Тема закрыта

Причина: 0

проблема с собакой

Есть? Сожительство. Обитание рядом нескольких не особо интетесных друг другу людей.

мне кажется, отношения топстартера и мужа - не наше дело. человек озвучил проблему. к тому же это действительно проблема - крупный пес без выгула и дрессуры. мне кажется, вариантов была предложенна уйма. Автор на вкладывание денег в собаку не готов, заниматься самой - не готова, мужа заставить не получится. Единственный вариант, ихмо, собаку "потерять". Это для собаки, по крайней мере, лучший вариант. И чтобы сделать все правильно, автору надо немного собраться и напрячься.

но актриса я весьма хреновая.

ну тык тут актерских способностей много не надо.

1. в ЛС связываетесь на е1 с породниками. В ЛС - чтоб никто не узнал и вас помоями не облил. Объясняете ситуацию, без наездов.
  2. Начинаете гулять с собакой. Через силу, через не хочу - не буду. Месяц гуляете, потом или "теряете"(машина рядом громко затормозила, пес рванул),кстати, есть вариант. что вам понравится гулять с собакой ;)
  3. исерики не устраиваете. Мужу спокойно говорите - уже терялся, давай искать, найдем. Ищите еще месяц и успокаиваетесь.
  4. Если муж заявляет, что он заведет нового щенка - стоите горой. Основной аргумент - вы не переживете. если и сновой собой что-то случится, вы итак до сих пор во сне видите, как первый пес по попомойкам голодный шляется. Типо вы пока не в состоянии дать должный уход собаке. давай подождем. пока дети вырастут.
    Ну и так далее.

мамаСа (vipera berus)
Единственный вариант, ихмо, собаку "потерять". Это для собаки, по крайней мере, лучший вариант. И чтобы сделать все правильно, автору надо немного собраться и напрячься.

увы..она и этого не хочет :(
подписываюсь под Вашим постом.

какое мое сообщение дало вам возможность так думать о моем муже?
я не про жмота а про
Artis
взрослый адекватный человек

%) вы чего меня путаете

ну да, взрослый адекватный человек бы так и поступил.

вы ж сами в 11-22 это написали :=-O:

Плантаторша
она и этого не хочет

мне кажется, автор не не хочет, а боится потерять в этом случае мужа. Он ей нужен, каким бы странным не казался нам со стороны. Это ее дело и ее право.
а вот если бы пес потерялся на прогулке с мужем, она была бы счастлива. Кстати. если муж спускает собаку с поводка - это вполне реально ;)

мамаСа (vipera berus)
мне кажется, автор не не хочет, а боится потерять в этом случае мужа. Он ей нужен, каким бы странным не казался нам со стороны. Это ее дело и ее право.
а вот если бы пес потерялся на прогулке с мужем, она была бы счастлива. Кстати. если муж спускает собаку с поводка - это вполне реально

Я бы записала его на курсы дрессуры и жестко поставила вопрос об их посещении.Или сама бы ходила, а муж пусть дома с ребенком сидит.Так как нет условий для воспитания ребенка.Поговорите строго и четко с ним.Муж- инфантильный самодур ИМХО.

Или можно устроить спектакль в духе моей свекрови для выхода из этой ситуации с милицией, громким ором соседей, жеком и пр.Муж тут будет крайний, а вы только будете"рулить ситуацию", еще больше ее усугубляя Но это надо бать активным человеком, склонным к драматическим эффектам, а вы сопли жуете.Разосритесь с истеричкой-соседкой по поводу собаки тогда Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 13:17

гребаной собаке автор, мне совсем непонятен такой негатив к животному :( оно то в чём виновато? в том, что в нём много сил и энергии, которое тратить некуда сидя на привязи. Заперли пса в квартире на поводке как уголовника в тюрьме... С мужем разбирайтесь, это в НЁМ проблема, а не в собаке. По-моему с мужем вы не особо настойчивы, неужели действительно боитесь, что психанёт и уйдёт???

KseniyaVictorovna
мне совсем непонятен такой негатив к животному

в этой ситуации,кто беззащитен,на том и срываются,хорошо,что не бьют :(

василиса непремудрая
Блин, пишу редко и сдержанно, но тут просто - мужик урод

+++++++++

сюзи
курсы дрессуры

не помогут. собака не выгуляна, не выбегана. курсы 2 раза в неделю не помогут. собаке энергию скинуть надо

мамаСа (vipera berus)
не помогут. собака не выгуляна, не выбегана. курсы 2 раза в неделю не помогут. собаке энергию скинуть надо

ну тогда встречать мужа с собакой на поводке и пускать домой только часа через 2. Или пускай нанимает алкаша местного с ней гулять в ущерб собственных хотелок(денежных). Для начала наужно нагнетать , конечно ситуацию-причитания ветеринара, жалобы соседей, пожарные, милиция-все возмужены деятельностью вашего мужчины, вы рыдаете в уголке-боитесь выйти на улицу

Муж когда будет поставлен перед реальностью-что собакой-то заниматься надо, баттюски, сам побежит ее пристраивать

*Artis*
в этой ситуации,кто беззащитен,на том и срываются,хорошо,что не бьют ой, не уверена я в этом... %) Вот каааааак автору объяснить, что мужу глубоко фиолетово её мнение? Какая тут может быть полноценная семья? Зачем вам такой муж? Ещё и денег не даёт %) финиш просто...

KseniyaVictorovna
ой, не уверена я в этом... Вот каааааак автору объяснить, что мужу глубоко фиолетово её мнение? Какая тут может быть полноценная семья? Зачем вам такой муж? Ещё и денег не даёт финиш просто...

еще и денег не дает, а плюсы то у него есть?

Полагаю, с ребенком аналогичная ситуация. Т.е. муж, наверное, предложил родить ребенка, ну есессно, за ради статуса "ОТЕЦ". Ребёнок родился, а "любящий папа" "козу" ему иногда показывает и сюсюкает минут 5. Денег на подгузы не дает, с ребенком не занимается, ночами сладко спит, когда мамка с ребенком вошкается и психует, когда детё ревёт и мешает отдыхать...

рано или поздно собачка откусит кому-нибудь из семейства голову, хорошо, если не ребенку. крыша съедет у пса рано или поздно.
автор, давайте я заберу у вас пса?

а порода огромная-служебная-ротвак или немец, угадала?

Сатисфакция
порода огромная-служебная-ротвак или немец, угадала

не, мне кажется, кто-то из молоссов, но не ротвак, а скорее, мастино, кане - корсо и так далее. они дольше взрослеют, поэтому еще никого и не съели. или лабер

мамаСа (vipera berus)
не, мне кажется, кто-то из молоссов, но не ротвак, а скорее, мастино, кане - корсо и так далее.

Нет. Сто процентов нет. Этим по барабану долгие прогулки. Им и нельзя много бегать и ходить без спец. подготовки постепенной. И на верёвке они б сидеть не стали - откусили б голову давно кому-то из семьи. И на неделю их ни один киноголо не возьмёт.
И так же в 1.5 года там уже совершенно нечего говорить о подвижном щене - это могучие увальни, лишь бы не прыгать.
У нас бульмастиф.

И зачем вы вообще с этой авторессой разговариваете? Она же издевается над вами всеми. Не видите разве?

П. Листерман
Нет. Сто процентов нет. Этим по барабану долгие прогулки.

ну у нас во дворе каник. 2 года. Щенок - щенком, прыгучий, лизучий. гуляют долго и много. У друзей мастино был. медленно и вальяжно выгуливал хозов по 3 часа без прогулок разносил квартиру. Еще у одних - бульмастиф - тож гуляют подолгу. Насколько знаю, им прыгать нельзя много. а вот двигаться и мозги напрягать всякими командами нужно

П. Листерман
Она же издевается над вами всеми. Не видите разве?

а чего бы не поговорить? мозгами не пошевелить. ;)

П. Листерман
Она же издевается над вами всеми.

++
Придумала бы хоть породу для достоверности разводки.

П. Листерман
И зачем вы вообще с этой авторессой разговариваете собаку жаль очень :( Заведут животное, а потом либо на улицу выгоняют, либо дома издеваются...

а кто ходить то будет?

инструктор. он и гулять, на нем же и дрессура. собачий нянь. студенты-веты дешевле)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы