Тема закрыта

Причина: 0

проблема с собакой

Темари
отдать в хорошие руки, а мужу сказать - убежал

а вот и еще версия:

никак не занимается пока, собственно и собакой не занимается

DVM
у Вас не с собакой проблема, а с мужем.

мы договорились что он будет полностью заниматься

вы не слишком бесхребетн оведете себя дома?
муж как подросток - что хочу, то ворочу, а мама потом за ним убирать и последствия расхлебывать. не ваш вариант? почему вы не можете настоять? обещал - не слезу с живого, пока не сделаешь. порву, разведусь, моск вынесу, вдохновлять буду ежедневно и т.п., но будешь делать, что наобещал?

Темари
Нафиг ловили, убежал и убежал

собака породистая клейменая.
один раз убегала из ветеринарки.
была подняла огромная тема на е1 и даже что-то я слышала о сообщении в утреннем экспрессе.
вобщем когда мой муж ходил по городу искал собаку ее давно уже нашли, вернули

ТШ
теперь Вами манипулируют:

как Карлсон: или делай по-моему, или я так не играю)
он часто ставит вам ультиматумы? у вас ест ьправо голоса? может первой сказать - разведусь, если не начнешь заниматься/пристроишь собу?

Ребенка пожалейте, он же видит, как вы над животиной издеваетесь.

собака породистая клейменая

Что за порода?

ТШ
а Вам самой кто важнее - собака или ребенок?

а причем тут ребенок? ребенку вроде собака еще не мешала.

ТШ
или просто собрание под одной крышей ничем не связанных друг с другом живых существ?

видимо так

Клавдия Степановна
может первой сказать - разведусь, если не начнешь заниматься/пристроишь собу?

вот кстати, чем не вариант

Муж - ..... !
Автор,мне и вас и собаку очень жаль.
Отдайте собаку,а сами скажите,что она у вас на улице убежала,как вам уже советовали.
Всем будет только лучше.

klyaksa12

Что за порода?

какое это имеет значение в моей проблеме? если вы не заметили я пишу анонимно и не хотела бы свою анонимность терять

Анонимка
она у вас на улице убежала

собака породистая клейменая.

нашли, вернули

fly_mama
Помоему это у собаки с вами проблема.

это точно, перестаньте мучить животное, у меня самой было время жила немецкая овчарка больше 10 лет , но что бы так %) бедное животное

Клавдия Степановна
чье жилье?

Вы не ответили :)

iri12345678
жилье?

жилье мое меня никто никуда не выгонит

какое это имеет значение в моей проблеме?

огромное, как нибудь надоест ей эта жизнь с цепи сорвётся и не дом разнесёт , а Вас или ребёнка съест

ЛараШ
вот кстати, чем не вариант

на самом деле я противник ультиматумов и прочих побегушек с чемоданом к маме, мне проще настоять, с живого не слезаля, чтобы сделали. но тут вопрос к автору: она свою позицию дома не держит, с ней муж считаться не привык. можно еще приучить, я думаю, будете пытаться ,есть у вас такой ресурс, автор?

Клавдия Степановна
она свою позицию дома не держит

а как ее держать, позицию? что я должна заставить мужа сделать конкретно? ( по поводу воспитания)

Если собака породистая, то с клеймом, а значит ее вернут... Вся инфа о хозяевах у заводчика есть... Вообще ситуация конечно отвратительная, бедная собака... Вам мне кажется нужно собрать всю волю в кулак и сказать мужу либо он сам пристраивает пса либо это сделаете вы... Третьего не дано!!!

Анонимка
Отдайте собаку,а сами скажите,что она у вас на улице убежала,как вам уже советовали

Офигенный совет, муж ее искать будет, а вообще форум на е1 о пристрое собак очень посещаемый, эту собаку в 2 счета опознают и хозяина найдут

iri12345678
с цепи сорвётся и не дом разнесёт , а Вас или ребёнка съест

собака аюсолютно не агрессивная. скорее даже забитая. просто у нее неуемная энергия. она готова скакать носится прыгать мне на голову разнести весь дом лает исключительно на чужих. производит грозное впечатление, но по-моему дикий невоспитанный (огромный) щенок

klyaksa12
эту собаку в 2 счета опознают и хозяина найдут

я ж уже два раза написала, собаку уже нашли и вернули. собака один раз терялась.

большую собаку выгуливать- это два часа бегом по лесам-полям
а выйти на 5 мин по делам и потом привязать
пристройте собаку, кому-то она нужна, кто-то о ней заботиться будет

Автор тоже недалеко от мужа ушла. Если бы данный садизм её не устраивал - склевала бы мужу чемечко в кровь. А тут тридцать раз подчеркнула. что собака ОГРОМНАЯ. И что с того, что ОГРОМНАЯ? Логики не вижу в теме, тк делать Вы ничего не собираетесь и не станете.

1. собаку отдать в хорошие руки
  2. заставить мужа заниматься ею
  3. полюбить собаку, проявить к ней внимание и заботу, хотя бы минимум
  4. развестись нафиг и разом разрубить этот гордиев узел

Вы ни на что не соглашаетесь, "в телегу не легу и сама не пойду" (с)
Для чего Вы тему-то завели, так, поплакаться?
Так Вам, похоже, и сочувствие тоже не нужно.

П. Листерман
Логики не вижу в теме, тк делать Вы ничего не собираетесь и не станете.

+++

ТШ

1. собаку отдать в хорошие руки

не разрешает

ТШ

1. заставить мужа заниматься ею

уж сколько раз было сказано, грубо, вежливо, как угодно, сходил пару раз на дрессировку и все. весь день на работе. приходит уставший. гуляет как уже сказала по 15 минут, а проблема в том, что

Sima
большую собаку выгуливать- это два часа бегом по лесам-полям

ТШ

1. полюбить собаку, проявить к ней внимание и заботу, хотя бы минимум

ну мне с моим грудным ребенком как то совсем не до собаки, и вообще я не люблю собак

ТШ

1. развестись нафиг и разом разрубить этот гордиев узел

вот и получается этот вариант на который я не могу решиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы