живем одни а муж в Москве

говорит найти работу за 45 не может или не хочет ?

Кобра
спрошу еще раз

спросите.
дороже в Москве жизнь,чем у нас,на порядок дороже. и с садиками тоже не очень уж и хорошо.

Автор, ну вот допустим, не может. Между прочим, таких полгорода, что только при двоих работающих на поесть хватает. Дальше? Развод?

lvz
не, я может одна такая корыстная и не романтичная-но я бы не поехала-достаточно сравнить цены на аренду и покупку жилья, в случае развода-алименты тоже не плохие автор получала бы

а еще прибавить геморрой с поиском нового садика, школы, поиском работы для автора и отсутствием бабушек , друзей(тех на кого можно опереться, ежели чего) и прочее %) Плюс расходы связанные с переездом

kiz
вот он только с работы пришел звонит по скайпу, а вы секс там у него да конечно целый день и еще за это 100 тыс платят. мне не обидно просто плоско как-то все вы описываете ,
автор, вы в розовых очках?))))100 тыс. в Москве это не суперзарплата, и считаете, что секса 1 раз. в мес. нормальному мужчине достаточно?

fly_mama
переехать к нему

однозначно

Кобра
Ну вот такой мужик, не олигарх.. Таких полгорода.

именно-тут если рассказыывать-кто и как зарабатывает-так столько мнений будет по поводу тебя, мужа, всех вместе и по отдельности
и создается впечатление-что у многих жена сказала-тут работай и зарабатывай не меньше 100 000 и прям муж работает, в рот жене смотрит и куча тут мужей-специалистов, которые прям так высоко ценятся ...

kiz

кем конкретно он ищет?

Лилит_Es

+100
выскребайте его оттуда, если хотите семью сохранить :)

kiz
говорит найти работу за 45 не может

ну вот не верюююю я,не верю. :boom:
скорее всего

kiz
не хочет

жить здесь с вами, ему проще прилететь раз в месяц,а остальное время по скайпу с вами потрындел и усе.

Duti
выскребайте его оттуда

да невыскребется он уже оттуда.

kiz
вот он только с работы пришел звонит по скайпу, а вы секс там у него да конечно целый день и еще за это 100 тыс платят. мне не обидно просто плоско как-то все вы описываете

Вы верите в то, во что хотите верить. Это нормально и мы не утверждаем, что изменяет. Но

Ибис
если семья тут и не хочет в Мск, а он там и не хочет сюда, то до развода и алиментов дойдет без вариантов. Вопрос времени только

он же сказал.. сможет себе позволить вернуться, если жена 30 заработает..

kiz

не хочет или не умеет

Бихэппи
100 тыс. в Москве это не суперзарплата

нто далеко не зарплата

Бихэппи
и считаете, что секса 1 раз. в мес. нормальному мужчине достаточно?

а если мужик деньги зарабатывает-ездит вахтой работает на месяц, он там по вашему-с вахтерами-мужиками што ль зажигает, а если мужик-бизнесмен-строитель например-он после работы-эгегей как сексится? та у него секс с вазелином каждый день да не пор разу с подчиненными=-то одного то другого вздрючитт-то ему откуда прилетит не все мужики одинаковые и потребности разные-если мужик поставил се цель-заработать денег-он и про секс забудет

Надо вам всё равно как-то объединять семью. Такие дистанционные браки долго не живут.

Кобра
сможет себе позволить вернуться, если жена 30 заработает..

афигительная роскошь. а так то да умный дядька-он видите ли 45 не может заработать,а жена поди 30 тыр ему притащи, и я дорогая буду у твоих ног :y_0017:

Кобра
н же сказал.. сможет себе позволить вернуться, если жена 30 заработает..

Настоящий мужик! Умеет решать проблемы %)

tanya0609
он видите ли 45 не может

он тут 50 может, исходя из первого поста. но жене - мало.

Была в Вашей ситуации. Сначала все вроде неплохо. Но свобода мужчину на другие рельсы ставит. Через полтора года перевез нас с детьми к себе. Но вместе как раньше жить уже не можем, хотя честно пытаемся четвертый г

это даа..

lvz

ну не смешите, говорить жене можно все, что угодно, но если секса нет с женой, то он есть с кем-то другим

kiz
Сказал, что в ЕКБ не платят з\п 50 тыс и выше, поэтому надо ехать в Москву.

tanya0609
да невыскребется он уже оттуда.

Я так поняла, что на 30 автор устроиться может. Вот и выход - он 45, она 30 и семья будет, а не подобие, уж простите, автор.

tanya0609
нто далеко не зарплата

Да ладно, для продажника хорошо. Какая сейчас средняя зп по Мск? Тысяч 60-70?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы