Тема закрыта

Причина: 0

проблема с собакой

carte
если у нее муж такой собачник и реально не представляет свою жизнь без собак, а автор их настолько не любит,

нее, плохо в этом деле, что муж любитель ставить галку - я себе завел. а плюхаться с тем, что он завел - это не к нему.
и самое плохое, что автор ни запретить заводить, ни понять, что ответственность достанется ей, ни регулярно приставлять мужа к делу ниасиливает.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 16:54

Автор уважаемая, напишите породу!!! У вас может купит ее кто нибудь... И еще вопрос- как ваш супруг тратит свои деньги, работает ведь до 22.? На ребенка не дает, на собаку не дает %)

Вот я порожаюсь у автора муж нашел деньги на сабаку крупную с документами это как минимум 15-20 тыс. Не беру в чет прививки и корм. А деньги в семью не носит, на что же вы живете в дикрете с ребенком если муж даже для собаки корм купить не может. Автор отдайте собаку или уж продайте за символическую цену, но не издевайтесь над животным.

carte
а многие мужики так, они заводят, жены ухаживают

и детей также)))))) и остальное))))))

carte
неужели не жалко пса, который сидит без выгула привязанный?

первое время жалко было. сейчас по прошествии года уже не жалко. ко всему привыкаешь.
жалко не жалко, выгуливать я его не могу. я уже писала, я и без коляски то с трудом могу его выгулять, собака не управляемая, с коляской и собакой....это короче жесть полная. со слингом пробовала - он меня дернул, я упала на спину с грудным младенцем. я если бы упала вперед?
пару раз укладывала ребенка спать - шла гулять на 10 минут. врзвращалась - дома плач. а тут не жалко? у меня сердце за ребенка после такого разрывается, я себе простить не могу. а один раз пришлось плачушего ребетенка в машине оставить чтоб эту псину домой затащить.
ребенка мне своег жалко короче.

carte
а автор их настолько не любит

знаете, никто не любит невоспитанных собак. никто. я отношусь хорошо к животным, если они не создают мне такие проблемы.

вобщем по теме - с мужем дговорились пока собака на неделю едет ( с пн) заниматься с кинологом. потом не знаю.

он меня дернул, я упала на спину

Странно. Сколько наша тушка нас дёргала, все вперёд валятся, за ним то есть устремляются в полёте)) Но и то, когда щеночком был маленьким. Взрослый не дёргал никогда.

KseniyaVictorovna
Полагаю, с ребенком аналогичная ситуация. Т.е. муж, наверное, предложил родить ребенка, ну есессно, за ради статуса "ОТЕЦ". Ребёнок родился, а "любящий папа" "козу" ему иногда показывает и сюсюкает минут 5. Денег на подгузы не дает, с ребенком не занимается, ночами сладко спит, когда мамка с ребенком вошкается и

ну так оно и есть.

П. Листерман

скользо было. не помню я уж куда он меня там дергал, давно уже было. взад назад вперед, а вот как упала и как ребенок ревел отлично помню

П. Листерман
наша тушка нас дёргала, все вперёд валятся, за ним то есть устремляются в полёте) плюсуюсь..
Купите тогда строгач,проще гулять будет,таскать перестанет..
Хотя лучше отдайте в хорошие руки,пес не заслужил таких хозяев,как вы. :( .А мужу впредь плюшевую игрушку.. Лучше бы тема была разводкой..

mamaCholie

а он итак в строгаче

mamaCholie

ну значит он мне просто помог подскользнутся. и вообще виновата я а не пес тогда что я упала. а он просто был рядом.

ладно модератор давайте тему закроем чтоли?

врятли что-то новое услышу, впринципе мнение всех выслушала. когда уж совсем он меня в конец достал ( впринципе оба -и пес и муж) поплакалась как могла. а что счас? видимо все будет по старому. ( отдать, продать, выкинуть, потерять - не могу, собака не моя.) понять, простить, полюбить собаку и заняться ей - тоже как то..нет.
ну не расстраивайтесь за пса. впереди лето. летом он живет у моих родителей на даче, бегает по лесу.
так что все не так уж плохо. дождаться бы этого лета уже. так что может пара мес в году у собаки есть нормальной жизни. извините кого расстроила.

а семья моя это

Лау
Обитание рядом нескольких не особо интетесных друг другу людей.

и несчастного животногоСообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 22:38

mamaCholie
Купите тогда строгач,

Невоспитанной собаке как припарка слону.

летом он живет у моих родителей на даче, бегает по лесу.

А от клещей кто обрабатывает?

П. Листерман

А от клещей кто обрабатывает?

никто его ничем не обрабатывает, и прививки у него тоже помоему закончились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы