Тема закрыта

Причина: 0

проблема с собакой

если вы ещё собачку сутками на привязи держать будете и выгуливать 30 минут в день, то это грозит сдвигом психики собаки и итог очень плачевен. не готов муж к собаке, если даже отдать на месячный курс тренировки с полным пансионатом, то спустя месяц собака вернётся в свой кошмар, где еёпривязывают в коридоре на весь день, гуляют по 15 минут и всё!!!!! Всё будет как и прежде!

Блин, пишу редко и сдержанно, но тут просто - мужик урод :y_0020:

П. Листерман

++++++

Валенти
если вы ещё собачку сутками на привязи держать будете и выгуливать 30 минут в день, то это грозит сдвигом психики собаки и итог очень плачевен.

Задумайтесь об этом, автор. Если вы сейчас с собакой не справляетесь, после такого содержания вы вообще ничего сделать не сможете. У собак нервная система и психика очень чувствительна, они с катушек съезжают на раз-два. А тем более, пес крупный.
Если вас не заботит, что вы реально мучаете животину, позаботьтесь хотя бы о своем ребенке, которому неуравновешенная собака может нанести вред. Отдайте вы наконец собаку в нормальные руки, где она будет счастлива.

Автор, порода какая напишите уже???

Созвонитесь с заводчиком и прямо опишите всю ситуацию

wiwa
порода какая

нервная и дикая служебная порода

пока что я созрела только к слеущему решению - больше я с собакой гулять не стану, ни при каких условиях, не знаю как он решит эту ситуацию, кого найдет в помощь ( учитывая что уже все мои родственники отказались, а у него тут родственников нет)
в любом случае ему придется что-то придумать, как-то покрутится ( не знаю как), кого-то найти, с кем-то договариваться, или куда то забирать собаку,
а если оставит собаку на сутки негулянную - сразу же отдам.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 22:58

ну вот. пришел сказал - собака на неделю едет с кинологом заниматься. гулять я с собакой больше не буду. еще пообещал потом в обед пса выгуливать - но я пока в эти сказки не верю.

служебная порода

никогда не будет

нервная и дикая

такой её делают хозяева!!
Нахрена вообще заводить такую породу и не заниматься ей??? тупо породой щегольнуть при случае?
У нас была стаффордиха дом чудо, не собака, ласкаться лезла только тогда, когда ей разрешали, гуляли подолгу, и нариков с площадки гоняла, и на улице охраняла.

порода не бывает нервной и дикой!!!

ну вот. пришел сказал - собака на неделю едет с кинологом заниматься. гулять я с собакой больше не буду. еще пообещал потом в обед пса выгуливать - но я пока в эти сказки не верю.

я не верю
мне посоветовали на е1 в тему породникам написать
вам решать

василиса непремудрая
но тут просто - мужик урод

почему урод-то сразу?
просто,человек живет в свое удовольствие, ни в чем себе не отказывая.
А нафига трепыхаться, если жена согласна хавать всё, что угодно?

больше я с собакой гулять не стану, ни при каких условиях

отличное решение.
Пусть пёс мучается, а потом стыдливо гадит под себя? %)

но я пока в эти сказки не верю.

я тоже.
истинный собачник живет прежде всего интересами пса. ваш муж - клоун. а вы его зритель. очень благодарный.

а если оставит собаку на сутки негулянную - сразу же отдам.

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 22:58

А ЧЕРЕЗ 7 МИН

ну вот. пришел сказал - собака на неделю едет с кинологом заниматься. гулять я с собакой больше не буду. еще пообещал потом в обед пса выгуливать

как-то быстро и пришёл и поговорили и решение принял :=-O: и кинологи сразу и прогулки так и напишите
делать ни чего не собираюсь, с мужем разговаривать боюсь вдруг уйдёт ;)

Плантаторша
А нафига трепыхаться, если жена согласна хавать всё, что угодно?

+1

Созвонитесь с заводчиком, объясните, что собак всегда привязан, чтоим никто не занимается, чо вам его жалко и тд. И верните заводчику или соседям отдайте.
Не делайте так, чтобы он убежал, такие сбаки на улице не выживают, они или под машины попадают или бывают загрызены уличными стаями.
Догворитесь с заводчикои и скажите мужу, что убежал.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 23:44

bishuk
Догворитесь с заводчикои и скажите мужу, что убежал.

а как же- РАЗВОД???? :=-O:

ему это собака важнее чем ребенок

ну так пусть сам с ней гуляет и сам ей варит. У нас тоже собака есть, я ее тоже никак не хотела - дочке хотелось. Теперь сама и гуляет раз выпрашивала. И я очень понимаю автора - собака в доме радует только тех кто ее любит. А вся эта шерсть, которая вечно летит и уборки, которые становятся частыми слишком и прогулки и в отпуск не съездить в любой момент - надо собаку пристроить и никто не рвется с ней пожить... Нет собака - ответственное дело и пусть ей занимается тот, кто ее завел. Что будет если будете игнорить собаку - пусть муж и варит, и гуляет. Вы то не при делах - он же обещал. Иначе получается что он вас ни что что не ставит

carte
я бы тоже развелась, если бы мою собаку втихаря отдали, а прежде чем развестись, еще и по голове бы настучала

ну вы то ведь с ней бы занимались так? А не завели и спихнули на другого свою игруху?

Плантаторша

Ну если мужику повод нужен, то да, развод. А если она поплачется что не удержала, и расскажет как бегала искала и тд ;) то через некоторое врямя в семьеинаступит мир и покой, жена будет счастлива, муж попереживает и вздохнет с облегчением, и собак будет счастлив в новом доме.

bishuk
Ну если мужику повод нужен, то да, развод. А если она поплачется что не удержала, и расскажет как бегала искала и тд то через некоторое врямя в семьеинаступит мир и покой, жена будет счастлива, муж попереживает и вздохнет с облегчением, и собак будет счастлив в новом доме.

жили они долго и щяясливо и умерли в один день.
Я не верю в такой сценарий.
муж уже откровенно какает на голову жене, а она с радостью это позволяет.

Плантаторша

Тут от жены все зависит. Либо спровоцировать скандал или дальше жить в таких условиях и скандал сам придет , либо по умному пристроить собаку и правильно это мужу приподнести.
И понятно, что проблема не в собаке, она просто каталтзатором оказалась, но ее гужно отдать, иначе все это может печально закончиться срывом крыши и агрессией. Понятно, что кинолог проблему не ршит, если собак и дальше будет на привязи жить в коридоре.

Заголовок темы не правильный, проблема не с собакой, а с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы