живем одни а муж в Москве

kiz
В москве он получает 105 из них 25 это его съемная квартира, 10-это поездка к нам раз в месяц 45 нам остальное он там живет и еще что-то откладывает

а у вас квартира-съем или своя?а там может перспективы?

Он там получает 105 ваще-то, просто 45 тратит. И говорить

kiz
Может мой муж неудачник?

про чела, который нашел работу в высококонкурентном городе - не стоит.
Вы-то категорически не хотите туда? Там и с садиками получше.

так нет у него тут работы, он утверждает, что куда он тут пойдет работать . Тут он не может там не хочет, здесь ему условия не те. это ужасно. Он тут и за 45 ничего полгода не нашел. А с последней работы сократили всех, так как закрывался отдел

kiz
говорит, вот если бы ты зарабатывала 30 тыс, ябы тогда вернулся, а так невозможно

kiz
Расходов много квартира, школа садик пожрать всех одеть, больная мать у него и т.л.

kiz
присылает деньги ездит к нам раз в м

ну почему он неудачник-то?
а вы - удачница?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 23:10

Зарабатывать прилично можно везде, было бы желание. По-моему ваш муж пытается убежать от каких-то проблем, вместо того , чтобы их решать

kiz

если ваш муж нормальный продажник с хорошим опытом, то он и в екб может от 100 спокойно зарабатывать. если у него нигде не складывается, то скорее всего причина все таки в нем. видимо, не такой он ценный сотрудник. а по теме переезда так это вообще жесть. если он раз в мес. приезжает к вам, то там у него 100% есть секс. ну вот не верю я, что здоровый мужчина обходится одним разом в месяц.
пусть муж повышает квалификацию и возвращается сюда, если у вас тут быт налажен. если вас тут не держат квартиры/сады/школы, то можно было бы вам туда переехать.

Я тож женщина и зарабатываю 50 и больше в екате. Проще всего в маскву свалить от семьи и реализовываться в свое удовольствие ;)

я не представляю пока свой перезд, но может это глупо с моей стороны. Он и сам пока меня не зовет, потову что не уверен.

Кобра
просто 45 тратит.

он семье 45 отдает на троих. а на себя то уж поболе тратит.

Оборотень Uma
что и куда он откладывает вам не интересно?

тоже спрошу

своя квартира просто большая, поэтому дорогая 80 кв

kiz
Он и сам пока меня не зовет

и не позовет,не ждите

в Москве и траты выше, на все начиная от продуктов и заканчивая развлечениями %)
шкурка выделки не стоит у вас

Кобра
ну почему он неудачник-то?
а вы - удачница?

ваще-золотой муж, присылает деньги и приезжает раз в месяц-ни стирать, ни готовить-дети в садикх-школах поедят:)муж-как праздник автор-многие бы Вам позавидовали

Переезд вы не представляете, работу свою тут не представляете.. Ну вот смог он обеспечивать 4 иждивенцев - вы, дети и мать - только так пока. Уж как смог..

в Москве еще девушки ушлые, кидаются на мужиков как собаки на кость :=-O:

У вас овчинка выделки не стоит. У меня когда мужа зовут работать в другие города, он все складывает, вычитает и одно на одно выходит, что бы он в Екб заработал. Только исключается геморрой со съемом, переездом и устройством семейства. Шило на мыло не меняют.

Duti
в Москве и траты выше, на все начиная от продуктов и заканчивая развлечениями
шкурка выделки не стоит у вас

дороже только жилье.
жратва - как у нас, а развлечения ему пока не акутальны, у него четыре иждивенца
зато там садики в отличие от нас доступны и многое еще.

я не понимаю какая это для женщины удача-зарабатывать 30 тыс. Женщина это дом дети тепло уют любовь и гармония а мужчина-это воин на коне который все проскакал и принес Я не эгоистка, просто я по долгу работы вижу каждый день детей которыми родители не занимались, они оба все время работали. Поверьте, это жалкое зрелище. А в отпуск за 200 тыс мы не ездим.

Здесь он зарабатывал 50, там -100, из них он тратит в москве на съем квартиры и прочее более 35 тыс. Остается 15 тыс разницы.Он что из-за 15 тыс в москву уехал, и без семьи живет???? %) У меня в голове не укладывается. Люди сами создают себе проблемы

Кобра
Уж как смог..

да скорее уж как захотел. вот не поверю я ,что если он

Бихэппи
продажник с хорошим опытом,

не может найти хорошооплачиваемую работу.

Бихэппи
если ваш муж нормальный продажник с хорошим опытом, то он и в екб может от 100 спокойно зарабатывать. если у него нигде не складывается, то скорее всего причина все таки в нем. видимо, не такой он ценный сотрудник

ну не знаююю-есть же специализация-она у мужа автора не сказать что широкая, а опыт в чем-то другом он не хочет с нуля нарабатывать

kiz
я не понимаю какая это для женщины удача-зарабатывать 30 тыс. Женщина это дом дети тепло уют любовь и гармония а мужчина-это воин на коне который все проскакал и принес

Ну так вам надо было изначально выходить за другого человека. Он не бросает, тянет как может. Но вот только так...

КрошкаЕнот
Здесь он зарабатывал 50, там -100, из них он тратит в москве на съем квартиры и прочее более 35 тыс

получает 105, снимает за 25. в остатке 80.

Кобра
, а развлечения ему пока не акутальны, у него четыре иждивенца

ну-ну

откладывает в банк все прозрачно здесь полное доверие. он вообще любит экономить и копить деньги. Да и с сексом тоже никого у него там нет он с работы там приходит и говорит что падает, он на скайпе все время, вся квартира у меня дома, когда ему. там знаете сколько времени уходит, чтобы просто доехать до работы, до дома, пожрать и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы