Тема закрыта

Причина: 0

проблема с собакой

а как ее держать, позицию? что я должна заставить мужа сделать конкретно? ( по поводу воспитания)

тут вамвидней, что на вашего мужа действует: поплакать или нарычать)
а собе /я смутно догадываюсь, что она дорогая собачка/ можно нанять дрессировщика, кот. будет ее выгуливать и воспитывать. если бы муж утрмо /вечером на свои чахлые 15 мин выводил ,а днем спец на час-два? есть ведь такие услуги ,реально!

на днях таксу пристраивали, она тож 1,5 года на привязи, у неё аж шерсть вытерлась под поводком
на хозяев натравили зоозащиту соседи
они пришли, позвонили в дверь, в общем собаку забрали, пристроили, очень её жаль
плохо что людей нельзя за такое садить

не разрешает

А покакать Вы тоже разрешения просите?

уж сколько раз было сказано, грубо, вежливо, как угодно, сходил пару раз на дрессировку и все. весь день на работе. приходит уставший.

Вы вот сами читаете, что пишете? Тут два варианта - или у мужа напрочь отсутствует мозговая деятельность или у Вас, если не можете решить это в своей семье, когда второму ср.. на вас с колокольни.

Sima
на хозяев натравили зоозащиту соседи

а как на самих себя анонимно зоозащиту натравить?

знакомая овчарку отдавала в клуб на дрессировку на месяц и еще как-то курсами
она дома её любит-тискает, а раз на дрессуру нет времени, нашла инструктора

Очень жалко собаку! А муж ваш просто безответственный эгоист!!! Вот для чего он пса завёл, если не может обеспечить ему уход и длительный выгул? Я просто в шоке, он ещё и развестись может из-за собаки, ппц... Муж у вас детё малое чтоли? Завёл животное, значит взял на себя ответственность. Согласна с теми кто предложил найти псу новых хозяев, только не выгоняйте на улицу, не "теряйте" специально, собака ведь живое существо и не виновато в том, что вы не можете нормально её содержать.
С мужем поговорите, если не поймёт - отдайте собаку сами. Ему же пофиг на то, что вам плохо...

давайте я спрошу телефон у знакомой, вы позвоните и скажите у людей в такой-то квартире собака воет сутками, её не выгуливают и прочее :(
может придут, от них так просто не отделаешься, там как правило огромные любители животныхСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 20:28

давайте, пишите в эту тему телефон

автор, а не хотите инструктора до зоозащиты попробовать?

Клавдия Степановна

а кто ходить то будет? я с грудным младенцем?

Я писала уже, ехайте в ветку Неовит называется, на белинского филиат, на ботанике, они как раз с зоозащитой сотрудничают и расскажите им все подробно

кто ходить то будет

инструктор и будет ходить заниматься

я написала знакомой, посмотрю что ответит

fly_mama
и расскажите им все подробно

ну. расскажу и что. ну возьмут они у меня собаку. и что в итоге? муж узнает где его собака, ( или не узнает) заберет ее ( или не заберет)
уйдет из дома.

Вы автор такая интересная, просите решения проблемы, Вам кучу вариантов написали. А Вы от всего отнекиваетесь. Смысл тогда мнения людей спрашивать?

Sima
инструктор и будет ходить заниматься

к нам домой? а от меня что-то будет нужно кроме присутствия?

fly_mama
ехайте в ветку Неовит называется

ну можно не ехать, а их телефон найти, позвонить, поговорить

уйдет из дома ну и дурак значит! Зачем вы о нём печётесь? Он взрослый мужчина, который плевал на ваши неудобства ради собственной забавы. А вы ещё боитесь, что он уйдёт... Себя то уважайте, раз муж ни во что не ставит ваши желания.

я с грудным младенцем

Так Вы все время дома, почему дома собаку не отпускаете? Понимаю еще привязывать, когда уходите из дома (мы тоже своего привязываем, когда уходим), но когда дома можно и отпустить

отдайте собачку в добрые руки, а мужу скажите что вас этот гад с ног сбил, вырвался и убежал.

что вы что вы, муж то ведь из дома уйдет если я так поступлю.

автор если муж вас любит вряд ли он уйдёт..поставьте вопрос ребром...и хватит мучить животное.у меня тоже была такая же ситуация,но с моей стороны,очень мне беременной приспичило собаку,а так как я собаками с мамой занималась всю жизнь,то мужа уговорила,хотя он терпеть не может животных у себя дома...вот если у кого нибудь то даже может потискать,но не у себя...в итоге когда я уехала в роддом и далее всё было на нём...и так же была она привязана на кухне и всё меня бесило...НО мы все вместе сели и решили что собаке нужно,просто необходимо заниматься с тренером,так как энергии море,ротвейлер всё таки...так отдали её породникам,немного не на это я рассчитывала,просто собаку до этого мне воспитала мама,а у меня не получилось,просто по времени...в итоге я сейчас знаю что лучше завести кошку,попугая ,собачку комнатную маленькую,или ещё что нибудь такое маленькое)))))))с ними легче когда дома маленький ребёнок,а потом когда подрастёт можно уже и собак больших..но если супруг\супруга или мама или ещё люди с которыми вы живёте против,то лучше вообще не пробовать.такие вопросы решаются только сообща.А если в таком положении она у вас ещё поживёт,тем более привязанная и без должной дрессуры,то просто одичает и тогда беда будет...

и кстати лучше отдать собаку через е1 породникам чем в зоозащиту,там собака до усыпления живёт ровно месяц...

KseniyaVictorovna
ну и дурак значит! Зачем вы о нём печётесь? Он взрослый мужчина, который плевал на ваши неудобства ради собственной забавы. А вы ещё боитесь, что он уйдёт... Себя то уважайте, раз муж ни во что не ставит ваши желания.

согласна конечно,но не так грубо...просто сядьте и поговорите.

klyaksa12
ак Вы все время дома, почему дома собаку не отпускаете? Понимаю еще привязывать, когда уходите из дома (мы тоже своего привязываем, когда уходим), но когда дома можно и отпустить

либо купите клетку большую и вообще не привязывайте.

Валенти
отдайте собачку в добрые руки, а мужу скажите что вас этот гад с ног сбил, вырвался и убежал.

зачем врать?

ну. расскажу и что. ну возьмут они у меня собаку. и что в итоге? муж узнает где его собака, ( или не узнает) заберет ее ( или не

Да с мужем грю сходите, чтоб ему стыдно стало, мож за ум возъмется, а мож и вправду поймет что над собакой издевается и сам отдать захочет

KseniyaVictorovna
Очень жалко собаку! А муж ваш просто безответственный эгоист!!! Вот для чего он пса завёл, если не может обеспечить ему уход и длительный выгул? Я просто в шоке, он ещё и развестись может из-за собаки, ппц... Муж у вас детё малое чтоли? Завёл животное, значит взял на себя ответственность. Согласна с теми кто предложил найти псу новых хозяев, только не выгоняйте на улицу, не "теряйте" специально, собака ведь живое существо и не виновато в том, что вы не можете нормально её содержать.
С мужем поговорите, если не поймёт - отдайте собаку сами. Ему же пофиг на то, что вам плохо...

согласна,заведите темку на е1 у породников,заберут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы