Тема закрыта

Причина: 0

проблема с собакой

я не знаю, что делать. меня достала наша собака. вернее собака мужа. она большая. громко лает. меня бесит. брали щенком - он очень хотел, говорил, я крутой собачник, я уже одну здоровенную собаку выдресировал, все отлично, тот по одному моему слову слушается. вобщем я поверила.
на деле вышло - собака сидит привязанная в коридоре. собаке полтора года. энергии умотаться. весь день она сидит привязанная. ( это он ее привязал.)
я не собачница. я не хочу собаку. и кошку не хочу. и вообще никакое животное не хочу. ну вот не хочу и все, я ребенком занимаюсь и никого мне не надо.
как только я выхожу гулять с коляской эта собачина начинает выть и лаеть на весь двор ( я открываю окно проветрить) весь двор смотрит на наши окна, слушает, я готова провалится сквозь землю. и так каждый день.
когда мне приходится с ним гулять ( иногда такое бывает, пару раз в мес.) это невозможно. он настолько сильно меня тянет что я не могу удержать. гуляет с собакой муж два раза в день по 15 минут. раньше я просила приходить погулять мою маму, та пару раз погуляла отказалась. она попросила моего папу. тот погулял два раза тоже не выдержал.
собака по-моему уже одурела от неуемной энергии и отсутствия способов ее выплеснуть. все жалуются мне ( потому что мужа никогда нет) как мы издеваемся над собакой. жалуется соседка, предлагала даже забрать пса. каждый день приходит жалуетс массажистка. он на всех лает и кидается по мимо прочего. громко. страшно людям кто не собачник. отпустиь я его не могу по дому гонять, он разнесет весь дом. дома маленький ребенок.
вобщем моих сил уже нет.
не хочу я никакую собаку, он завел а вся ответственность в итоге на меня свалилась. давно бы уже отдала в добрые руки ( собака породистая, можно даже заводчику вернуть)
что вы что вы, муж то ведь из дома уйдет если я так поступлю.

собака породистая, можно даже заводчику вернуть

я бы так и сделала.

что вы что вы, муж то ведь из дома уйдет если я так поступлю.

чье жилье?:)

Клавдия Степановна
муж то ведь из дома уйдет если я так поступлю.

разводиться из за собаки при наличии маленького ребенка? сами понимаете достаточно ответственный шаг

хватит собаку мучить, найдите ей нормальных хозяев

а какого мне его с коляской выгуливаьт иногда приходиться вы себе не представляете. пробовала один раз в слинге. упала вместе с слингом, поводок выпустила пес убежал. боже как я его ловила потом

разводиться из за собаки при наличии маленького ребенка? сами понимаете достаточно ответственный шаг

пффф) еще никто ни с кем не развелся)
ну убежит из дома, побегает, и чоу? куда денется? пропсихуется, вернется.

А-мурка
хватит собаку мучить

азводиться из за собаки при наличии маленького ребенка?

Клавдия Степановна

вы мужа моего не знаете.
ему это собака важнее чем ребенок

а какого мне

и нафига еще чего-то ждать и терпеть?

Нафиг ловили, убежал и убежал

Займитесь воспитанием собаки.И всем будет счастье.Муж ни крутой собачник оказался...

вы мужа моего не знаете.

если он ТАК занимается собакой, представляю, как он занимается ребенком. не надо терпеть собаку.
что от форума хотите? мы пока единодушны в решении сдать заводчику/пристроить.

Клавдия Степановна
как он занимается ребенком

никак не занимается пока, собственно и собакой не занимается

Клавдия Степановна
что от форума хотите?

сама не знаю, наболело уже

сама не знаю

ну так решите. мы советуем отдать. вы очкуете. надо вдохновить или просто пожалеть?

у Вас не с собакой проблема, а с мужем. Ну как можно взять в дом собаку, если кто-то из семьи этого не хочет :boom:
Ваш муж вообще о Вас думает или только о себе?
Мы живем в собственном доме и у нас 17 соток собственная территорияи - тут уж как говориться сам Бог велел собаку завести, но мы не заводим собаку только потому, что я их боюсь, хотя муж очень-приочень хочетСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 19:43

Клавдия Степановна
ну так решите

я и не знаю как эту проблему решить.
отдать втихаря собаку как я уже написала значит развестись с мужем.
о том чтобы с ним договорится отдать собаку - он ничего и слышать не захочет
как его заставить как то решить эту ситуацию - я не знаю.
сама заниматься собакой - категорически не хочу

DVM
Ну как можно взять в дом собаку, если кто-то из семьи этого не хочет

я была не против ведь он заверил меня что он

он очень хотел, говорил, я крутой собачник, я уже одну здоровенную собаку выдресировал, все отлично, тот по одному моему слову слушается.

и мы договорились что он будет полностью заниматься этой собакой. но этого не произошло. собака дикая неуправляемая лает воет еще и мне приходится с ней иногда гулять

Бедный песик. Гулять хочет. Играть. Найдите ему хороший дом.

вобщем моих сил уже нет.

Мне Вас не жаль, мне собаку жаль, сидит, бедная, целый день на привязи, ужас. Ясен пень, будет выть, лаять, прыгать... Отдайте ее добрым и ответственным людям, хватит издеваться над животным.

Ага, оно и видно, если

собака сидит привязанная в коридоре. собаке полтора года. весь день она сидит привязанная. ( это он ее привязал.)

:=-O:

Pokanemama
Нафиг ловили, убежал и убежал

+++
Воспользуйтесь этим еще раз.
Или отдать в хорошие руки, а мужу сказать - убежал, чем не вариант?

отдайте собаку в хорошие руки пока не поздно!!! у нас дома была такая ситуация, правда с одним отличием: мы взяли уже взрослую собаку "воспитанную" таким образом заводчиком. в итоге, когда собака начала кидаться на всех подряд, я, пока муж был в командировке, отвезла собаку обратно заводчику - ни капельки не жалею о своем решении.

автор, он еще только пугает вас разводдом. или он уже один раз разводился по такой причине?
у меня первый муж так запрещал кастрировать кота. а кот метил. и животное мучалось, и мы. но муж был непреклонен. ниче, когда я втихаря эт осделала, попсиховал и пережил.
развелась я с ним по своей инициативе чуть позже))))))
либо заставляйте мужа гулять по часу 2 раза в день ,в выхи с собой на природу и дрессуру ходить.
только он не будет. ему надо галочку поставить, что у него есть вот такая круть, и пиариться, какой он клевый перец, обладатель вона чаво.

Помоему это у собаки с вами проблема.
Если не хотите ссоры с мужем, заманите его в ветеринарку, наплетите ченить, типа ссыт с кровью, скулит весь день, отдышка и вету при муже выложите всю картину. Пусть ему специалист по башке даст, что нельзя так с животным

Вам он уже обещал:

мы договорились что он будет полностью заниматься этой собакой. но этого не произошло.

теперь Вами манипулируют:

муж то ведь из дома уйдет если я так поступлю.

мне непонятно, а Вам самой кто важнее - собака или ребенок?
У вас вобще семья или просто собрание под одной крышей ничем не связанных друг с другом живых существ?

tra-ta-ta
Мне Вас не жаль, мне собаку жаль

+++++

аноним

порода собаки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы