходится двоим. Автор только сейчас это заметила?
Ну пусть другого найдет..

Кобра
У нас полгорода таких семей, где работать приходится двоим

ну мне кажется больше, ну и как бы это нормально, когда в семье оба работают....

Продажник и больше 50 тыс нет работы, что-то сомнительно.
Создается ощущение, что муж у вас скандалист и работать не желает.

Я переехала, с двумя детьми, после того как муж 2 года жил в мск, а к нам прилетал на выходные, старшему было 9, младшему и года не было. Старшего взяли в школу, в ЦАО, без проблем, про регистрацию даже не спросили.устроили в школу за 2 дня - в первый день пришли поговорили с директором, во второй - принесли все документы и привели показать ребенка
Жизнь в мск дороже, как ни крути. Даже если можно найти продукты и услуги по невысоким ценам, то это нивелируется огромным количеством соблазнов в мск денег все равно будет уходить больше на жизнь.

А отпуск-то из Москвы как раз дешевле.. Но отпуском жив не будешь.

Eji
Чтобы семья вместе жила.

Тут писали уже сто раз, что мужу с его проф навыками в Екб найти зп на 50 - очень реально. Так не логичнее жене пойти работать за нормальную зп и мужу вернуться, а не всей семье тащиться черти знает куда в съемное жилье?

Katy7788
ну так может имеет смысл снимать квартиру не в Строгино тогда, а там где цены устраивают, не?

Katy7788
за 40 тыс можно снять двушку не далеко от центра

У Вас логическая нить потерялась - так на окраине жить или в центре? :) И 40 за двушку недалеко от центра? Покажите!:) Не забывайте, что еще 100% предоплата берется при аренде.

Katy7788
можно спокойно сделать временную на сьменой квартире

Вы прописывали у себя в кв незнакомых людей? Во-первых, это не так уж и просто, составляется у нотариуса договор безвозмездного пользования - это стоит денег и времени, плюс увеличивается кварплата. Я не знаю что должно случиться, чтобы я в свою кв прописала квартиросъемщиков ;)

Katy7788
8 лет живу, в пробках практически не бываю.

Если вы работаете через дорогу и по городу не мотаетесь на машине, то поверю. В противном случае, Вы лукавите ;)

Katy7788
это уже субъективное мнение и кстати не приятное для тех, кто там живут.

Это официально доступная информация! Кто в Мск не знает об экологической обстановке? 80% Москвы - территория с плохой экологией. Все больше моих друзей сваливают жить за город. Даже у нас в Крылатском душно становится, что говорить о юге, центре, востоке...
ИМХО, Мск - город, куда едут молодые и амбициозные. Срываться семье с маленькими детьми с теплого места, учитывая возможность идентичного зарабатывать на месте, считаю абсолютно не резонным.

kiz
нужно все бросить детей отдать бабе с дедом и найти работу за 30 тыс. только вот я тогда разве женщина?

странный какой то вывод у вас. Детям уже лет то не младенцы. Причем тут баба с дедом - как у всех садик со школой. Или у нас те у кого дети в садик ходят не женщины уже, а зверррри? %) Найти работу в Екатеринбурге за тридцатку в принципе не проблема, особенно если есть образование. Но в принципе и без него - в ряде случаев продавец консультант или менеджер на подхвате столько зарабатывает в месяц. Откройте газету, поищите, почитайте. У моей подруги дочь в институт не поступила пошла в официантки получает в месяц около 25 штук. Вот простите меня даже курьер получать может вполне в день по тысяче полторы в екатеринбурге, работа в интернет магазинах. Ну а потом почему бы вместе с детьми не перехать в Москву тогда - там найти зарплату не проблема тоже.

у меня муж 5 лет назад в москве работал 1 год, но он уехал с конкретной целью - заработать нам на квартиру, ребенка тогда у нас еще не было, платили ему очень достойно, именно поэтому я и согласилась на такое. Через год квартиру купили, муж вернулся, все норм.

НаталЪя
я подозреваю у него не менее 300.

у меня муж в 2007 в москве 250тр зарабатывал, когда проект запускал, так что думаю, что у автора муж сейчас и поболее там имеет, просто автор может не совсем в курсе доходов мужаСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 15:09

vetiver
денег все равно будет уходить больше на жизнь

хоть кто то реально написал

Stockholm
у меня муж в 2007 в москве 250тр зарабатывал

Ключевое слово тут 2007 :) После кризиса с деньгами и зп туговасто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы