Тема закрыта

Причина: 0

проблема с собакой

я даже на ребенка от него этого получить не могу уже какой месяц

зато, штаны в шкафу висят

ладно, пошла думать, на тему

Лау
соба - лишь повод не видеть, что мужу на автора наплевать

пока сказать мне больше нечего

Плантаторша
ни черта не понятно, пока люди в этой семье не захотят начать слышать друг друга

и это тоже. просто бывает, да, чела заклинит на что-то - хочу - не - могу. И он готов ради своего хочу все что угодно разрушить. В знакомой семье муж так змею хотел. а у жены - панический страх рептилий. Естественно он побаловался. а потом весь уход на жену упал (муж то работает, а она дома сидит ). Разобрались они в итоге. И питон живет припеваюччи

Лау Да просто заставить. Пришел раньше - прямо заявляете, что гулял мало и

Ужина не заслужил ;) и вообще, милый, оставшиеся деньги я потратила на собачий корм

мамаСа (vipera berus)
И питон живет припеваюччи

жена вдруг полюбила рептилий?

жена вдруг полюбила рептилий?

думаю, муж смог ее труд и нормальное отношение к змее чем-то иным компенсировать ;)

я даже на ребенка от него этого получить не могу уже какой месяц

упс. тогда и порода не важна %)
тут или самому заниматься, или деньги вваливать.
Тогда свяжитесь с е1, пусть они у вас собу "выкрадут", в другой город переправят. а вы с мужем будете ее дружно искать и не найдете ;)

мамаСа (vipera berus)
Тогда свяжитесь с е1, пусть они у вас собу "выкрадут", в другой город переправят. а вы с мужем будете ее дружно искать и не найдете

вот, не могу никак понять- зачем нужен этот цирк? зачем вранье в отношениях именно в этой ситуации?
Для чего продолжать взращивать в муже ребенка? Он и так взрослеть не желает, давайте продолжать играть с ним в увлекательные игрушки. %)
А то, лялька огорчится, что игрушечку забрали...В наказание из дома сбежит

Плантаторша
муж смог ее труд и нормальное отношение к змее чем-то иным компенсировать

ага :) у нее свободный день - суббота, весь дом на муже и дети (трое) тоже. А она в кафехи - солярий - к подругам гоняет. Муж, кстати, сам предложил такой вариант. Раньше он и в выхи работал. теперь вся работа побоку, у Маши свободный день

Плантаторша
вот, не могу никак понять- зачем нужен этот цирк? зачем вранье в отношениях именно в этой ситуации?

ну. как я поняла, муж от собаки не откажется. жена разводиться не собирается. Поэтому, пока у пса крыша не съехала и он не порвал все семейство, лучше его конфисковать. Тогда у него будет шанс на нормальных хозов. А у топстартера мир в семье (на время)

мамаСа (vipera berus)
у Маши свободный день

да и змея не пёс. ;) От которого и шерсть, и запах, и шум, и физические нагрузки, которые не нужны автору :)

мамаСа (vipera berus)
Поэтому, пока у пса крыша не съехала и он не порвал все семейство, лучше его конфисковать

то, что пса необходимо изымать из семьи- это однозначно.
лучше смерть, чем такая реально "собачья" жизнь %)

Плантаторша
да и змея не пёс. От которого и шерсть, и запах, и шум, и физические нагрузки, которые не нужны автору

зато он мышек новорожденных ест. в результатке у них еще клетка с мышами, которые рожают мышат и их скармливают питону (простите за подробности). Приятного мало :(

Плантаторша
лучше смерть, чем такая реально "собачья" жизнь

ну, если собака породная и крыша съехать не успеет, то пристроится. о смерти речи нет. а вот если успеет семью порвать - дело другое. а привязанная на поводок невыбеганная собака в доме - это потенциальная угроза

мамаСа (vipera berus)
Приятного мало

так почти все мы кого-то едим ;)

Раз автор на вторые сутки так и не решилась назвать породу,типа,"единственная и неповторимая собака огромной породы", сказав только лишь название,сразу можно определить автора %) то считаю тему разводкой,либо тупостью,огромней,чем собака,иначе КАК? можно в своей квартире,держать

Плантаторша
штаны в шкафу висят

от которых одни нервы и проблемы,ни денег,ни помощи,нафига они оба с собакой нужны?

Плантаторша
пса необходимо изымать из семьи- это однозначно.

для пса конечно так было бы лучше, и по-моему мнению тоже. а для меня? не знаю, ведь если с моей руки пса изымут у меня и семьи то больше не будет, хотя у нас итак по-вашему

Плантаторша
не семейка, а сплошной ведевиль

(тоже не спорю)

*Artis*
Раз автор на вторые сутки так и не решилась назвать породу,типа,"единственная и неповторимая собака огромной породы",

не, ну а вдруг правда эксклюзив. Типо бурято - монгольского волкодава. их правда единицы в городе. и породники за такую собу порвут. Так что, фиг знает. С другой стороны, если муж купил реально дорогого щена, почему он в него не вкладывается дальше? и чего с заводчиком?

а для меня? не знаю, ведь если с моей руки пса изымут у меня и семьи то больше не будет,

а у ветеринарки он от кого убежал? от мужа? тык и скажете - у тебя же убегал, найдется ;) вместе старательно искать будете. можно и порыдать для виду

мамаСа (vipera berus)
у тебя же убегал, найдется

ваш сценарий по выкраду и вправду идеальный я не спорю. но актриса я весьма хреновая.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 11:19

мамаСа (vipera berus)
если муж купил реально дорогого щена

это вряд ли,муж-жмот он не стал бы большие деньги тратить,а уж если бы потратил,то не впустую,т.е. продолжал бы воспитывать и заниматься собакой ;)

мамаСа (vipera berus)
и чего с заводчиком?

подожди,щас автор придумает скажет,что заводчик не здесь,а в Чуйской долине,урожай собирает до него не дозвониться и не достучаться

*Artis*
а уж если бы потратил,то не впустую,т.е. продолжал бы воспитывать и заниматься собакой

ну да, взрослый адекватный человек бы так и поступил.
но какое мое сообщение дало вам возможность так думать о моем муже?

какое мое сообщение дало вам возможность так думать о моем муже?

искать неохота,но не вы ли написали,что корм для пса покупаете на свои деньги,кот. вам родители дают,а от него и копейки на ребенка не допросишься? и по вашему это не жмот? :=-O:

взрослый адекватный человек бы так и поступил.

т.е. вы убедились,что ваш муж не такой? ;)

не знаю, ведь если с моей руки пса изымут у меня и семьи то больше не будет

У вас ее уже нет.

*Artis*
какое мое сообщение дало вам возможность так думать о моем муже?

я не про жмота а про

*Artis*
взрослый адекватный человек

Лау
У вас ее уже нет.

а что есть? и что с этим делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы