живем одни а муж в Москве

Автор, сколько он вам присылает-то?

КрошкаЕнот
Он что из-за 15 тыс в москву уехал, и без семьи живет????

здесь не смог найти работу-пишет же автор-пожизненно ему что ли тут ее искать?да и из 45000-надо вычитать как раз-таки то, что он здесь проел бы и на себя потратил

kiz
что в ЕКБ не платят з\п 50 тыс и выше

извините, но секретарем Ген дир я зарабатывала 50+премия у одно из самых жадных контор Екб,
захотел бы и напрягся - 70 точно б имел, а еслиб вообще напрягся то и 100-140

fly_mama
переехать к нему не выход?

неееее, похоже ему просто свободы надо

kiz
А модет правда нужно все бросить детей отдать бабе с дедом и найти работу за 30 тыс. только вот я тогда разве женщина?

усраться, у нас подавляющее большинство женщин - не женщины, оказывается, раз работают? Дети-то у вас не младенцы, че б и самой не поработать раз вам денег не хватает?
Муж может там реализует себя, пробует, ищет, может там перспективы какие-то нарисовываются. Вам лучше будет, если он вернется и будет сожалеть, что привязан к вашей юбке?
С другой стороны, вам-то по большому счету какая разница, где дома сидеть? А так сможете. здесь квартиру сдавать - вот опять же доход ;)

lvz
ну не знаююю-есть же специализация-

если работа очень нужна, то спец-ию можно и поменять в продажах-то

Дада, автор. Для женщины удача это мужа раз в месяц видеть и "заниматься домом" %)

мама
в Москве еще девушки ушлые, кидаются на мужиков как собаки на кость

+10000
особенно такие же приезжие, деревенские. Так вцепятся, что без мужа 100% останетесь.

мы в троем 2 взр+1 реб проедаем 30 тыщ - это что много?
::=-O:: это метров 150 наверное

kiz
пожрать 15000

это 1 женщина + две маленькие девочки столько проедают ::=-O::[/cit]

Кобра
получает 105, снимает за 25. в остатке 80.

а здесь он зарабатывал 50, и не тратился на съем квартиры и перелеты. Считайте 50+35 =85. Остается 20 тыс разницы. Это что деньги из=за которых человек оставляет семью. Нафига так жить? В екате можно зарабатывать, плохо ищет работу или специалист плохой. Или прикольно ему жить без семьи

kiz
Да и с сексом тоже никого у него там нет он с работы там приходит и говорит что падает, он на скайпе все время, вся квартира у меня дома, когда ему. там знаете сколько времени уходит, чтобы просто доехать до работы, до дома, пожрать и т.д.

простите не сдержалась, автор, вы такой наивняк

помело
Дада, автор. Для женщины удача это мужа раз в месяц видеть и "заниматься домом"

не-лучше напару дома сидеть и заниматься домом

Да я не сижу дома я работаю в техникуме преподавателем. Зарабатываю немного, но меня держит на этом месте график работы и больничные на которые я могу безболезненно уйти.

Каскад

Каскад
Так вцепятся, что без мужа 100% останетесь.

дададада, :) что за бред
из Еката+нагрузка - это не мужик для москвички, это так-на ночь

kiz
садик 5000 р квартира 10000р своя но большая, так получилось, много родственников умерло, раньше она не была дорогой, а теперь коммуналка вот такая пожрать 15000 нам отложить на отпуск 10000 школа танцы английский 4-5 тыс ну и там проехать трусы носки куртки, я вот например после декрета вообще раздета, у меня ни пальто никуртки ни плаща. Вот как-то все и уходит. Видимо я какая-то дура. а сколько вы девчонки тратите в семье в месяц?

Нахрена садик, если вы всяк такая домашняя и ваша цель - уделять вни мание детям? и почему такие конкие цены за квартиру? %) Счетчик поставить не пробовали? Или у вас там 40 человек прописано? Да и прокушать столько - это вы не готовите, по кафешкам детей кормите?

вот потому и отпустила, чтобы потом не говорил, что хотел попробовать в Москве, а не получилось.

kiz
Да я не сижу дома я работаю в техникуме преподавателем.

Садик и расходу на еду это окупает?

автор (может я это и пропустила)- а муж вам предлагал переехать семьей в Москву,раз у него там все хорошо с работой?

kiz
откладывает в банк все прозрачно здесь полное доверие. он вообще любит экономить и копить деньги. Да и с сексом тоже никого у него там нет он с работы там приходит и говорит что падает, он на скайпе все время, вся квартира у меня дома, когда ему. там знаете сколько времени уходит, чтобы просто доехать до работы, до дома, пожрать и т.д.

мне вас жаль по -человечески. Вы реально осознаете, что семь - это когда вместе, а когда жизнь порознь начинается, семье приходит конец. Будет содержать вас , а жить своей жизнью.

lvz
здесь не смог найти работу-пишет же автор-пожизненно ему что ли тут ее искать?да и из 45000-надо вычитать как раз-таки то, что он здесь проел бы и на себя потратил

можно подумать он в москве миллион зарабатывает, то же мне реализация %)

Medveditsa
захотел бы и напрягся - 70 точно б имел, а еслиб вообще напрягся то и 100-140

А
из Еката+нагрузка - это не мужик для москвички, это так-на ночь

думаете, автора это утешит

слушайте, я что ли в каких то других магах отовариваюсь? сколько вы тратите на продукты в неделю?

одни пишут, что я бездельница и не экономня, другие что муж нио чем

kiz
лушайте, я что ли в каких то других магах отовариваюсь? сколько вы тратите на продукты в неделю?

да какая разница сколько она на еду тратит, мужик-то в москву укатил, думаете если она будет меньше проедать, он вернется???

tanya0609
а муж вам предлагал переехать семьей в Москву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы