живем одни а муж в Москве

Сколько вы зарабатываете? Возможно, вам выгоднее не работать, не тратить на садик и готовить дома? Ну и с квартплатой разобраться, конечно, она совершенно нереальная.

kiz
муж нио чем

мое мнение

Или уж продать этот аэродром, где коммуналка 10 в месяц и в Москву к нему?
Или он и не звал?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 23:33

уже перешли к тому что автор транжира муж ваш безответственный тип, завел семью, живи с ней, на заработки вместе, на отдых вместе, как говорится и в беде и в радости ;) а если не может взять и перевести семью, то одному уехать это отвратительно!

он нас всех зовет, но там нет пока уверенности директора меняются все нестабильно

Так у автора требования высокие.. Надо было просто выходить за другого мужика. ну не все, блин. способны много заработать, се ля ви :(

Duti
а если не может взять и перевести семью,

Так автор же не хочет ехать.

Кобра

а вы сами то в Москве живете? так уверенно врете
на садики очередь!!!! без временной прописки садик не дают, в школу не берут, в продуктовых магазинах кроме ашана цены задраны, маникюр педикюр фитнес стрижка в 10 раз дороже какой переезд? :=-O:

КрошкаЕнот
можно подумать он в москве миллион зарабатывает, то же мне реализация
Medveditsa
захотел бы и напрягся - 70 точно б имел, а еслиб вообще напрягся то и 100-140

а...нуда...нуда....я ж забыла-здесь часть ю-мамы из Монако сидят вот секретарем можно напрячься на 140 000 у генерального

kiz
он нас всех зовет

Ну в общем это выход. Продав тот аэропорт, за который тут аж коммуналка 10 тыр, что-то купите там что-то на первое время, получите по прописке бесплатные садики-школы-поликиники.. А бытовые остальные там как у нас примерно. Так что семья будет жить лучше. Оплачивать две квартиры и переезды туда-сюда вам не по карману пока.

Duti
на заработки вместе, на отдых вместе, как говорится и в беде и в радости

ох тыж-если отпуск не совпадает-развод адназначна или не ехать всем

Duti
а вы сами то в Москве живете

Коллеги многие уехали, все время по аське рассказывают подробно.
Просто они ходят в непонтованные магазины и салоны, а обычные. в спальных районах. И цены сопоставимы. Жилье вот дорого.

Duti
а вы сами то в Москве живете? так уверенно врете
на садики очередь!!!! без временной прописки садик не дают, в школу не берут, в продуктовых магазинах кроме ашана цены задраны, маникюр педикюр фитнес стрижка в 10 раз дороже какой переезд?

подпишусь под каждым словом

продав ваш аэродром, хватит на однушку за мкадом...друзей нет, бабушек нет, муж вечно на работе или в пробке, а еще работа может рухнуть и что?

tanya0609
а получать здесь он эти 45 не может?

+++ ну и Вам, автор, можно как-то побольше работать. 30-ку преподаватель вполне может заработать. Если работать хочет и умеет.

Автор, нормально вы на еду тратите, не слушайте удивленные возгласы.
Сколько ваш муж планирует там работать?

КрошкаЕнот
а здесь он зарабатывал 50,

Автор же говорит, что не зарабатывал он столько, на 45 тыров полгода искал и не нашел, внимательнее плиз.

lvz
а...нуда...нуда....я ж забыла-здесь часть ю-мамы из Монако сидят вот секретарем можно напрячься на 140 000 у генерального

не переворачивайте тему. Разговор не о том, кто сколько зарабатывает и кто сколько тратит. И не надо завидовать тем кто из Монако . Тут разговор о том, что

Duti
муж ваш безответственный тип, завел семью, живи с ней, на заработки вместе, на отдых вместе, как говорится и в беде и в радости а если не может взять и перевести семью, то одному уехать это отвратительно!

Duti
продав ваш аэродром, хватит на однушку за мкадом

Ну да. Именно там недорогие магазины и салоны. И это дешевле, чем летать в екат и оплачивать две мквартиры на семью. Потом расширтся. Пока вообще перспектив ноль.

не, я может одна такая корыстная и не романтичная-но я бы не поехала-достаточно сравнить цены на аренду и покупку жилья, в случае развода-алименты тоже не плохие автор получала бы

у меня сестра там живет и тетки

Кобра
они ходят в непонтованные магазины и салоны, а обычные. в спальных районах.

Кобра
И цены

очень отличаются от наших.
только если в Ашане постоянно отовариваться ,выстаивая при этом километровые очереди

вот он только с работы пришел звонит по скайпу, а вы секс там у него да конечно целый день и еще за это 100 тыс платят. мне не обидно просто плоско как-то все вы описываете

Так если семья не смогла жить на деньги, которые он тут зарабатывает? Не самую низкую в екате зарплату? Ну вот такой мужик, не олигарх.. Таких полгорода. И она нашел один способ удовлетворить потребности семьи - москва. Автор же неготова жить скромнее или сама менять работу. Вот и крутится как уж может.

КрошкаЕнот
И не надо завидовать тем кто из Монако

не будем путать Ваше Монако и мое

Лан, спрошу еще раз :) Мне цены в магазах шаговой доступности диктовали осенью - примерно как у нас было :)

lvz
но я бы не поехала-достаточно сравнить цены на аренду и покупку жилья, в случае развода-алименты тоже не плохие автор получала бы

ну, если настраиваться на развод, то да, так

если семья тут и не хочет в Мск, а он там и не хочет сюда, то до развода и алиментов дойдет без вариантов. Вопрос времени только

Кобра
Там и с садиками получше.

Без прописки какой сад? Вы шутите? :)

мама
в Москве еще девушки ушлые, кидаются на мужиков как собаки на кость

Вы серьезно? Извините, конечно, но какой такой ушлой нужен мужик с 2мя детьми из Екб с зп 100 тыщ руб?:)
Это скорее мужик на москвичку с жил площадью позарится:))

По теме, автор, считаю, что в Вашем случае не такая уж большая разница по деньгам получается, возвращать надо. Край, я бы ушла на работу с бОльшей зп, чтобы муж вернулся. Пол мира так живут, дети ни у кого не страдают:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы